Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Divan писал(а) 28 янв 2014, 08:16:Время начала трансляций матчей мужской сборной России по хоккею. Эти встречи стабильно – начиная с первого группового матча против Словении и по четвертьфинал включительно – будут стартовать в 16.30 по Москве
Игровое время наша национальная команда выбирала себе сама.
Кто не купил на 1/4 торопитесь!
А вообще треш! Финал на Первом канале- что может быть хуже? Отдайте им всякие шоу открытие/закрытие. фигурку всю- только хоккей не трогайте!
Его должны комментировать Гимаев и Скворцов, а никак не Гусев! Ну если Голованов будет ещё как-то можно поглядеть.
А финал (если там будут наши) поеду смотреть в спорт-бар с трансляцией на НТВ-Плюс. Майоров- это профи слушать всегда интересно.
_http://winter.sport-express.ru/winter-others/reviews/40428/
Алекс.н. писал(а) 28 янв 2014, 11:36:Уважаемые форумчане, особенно сочинцы! Есть вопрос: хотел бы во время переездов к местам соревнований и обратно отслеживать проходящие события по интернету. Соответственно, нужен доступ к интернету. Подскажите продается ли в Сочи что-то интересное по этому поводу типа модемов, карт или есть смысл везти с собой, например, из Москвы? Сейчас есть здесь USIM за 390 руб. 4G, но трафик ограничен в месяц 3Гб, а для видеотрансляций этого не хватит и на 1 день.
me_me_melanya писал(а) 28 янв 2014, 10:26:К чему Вы вот это всё начали? Человек задал вопрос "успею ли получить билеты?". Я ему ответила, что DHL перестал доставлять в РФ покупки!!! физлицам. Билет в интернете – это покупка. Поверьте, я покупала билеты в интернете (не в РФ, а доставляли мне их в Москву курьером) и даже один раз платила таможенному брокеру за растаможку.
Поэтому я порекомендовала связаться с продавцами напрямую для уточнения.
Алекс.н. писал(а) 28 янв 2014, 11:36:но трафик ограничен в месяц 3Гб, а для видеотрансляций этого не хватит и на 1 день.
Алекс.н. писал(а) 28 янв 2014, 11:36:Уважаемые форумчане, особенно сочинцы! Есть вопрос: хотел бы во время переездов к местам соревнований и обратно отслеживать проходящие события по интернету. Соответственно, нужен доступ к интернету. Подскажите продается ли в Сочи что-то интересное по этому поводу типа модемов, карт или есть смысл везти с собой, например, из Москвы? Сейчас есть здесь USIM за 390 руб. 4G, но трафик ограничен в месяц 3Гб, а для видеотрансляций этого не хватит и на 1 день.
YYYURU писал(а) 28 янв 2014, 12:41:Алекс.н. писал(а) 28 янв 2014, 11:36:но трафик ограничен в месяц 3Гб, а для видеотрансляций этого не хватит и на 1 день.
Подключите _https://megafon.tv/
— бесплатный просмотр более чем 60 каналов на 30 дней при первом подключении;
— в домашней сети МегаФон и при нахождении во внутрисетевом роуминге плата за трафик не взимается.
Divan писал(а) 28 янв 2014, 08:16:Время начала трансляций матчей мужской сборной России по хоккею. Эти встречи стабильно – начиная с первого группового матча против Словении и по четвертьфинал включительно – будут стартовать в 16.30 по Москве
Игровое время наша национальная команда выбирала себе сама.
Кто не купил на 1/4 торопитесь!
_http://winter.sport-express.ru/winter-others/reviews/40428/
Алекс.н. писал(а) 28 янв 2014, 12:26:Финляндия-Канада по 2500, налетай!
Fortius_ писал(а) 28 янв 2014, 12:48:Ожидаемо... А споров сколько было по этому вопросу.
Divan писал(а) 28 янв 2014, 13:13:Открытие по 30. До этого видел только за 50. Может пригодится кому.
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 13:19:Divan писал(а) 28 янв 2014, 13:13:Открытие по 30. До этого видел только за 50. Может пригодится кому.
Я же говорила, что стадион Фишт резиновый
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры