Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tusek писал(а) 28 янв 2014, 23:46:Кто-нибудь в курсе, от Grand Holiday, что в Имеретинском морском порту, будут ходить шатлы до станции "Олимпийский парк"? До станции чуть меньше 4 км, особо не находишься, а такси видимо не реально поймать и оплатить... Есть еще одна станция (по Яндекс картам) Олимпийская деревня, которая в 1 км от порта, но видимо эта станция не активна для посадки-высадки во время Олимпиады. Вот и получается преимущества в расположении по "близости" практически нет...
Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 13:38:Как я и ОБЕЩАЛ, открыли ПРЯМОЙ проход в олимпийский парк со стороны порта.
Ну и снова отдельный привет тем, кто рассказывал про четыре километра с единственным входом.
Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 13:38:tusek писал(а) 28 янв 2014, 23:46:Кто-нибудь в курсе, от Grand Holiday, что в Имеретинском морском порту, будут ходить шатлы до станции "Олимпийский парк"? До станции чуть меньше 4 км, особо не находишься, а такси видимо не реально поймать и оплатить... Есть еще одна станция (по Яндекс картам) Олимпийская деревня, которая в 1 км от порта, но видимо эта станция не активна для посадки-высадки во время Олимпиады. Вот и получается преимущества в расположении по "близости" практически нет...
Как я и ОБЕЩАЛ, открыли ПРЯМОЙ проход в олимпийский парк со стороны порта.
Ну и снова отдельный привет тем, кто рассказывал про четыре километра с единственным входом.
kirich83 писал(а) 29 янв 2014, 13:46:Сижу и думаю, 7000 руб. за стандартный двухместный номер на Красной Поляне, это много или нет?
tusek писал(а) 29 янв 2014, 13:58:kirich83 писал(а) 29 янв 2014, 13:46:Сижу и думаю, 7000 руб. за стандартный двухместный номер на Красной Поляне, это много или нет?
Это очень нормально! Я в Хостеле в Сочи двухместный номер бронировала по такой цене. А у вас еще и удобства в номере, так что гуд!
Что за отель?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры