Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaCh писал(а) 30 янв 2014, 11:45:То есть нельзя подать типа апелляции?
И что такое "разумные технологии распространения"?
- это та ещё наглость, деньги людей в оборот запускать. Тут не счёт фактуры у ГБ подписывать же всё делается за минуту.Деньги за перепродажу будут переведены на Вашу карту Visa после завершения Игр.
Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 12:01:с болотной двоим отказали плюс я знаю одного человека из РБК - ему тоже
skvorzoff писал(а) 30 янв 2014, 11:55:Тоже считаю, что с билетами перемудрили. Есть же возможность формировать электронные билеты со штрих кодом, зачем их оплачивать, а затем ехать получать в билетных центрах?
Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 12:28:я сморю, первый раз билеты на мировые соревнования покупаете да?
Buffet36 писал(а) 30 янв 2014, 12:38:С жидкостями они опять что-то мудрят. Неделю назад на сайте висела информация, про запрет проноса более 330 мл. Сейчас новый список вывесили. Опять ограничение 100 мл.
http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/P ... D1%81.docx
А на каких крупных соревнованиях были электронные билеты приведите пример пожалуйста.
В чем трудность получение билетов в ГБЦ?
Divan писал(а) 30 янв 2014, 12:37:Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 12:01:с болотной двоим отказали плюс я знаю одного человека из РБК - ему тоже
Если человек и РБК не попадет на Игры, я только спасибо организаторам скажу))) Но эта тема уже к спорту отношения не имеет. не будем развивать)
sts07 писал(а) 30 янв 2014, 12:49:А на каких крупных соревнованиях были электронные билеты приведите пример пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры