Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PFAFF писал(а) 31 янв 2014, 23:34:Одеяла с собой ,похоже,придется брать
Buffet36 писал(а) 31 янв 2014, 23:50:На Фиште сиденья без подогрева? Не знаете?
Tigra18 писал(а) 31 янв 2014, 21:43:Если у меня будет билет на соревнование в ОП меня в горный кластер не пустят.
А вы хотите кожаное кресло? Пластик или металл на всех стадионах мира. На открытых. Внутри Дворцов спорта встречаются мягкие.Andromeda_K писал(а) 31 янв 2014, 23:54:Более того, там пластиковые!
tusek писал(а) 31 янв 2014, 19:55:А вы где расписание мероприятий берете в Олимпийском парке? У меня тоже в этот день биатлон, но рассчитала, что в Олимпийский парк попаду в лучшем случае в 22 часа. Все концерты, судя по расписанию, до 23 часов, пока добежишь, пол часа останется...не вариант. По этому решила в Розе Хутор остаться до фейерверка.
Buffet36 писал(а) 01 фев 2014, 00:00:А вы хотите кожаное кресло? Пластик или металл на всех стадионах мира. На открытых. Внутри Дворцов спорта встречаются мягкие.Andromeda_K писал(а) 31 янв 2014, 23:54:Более того, там пластиковые!
PFAFF писал(а) 31 янв 2014, 23:34:А в какое время будет проходить репетиция? Как там с погодой в это время? Одеяла с собой ,похоже,придется братьAndromeda_K писал(а) 31 янв 2014, 23:21:Пыталась достать усиленно билет на репетицию церемонии открытия, ходила вокруг да около, но не сложилось! В итоге купила сегодня у волонтера за 2500 пригласительный билет, а через час позвонили и сделали долгожданное предложение- посетить сее мероприятие, конечно, по приглашению. Девушка-волонтер сказала, вчера была на репетиции- там что-то нечто, совершенно грандиознейшее! Сегодня увижу.
Здесь ранее спрашивали про Ласточку. Поезда теперь делают остановку на станции "Олимпийская деревня".
Lady-ff писал(а) 01 фев 2014, 01:04:сегодня знакомого врача по телефону приглашали бесплатно
Andromeda_K писал(а) 31 янв 2014, 23:21:Пыталась достать усиленно билет на репетицию церемонии открытия, ходила вокруг да около, но не сложилось! В итоге купила сегодня у волонтера за 2500 пригласительный билет, а через час позвонили и сделали долгожданное предложение- посетить сее мероприятие, конечно, по приглашению. Девушка-волонтер сказала, вчера была на репетиции- там что-то нечто, совершенно грандиознейшее! Сегодня увижу.
Здесь ранее спрашивали про Ласточку. Поезда теперь делают остановку на станции "Олимпийская деревня".
Andromeda_K писал(а) 31 янв 2014, 23:21:Пыталась достать усиленно билет на репетицию церемонии открытия, ходила вокруг да около, но не сложилось! В итоге купила сегодня у волонтера за 2500 пригласительный билет, а через час позвонили и сделали долгожданное предложение- посетить сее мероприятие, конечно, по приглашению. Девушка-волонтер сказала, вчера была на репетиции- там что-то нечто, совершенно грандиознейшее! Сегодня увижу.
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 07:28:Други, поможете.
Чего-то я потерялся.
Билеты в олимпийский парк это для чего? Без него не пустят? Или же на территорию пустят, но на мероприятия нет? И можно ли без него посмотреть церемонию награждения? И вообще во сколько они будут проходить?
Svirepy_Bambr писал(а) 01 фев 2014, 07:28:Билеты в олимпийский парк это для чего? Без него не пустят? Или же на территорию пустят, но на мероприятия нет? И можно ли без него посмотреть церемонию награждения? И вообще во сколько они будут проходить?
tusek писал(а) 31 янв 2014, 19:55:А вы где расписание мероприятий берете в Олимпийском парке? У меня тоже в этот день биатлон, но рассчитала, что в Олимпийский парк попаду в лучшем случае в 22 часа. Все концерты, судя по расписанию, до 23 часов, пока добежишь, пол часа останется...не вариант. По этому решила в Розе Хутор остаться до фейерверка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры