Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svetikgraz писал(а) 04 фев 2014, 20:34:
Уже не могу дождаться когда прилечу домой-каждый день становится каторгой, хочу окунуться быстрее уже в эту атмосферу с головой!!!
vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 20:37:оперативно слить
Evamsk писал(а) 04 фев 2014, 20:40:дорогие, кто из Сочи/Адлер! подскажите плиз, где можно дождевик у вас купить??? самый обыкновенный, чтоб поверх одежды налез
vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 20:37:Подскажите, пжлста, сервис Fan2Fan будет работать до конца ОИ? И за сколько дней до начала события нужно определиться по продаже билета? Скажем, если вдруг во время Игр за 1-2 дня до хоккея Россия-США удастся купить билет, можно ли будет оперативно слить билеты на другое соревнование, которые накладываются по времени? или уже только с рук придется продавать?
Evamsk писал(а) 04 фев 2014, 20:40:где можно дождевик у вас купить???
YYYURU писал(а) 04 фев 2014, 20:46:vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 20:37:оперативно слить
получиться только не позднее 5 суток до начала соревнования.
2-3 суток надо чтобы билет попал на фанфан после его возврата и за 2 суток до начала билет вообще снимается с продажи.
ПрофиТ писал(а) 04 фев 2014, 20:42:svetikgraz писал(а) 04 фев 2014, 20:34:
Уже не могу дождаться когда прилечу домой-каждый день становится каторгой, хочу окунуться быстрее уже в эту атмосферу с головой!!!
Как там, в рекламе от Мегафона:
-С замиранием сердца, ускорением пульса, обратным отсчетом. Самым первым отчет и к отчетам комметами и постами разгромными, моментальными твитами, бесконечными чатами, ночными просмотрами, гигабайтами видео, любимым гифками, щедрыми лайками, мольбой о репосте, утешением в горечи и поддержкой в отчаянье и надежной на лучшее и забрезживший радостью разделенной - Победой
Пиши. Смотри. Творю свою историю олимпиады на рекордных скоростях МегаФона, на Форуме Винского.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Tatyana03 писал(а) 04 фев 2014, 19:06:Сегодня прокатилась до Олимп. парка на автобусе марш. В3(Хоста - Олимп. парк). Садилась на него на ост. сан. Знание, потом остпнавливался в Кургородке, а далее шел без остановок. По улице Ленина не идет. Доехали за 20-25 мин
vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 20:52:Так получается?
ПрофиТ писал(а) 04 фев 2014, 20:42:svetikgraz писал(а) 04 фев 2014, 20:34:
-С замиранием сердца, ускорением пульса, обратным отсчетом. Самым первым отчет и к отчетам комметами и постами разгромными, моментальными твитами, бесконечными чатами, ночными просмотрами, гигабайтами видео, любимым гифками, щедрыми лайками, мольбой о репосте, утешением в горечи и поддержкой в отчаянье и надежной на лучшее и забрезживший радостью разделенной - Победой
Пиши. Смотри. Творю свою историю олимпиады на рекордных скоростях МегаФона, на Форуме Винского.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
YYYURU писал(а) 04 фев 2014, 20:57:vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 20:52:Так получается?
нет, чтобы фанфановский билет выставить на перепродажу его надо обязательно получить и сдать.
Смотрите выше пост, на 8 февраля уже люди не могут выставить.
Так что законно продать билет можно только от 5 суток до начала.
Torhim писал(а) 04 фев 2014, 20:53:Tatyana03 писал(а) 04 фев 2014, 19:06:Сегодня прокатилась до Олимп. парка на автобусе марш. В3(Хоста - Олимп. парк). Садилась на него на ост. сан. Знание, потом остпнавливался в Кургородке, а далее шел без остановок. По улице Ленина не идет. Доехали за 20-25 мин
А можно указать на яндекс карте, где примерно остановка Кургородок? http://maps.yandex.ru/-/CVfyMWM~ Мы там будем жить. И как можно доехать до ОП не по улице Ленина?
Torhim писал(а) 04 фев 2014, 20:53:А можно указать на яндекс карте, где примерно остановка Кургородок? http://maps.yandex.ru/-/CVfyMWM~ Мы там будем жить. И как можно доехать до ОП не по улице Ленина?
vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 21:04:может и не получать по приезду
vadimleb писал(а) 04 фев 2014, 21:04:выставить на фантуфан через личный кабинет
EmergencE писал(а) 04 фев 2014, 16:07:С фоткой. Очередь в ГБЦ в Москве в 14:30 (сзади народа было еще 2 раза по столько же и внутри еще минут на 20 очередь).
Хорошо, что сегодня уже тепло, час на улице стоял...
YYYURU писал(а) 04 фев 2014, 20:57:Так получается?нет, чтобы фанфановский билет выставить на перепродажу его надо обязательно получить и сдать.
Смотрите выше пост Sasame, на 8 февраля уже люди не могут выставить.
Так что законно продать билет можно только от 5 суток до начала.
[/quote]Ilya3012 писал(а) 04 фев 2014, 21:09:У меня не фанфановские билеты, а купленные на основном сайте. Они же вроде сразу выставляются на фанфане? Или нет? Я их еще не получал, вот и думаю, может и не получать по приезду 7-го в Адлере в ГБЦ , а подождать, может удастся поймать хоккей, тогда эти можно будет выставить на фантуфан через личный кабинет, не получая.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры