Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svetikgraz писал(а) 04 фев 2014, 11:37:amironim писал(а) 04 фев 2014, 11:24:А кто нибудь разбирался, достаточно ли билета в горный кластер, что бы попасть в Олимписйский парк ?
Например у меня билет на биатлон, а я утречком хочу зайти в Олимп парк ?
В Гиде написано
Для, того чтобы попасть в Олимпийский парк,
вам необходим Паспорт болельщика и:
1 билет на соревнование на текущую дату или
2 билет-приглашение в Олимпийский парк или
3 билет в Олимпийский парк. Стоимость билета в
Олимпийский парк составляет всего 200 рублей
Меня тоже этот вопрос интересует! Если билет в Красную Поляну-смогу я в Олимпийский парк в Адлере попасть? Или наоборот! Если буду на хоккее смогу ли я в Поляну в тирольский дом потом попасть??? Билет на весь день соревнований действует? Хоккей в 12 начало, а вечером в Поляну можно???? И вообще могу ли я любой день попасть в тирольский дом, тогда когда у меня нет соревнований? Меня на Ласточку не пустят без билетов? Просто я спрашивала у председателя МОК Австрии лично про тирольский дом и он мне сказал что на улице там будут столы, еда и празднества и что все могу там побывать! НО! во внутрь-только по приглашениям. Мне бы хоть на улице там потусоваться!))
Sasame писал(а) 04 фев 2014, 21:21:При получении билета при мне мужчина спросил можно ли передать кому билет, если не сможет пойти, и ему ответили утвердительно, но в правилах мелькает сопровождение другого человека до входа. Билет не именной, так уж ли надо сопровождать? Особенно, если купившей сам на другом соревновании?
sonm писал(а) 04 фев 2014, 21:26:Sasame писал(а) 04 фев 2014, 21:21:При получении билета при мне мужчина спросил можно ли передать кому билет, если не сможет пойти, и ему ответили утвердительно, но в правилах мелькает сопровождение другого человека до входа. Билет не именной, так уж ли надо сопровождать? Особенно, если купившей сам на другом соревновании?
Выше уже писАлось, сопровождать не обязательно. Но человек должен знать данные из вашего личного кабинета( тел., эл. адрес и т.д.)
man_43 писал(а) 04 фев 2014, 01:11:По поводу передвижения на автобусах в сторону ОП, особенно для тех кто живет в центре Адлера. Будут или нет Олимпийские автобусы проезжать по центру Адлера, всегда есть старые добрые маршрутные автобусы, которые идут в сторону с/х "Россия", Псоу и т.д. Остановка напротив ОП - "Сельсовет" От нее пройти пешком вперед немного и свернуть правее на эстакаду, по эстакаде вверх и слева башня - спуск с эстакады, далее по дорожке пешком в сторону ОП. Но это тоже время отнимает - скорее как резервный вариант. Все-таки надеюсь, что наладят доставку болельщиков из центра Адлера в ОП.
ну вот видишь,зря переживал.Проверенный сайт. Сам там брал.У меня тоже конверт в Москву пришел за 1 день.Это профессионалыBuffet36 писал(а) 04 фев 2014, 19:17:ВСЁ! Пришел конверт! Отзвонились с гостевого дома. Осталось приехать и вскрыть конверт. Убедиться, что вложение соответствует заказанному.
Ирина_К писал(а) 04 фев 2014, 22:33:А вы обратили внимание, что на сайте закончились билеты в ОП на 15,16 февраля на 14. 00.
Скупили необилеченные хоккейные болельщики нашей сборной в надежде купить на месте с рук?
у меня на словению есть ,но купил его в фан2фан,сначала нужно получить,а после его выставить,предупредив васЭрика 29 писал(а) 04 фев 2014, 22:26:у меня ребенок маленький, нет возможности сидеть на сайте, если появятся дешевые билеты, возьмите мне 2, пожалуйста.Именно на Словению. Я в сочи с 7 числа буду. ОООчень буду благодарна, а то муж на меня косо смотрит, говорит что ехать собирался на хоккей, а я его на керлинг и лыжи тащу.
Tanya Ukleina писал(а) 04 фев 2014, 21:22:я бы тоже там потусовалась, каждый день тусовки,или по определенным дням?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры