Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
алена-1 писал(а) 07 фев 2014, 00:36:Форумчане, кто уже в Сочи, кто-нидь проходил на соревнования по билетам, купленным не через ваш личный кабинет? Пускают...?
При мне заходили обычные зрители с фотоаппаратами как гранатомет, ну реально здоровые, просто включаете его при проверке и все будет нормально.autarchy писал(а) 07 фев 2014, 00:53:Подскажите, пускают ли на мероприятия с зеркалками? кто первым узнает, пожалуйста, сообщите в этой теме! Какие вообще фотоаппараты разрешены, можно ли брать с собой телевик. Кто что узнает! Архиважная информация!
Буду в Сочи с 12 по 15 из Волгограда. Привет землякам!
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 01:48: А, вот еще что важно, на корабль все дали пронести, и фен и чайник, и полный пакет продуктов.
nicm2 писал(а) 06 фев 2014, 23:27:Пугают меня новости об очередях и и разных задержках
Прилетаю в 12:30, надо успеть получить паспорт, заселится в имеретинке и быстро-быстро на церемонию..ну надеюсь к 7 вечера успею все таки.
qwerry писал(а) 07 фев 2014, 06:39:nicm2 писал(а) 06 фев 2014, 23:27:Пугают меня новости об очередях и и разных задержках
Прилетаю в 12:30, надо успеть получить паспорт, заселится в имеретинке и быстро-быстро на церемонию..ну надеюсь к 7 вечера успею все таки.
Отпишитесь потом по возможности, что и как - где получали паспорт, сколько это по времени. Аналогичная ситуация 9-го числа у меня.
Александр Сенаторов писал(а) 07 фев 2014, 00:09:ocsana5 писал(а) 06 фев 2014, 23:52:В экстрим парк можно попасть двумя путями. С жд красной поляны и с роза хутор. Вот с роза хутор, подъем на подъемнике и придется спускаться к месту соревнований по лестнице в 900 ступеней и далеко идти. С красной поляны автобус до места соревнования, по лестнице идти не нужно. Много времени ждали автобус, как будет дальше не знаю.
честно говоря не совсем понял, как вы ехали и как нужно ехать. Вы что с остановки М6 Роза Хутор топали? По канатке не ехали?
http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/y ... untain.pdf
ViOlga писал(а) 07 фев 2014, 00:17:AnGus писал(а) 06 фев 2014, 20:14:В общем, теперь "че то я очкую"...
Через Фан2Фан их просто так не продашь, потому что нет доступа в ваш личный кабинет ( кстати проверьте в кабинете их статус), а если пойти по пути продажи "подаренных" билетов, то билеты придется сдать в ГБЦ, где их подтверждать к продаже будут несколько дней - и вряд ли подтвердят, там уже ваше заявление есть.
Остается только риск "опоздать" прийти на стадион, но тут вам должен помочь ответ из поддержки, распечатайте и возьмите его с собой. Все будет нормально. Если это какая-то "утечка " из касс... - они тоже не дураки светиться))
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 01:48:Мы сегодня приехали, сходили на фигурку, пишу очень сумбурно, но очень устала только что пришли из Айсберга.
AnGus писал(а) 07 фев 2014, 08:15:ViOlga писал(а) 07 фев 2014, 00:17:Через Фан2Фан их просто так не продашь, потому что нет доступа в ваш личный кабинет ( кстати проверьте в кабинете их статус), а если пойти по пути продажи "подаренных" билетов, то билеты придется сдать в ГБЦ, где их подтверждать к продаже будут несколько дней - и вряд ли подтвердят, там уже ваше заявление есть.
Остается только риск "опоздать" прийти на стадион, но тут вам должен помочь ответ из поддержки, распечатайте и возьмите его с собой. Все будет нормально. Если это какая-то "утечка " из касс... - они тоже не дураки светиться))
статус билетов в личном кабинете вообще ни у каких билетов не поменялся. Так же пишут, что "Вам надо получить билеты"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры