Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
скажите, а заранее купить билет нельзя? Ну чтоб там не стоять в очередях?sts07 писал(а) 09 фев 2014, 15:45:Мне товарищ сказал что списывался с ними (Тематическим парком) они ему ответили что платно и 1500, сейчас сам им написал буду ждать. Кстати в гиде зрителя указано что надо покупать отдельный билет)))). Так что кому верить не понятно)))
Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла.
Sailors писал(а) 09 фев 2014, 22:37:Люди скажите, до которого часа открыт Олимпийский парк?
Александр Сенаторов писал(а) 09 фев 2014, 23:02:Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла.
Если я ошибаюсь, поправьте. На сайте продажи билетов вчера не были доступны к продаже билеты в ОП? На месте в кассах они есть?
Sasame писал(а) 09 фев 2014, 21:59:Любые билеты можно купить в любых билетных кассах, так что если у кого какое соревнование, то на месте можно получить билет, как и купить на другие соревнования или в ОП. Вчера покупала в ОП билет в кассе после Слоупстайла. Передо мной было всего 2. Проблема может быть только со сдачей. Мне девушка своими отдала 300р.
При входе на Ласточку отобрали ножнички, пилочку заострённую не попросили убрать Х) Но, по идем, можно потом всё забрать.
Диметрио писал(а) 10 фев 2014, 00:11:Всем привет! голова кругом от информации, читал-перечитал - скажите мне пожалуйста русским по белому:
1) могу я приехать в Сочи на автобусе/поезде/дирижабле - без билета на Олимпиаду-))))
2) на месте (в Сочи-Адлере) реально купить билеты на соревнования или хотя бы пропуск в Олимпийскую деревню (правильно?!?) оформить "Паспорт болельщика"?!
3) поселиться в частном секторе я так понимаю реально!?
Больше вопросов не задаю - хотя их миллион ) плиз ответьте
Мазай1 писал(а) 10 фев 2014, 00:51:
Дальше мы взяли серебро на санях))))) и еще кучи фток.
Обратно сели на Ласточку и через 40 мин. были в Адлере.
В 12 ночи взяли вина и коньяка и вот сейчас спим и пишем отчет...
До встречи на ОЛИПИАДЕ))
Диметрио писал(а) 10 фев 2014, 01:06:Татьяна Фомина
Спасибо Вам за оперативный отзыв
Через сайт купить билет и оформить паспорт болельщика не гражданину РФ - реально?! если я правильно понял, нужно указывать российский куда прийдет смс-подтверждение, как?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры