Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gered писал(а) 11 фев 2014, 12:58:aly550 писал(а) 11 фев 2014, 12:49:есть инфа от очевидцев, что если трибуны пусты, бесплатно пускают гуляющих в ОП
Чтобы там гулять 23го, нужно:
а) быть волонтёром
б) быть с правильной спонсорской аккредитацией (идут вообще куда хотят, и в этой теме не сидят)
в) купить билет на финал хоккея/само закрытие.(такие сидят тут и собственно этих билетов ждут), и непонятно что легче
г) сделать накидку в виде покрытия газона и остаться под ней в ОП на ночь с 22го или спрятаться в другом укромном месте, но думаю их шмонают по ночам, и поэтому столь, на мой взгляд сложный, неочевидный и рисковый случай с газоном самый реальный.
me_me_melanya писал(а) 11 фев 2014, 17:16:Так-с, господа. Вести от инсайдеров, товарищ работает в Сочи по аккредитации (работает в international broadcast center). Так вот что пишет:
"от некоего Чернышенко вчера (07.02) письмо пришло, мол, судари и сударыни, можно позырить открытие на "Фиште", 4 тыщи билетов не проданы, места на всех хватит — шлите номера аккредиаций, приходите к 5 часам к "Шайбе", всё будет в лучшем виде."
Что я имею на эту тему сказать: сначала зажали билеты, потом рассаживали народ бесплатно. Ужасно, просто ужасно!
Джага писал(а) 11 фев 2014, 17:28:me_me_melanya писал(а) 11 фев 2014, 17:16:Так-с, господа. Вести от инсайдеров, товарищ работает в Сочи по аккредитации (работает в international broadcast center). Так вот что пишет:
"от некоего Чернышенко вчера (07.02) письмо пришло, мол, судари и сударыни, можно позырить открытие на "Фиште", 4 тыщи билетов не проданы, места на всех хватит — шлите номера аккредиаций, приходите к 5 часам к "Шайбе", всё будет в лучшем виде."
Что я имею на эту тему сказать: сначала зажали билеты, потом рассаживали народ бесплатно. Ужасно, просто ужасно!
а что я имею на эту тему спросить: таки вы хотите сказать, что с закрытием будет та же песня?))))))) Открытие меня теперь уже мало волнует. К тому же я так понимаю, это предложение не для всех смертных, а только для тех, кто там работает.
morece писал(а) 11 фев 2014, 13:48:morece писал(а) 11 фев 2014, 13:33:а билеты и паспорт болельщика можно ведь и на вокзале в Сочи получить, не только же в Адлере?
а в адлере и то и то?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры