Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:05:RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 19:02: Надо было сняться раньше и дать шанс Ковтуну.
Если бы он снялся после командных, все бы его зачуханили и опустили ниже плинтуса. Типа слабак, позор, показушник и все такое.
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:26:Косвенно - Женя герой? ))))
MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2014, 21:12:ЮЛИЯ 312 писал(а) 11 фев 2014, 21:05:Я в курсе его фамилии. Вот только не заслуживает он моего уважения!ИМХО
Я до 18 лет занималась ФК! Поэтому про коменты дилетантов молчу!
Вы - занимались, а он - дважды чемпион олимпийских игр + мира + Европы.
И вы берете на себя ответственность судить его???!
Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 19:30:Плющенко теперь ждем в следующей думе во фракции "Единая Россия"... накатал...
иголочник писал(а) 13 фев 2014, 19:30:MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:26:Косвенно - Женя герой? ))))
Со слов комментаторов....
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:05:RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 19:02: Надо было сняться раньше и дать шанс Ковтуну.
Если бы он снялся после командных, все бы его зачуханили и опустили ниже плинтуса. Типа слабак, позор, показушник и все такое.
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:37:Но я лично не хотела, чтобы он катался...
Ну а так как он сейчас поступил, называется ни себе, не людям((( И это на мой взгляд куда позорней!!! Нечего героя корчить, надо было молодому дать возможность попробовать свои силы... Очень обидно и не приятно(((
Но так произошло, что он получил травму. Это спорт, такое с каждым может случится...
все заранее было продумано, объективно мыслить, по тому КАК он катался, видно, как ему тяжело даются прыжки..раньше он прыгал намного легче....было видно сразу - не потянет.....
все заранее продумали как уйти "красиво" и не опозориться на "индивидуальных"...вот и все..тем более никому не хотелось, чтоб он "поломался" - это слишком большая нагрузка (и мне в том числе)..и сделал все что мог- медаль у нас есть!
Олимпиада это не только спорт, но и политика особенно в нашей стране
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:39:А хоккеисты-то сегодня зубы почистили? Выспались? ))) Приступили к подготовке к матчу с США?
Что мы все о Жене да о Жене. У нас есть еще герои!!!
все заранее было продумано,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры