Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

Сообщение Ornella-Z » 14 фев 2014, 00:02

В тур??????? А как же больная спина??? То-то его женушка сразу же все силы на твиттер бросила, а не на больного мужа.
Что вы упираетесь в эти командные медали? Ягудин вон сказал, что это командное первенство немножко нечестное по отношению к тем спортсменам, кто заработал эту медаль в личке. Цена медали снижается. Главное, согласитесь, это все-таки личное первенство. А здесь, я думаю, все - и противники, и сторонники Жени - понимают, что золота он бы точно не получил, и не факт, что вообще занял бы призовое место. И о чем тогда говорить?
А вот о чем. Недаром ведь на открытии Олимпиады дают клятву о том, что будут соревноваться честно. И вот общеизвестные факты: Плющенко не участвовал в двух последних чемпионатах мира 2012 и 2013 года и в двух последних Чемпионатах Европы 2013 и 2014 годов, участвовал только в Чемпионате России, где продул Ковтуну. Спрашивается: кто делает выводы, что он лучше всех? Зачем тогда вообще нужны эти соревнования, если кто-то может ехать на главный турнир без всякого отбора, опираясь только на свое имя и заслуги 8-летней давности? Вот это и возмущает. Это тоже своеобразный распил Олимпиады. Плющенко с Мутко распилили этот вид соревнований так, как им заблагорассудилось.
Если бы Плющенко честно заработал эту путевку, никто бы и слова не сказал, он волен был бы делать все, что захочет.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение ElAv » 14 фев 2014, 00:02

Divan, вашу бы энергию, да в мирное русло.
Малиновый он был, потому что
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:55:Теперь его уровень - это ледовые шоу.

ИМХО

А перед командными он нас всех уверял, что со здоровьем все в порядке.
О каких обезболивающих вы говорите?
__http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/681313__
- Как здоровье? Все болячки в прошлом?
- У меня давно здоровье в порядке. Увидимся на соревнованиях.
Последний раз редактировалось ElAv 14 фев 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение PFAFF » 14 фев 2014, 00:05

Что он с успехом и продемонстрировал 9 февраля! Вы его лицо во время выступления видели? Он малиновый был![/quote]что мешало заявить Ковтуна 10 февраля или Воронова???...тем более Женя был малиновый(я его таким не видел)
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Гость » 14 фев 2014, 00:07

PFAFF писал(а) 13 фев 2014, 23:58:Спит моя дочь,которая по телевизору насмотрелась в последнее время новостей и снится ей завтрашний поход с папой на Евгения Плющенко,чтомне ей завтра сказать,как проснется,ума не приложу.Мда,Женя.....Уходя - Уходи,а так ...это похоже на выброс белого флага еще до боя.Если уж назвался груздем,то....

ей можно рассказать, что Плющенко теперь навечно в истории фигурного катания:

Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).

Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 605 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).

сказать, чт0 он первым исполнил и посмотреть, исполнит ли сейчас кто-то еще, что он делал еще более 10 лет назад, как чисто, на какой скорость и какого качества.
Гость

Сообщение Divan » 14 фев 2014, 00:08

ElAv писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Divan, вашу бы энергию, да в мирное русло.
Малиновый он был, потому что
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:55:Теперь его уровень - это ледовые шоу.

ИМХО

А перед командными он нас всех уверял, что со здоровьем все в порядке.
О каких обезболивающих вы говорите?

Повторю: меня бесит когда героев нашей страны поливают грязью!
Разговор глухого с немым! лейте помои я спать!
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ornella-Z » 14 фев 2014, 00:10

ElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:59:
PFAFF писал(а) 13 фев 2014, 23:58:Если уж назвался груздем,то....

то катайся на обезболивающих сквозь зубы.
Это большой спорт, детка!
Или сиди дома.

Вот он сейчас в телеке дает интервью, а глазки-то бегают то вниз, то в верхний угол...
Ну что это: "Я решил попробовать, если получится - то получится..." Это что, дворовый футбол? А обезболивающие?

Интересно, они вообще Ковтуна-запасного на Олимпиаду привезли?
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение ElAv » 14 фев 2014, 00:10

Deutschland писал(а) 14 фев 2014, 00:07:ей можно рассказать, что Плющенко теперь навечно в истории фигурного катания:

Не надо. Звучит, как на похоронах. Не пугайте ребенка.

Divan писал(а) 14 фев 2014, 00:08:меня бесит

Не нервничайте, спать плохо будете.
ElAv

Сообщение MickS » 14 фев 2014, 00:13

Ornella-Z писал(а) 14 фев 2014, 00:02: Это тоже своеобразный распил Олимпиады. Плющенко с Мутко распилили этот вид соревнований так, как им заблагорассудилось.
Если бы Плющенко честно заработал эту путевку, никто бы и слова не сказал, он волен был бы делать все, что захочет.

О том и речь. Каждому воздается по "заслугам"...
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Купавна » 14 фев 2014, 00:18

PFAFF писал(а) 14 фев 2014, 00:05:что мешало заявить Ковтуна 10 февраля или Воронова???...тем более Женя был малиновый(я его таким не видел)

У меня версия такая, почему не выставили запасного, просто не смогли. После тех интервью которые раздавал Плющенко, о том что он поедет только на командные, сейчас видимо пригрозили разбирательством. Это интервью тогда перевели на весь мир, на каком-то забугорном форуме даже опрос висел, кто, как думает по какой причине он будет сниматься. И видимо здесь светил дисквал, Плющенко личные ехать категорически не хотел, из двух зол федерации просто пришлось выбирать меньшее, оставаться без участника или втягиваться в разборки, а то в ходе разбирательств и выявлении мухляжа, еще и командная медаль могла бы стать под вопросом.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение Ornella-Z » 14 фев 2014, 00:19

Deutschland писал(а) 14 фев 2014, 00:07:Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 605 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).[/i]

чт0 он первым исполнил и посмотреть, исполнит ли сейчас кто-то еще, что он делал еще более 10 лет назад, как чисто, на какой скорость и какого качества.

Не смешите, все, кто досмотрели хотя бы сегодняшние соревнования до конца, убедились, что все это делают многие, и как минимум несколько спортсменов - лучше, чище, выше и качественнее.
А насчет того, кто что делал... Ну, к примеру, была такая прекрасная одиночница Елена Водорезова, в 13 лет уже в Олимпиаде участвовала (ни разу не чемпионка из-за неизлечимой болезни). Так вот:
Водорезовой принадлежат сразу пять своеобразных рекордов, она — первая женщина в истории фигурного катания, исполнившая:
— тройной прыжок в короткой программе (1976)
— тройной прыжок в каскаде (тройной тулуп — двойной тулуп и двойной флип — тройной тулуп, 1976)
— тройной прыжок, который следовал вторым в каскаде (двойной флип — тройной тулуп, 1976)
— три тройных прыжка в произвольной программе (два тулупа и сальхов, 1976)
— тройной риттбергер на чемпионате мира (1978).

Это пример так, навскидку.
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение Карменсита » 14 фев 2014, 00:23

SovaSovunya писал(а) 13 фев 2014, 21:58:Уж чего я только не услышала от супруга по поводу женского хоккея... Я ему не мешаю с телевизором разговаривать . Но его комментарии нелицеприятные. Говорит, что это " пародия" на хоккей.

А моему очень нравится) Хотя тоже не считает это настоящим хоккеем.
Но прям ужасно радуется их победам, смотрит с удовольствием. Хотя до этих ОИ вообще не задумывался о существовании женского хоккея в природе.
И ко мне прибегает с воплями "они забили".
Я не представляю, что он будет говорить про мужскую сборную, если женская вдруг заполучит медаль
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение Ornella-Z » 14 фев 2014, 00:24

Купавна писал(а) 14 фев 2014, 00:18:
PFAFF писал(а) 14 фев 2014, 00:05:что мешало заявить Ковтуна 10 февраля или Воронова???...тем более Женя был малиновый(я его таким не видел)

У меня версия такая, почему не выставили запасного, просто не смогли. После тех интервью которые раздавал Плющенко, о том что он поедет только на командные, сейчас видимо пригрозили разбирательством. Это интервью тогда перевели на весь мир, на каком-то забугорном форуме даже опрос висел, кто, как думает по какой причине он будет сниматься. И видимо здесь светил дисквал, Плющенко личные ехать категорически не хотел, из двух зол федерации просто пришлось выбирать меньшее, оставаться без участника или втягиваться в разборки, а то в ходе разбирательств и выявлении мухляжа, еще и командная медаль могла бы стать под вопросом.

А вот это уже интересно... Получается, что намеренно выставили бы двух участников, имея одну путевку? Да, мухляж. И мозгов не хватило не давать интервью...
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение ElAv » 14 фев 2014, 00:26

Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы России Николай Валуев прокомментировал травму Евгения Плющенко, из-за которой тот снялся с соревнований в мужском одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Сочи.
".....если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай, или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам»!

Всем не болеть и спокойной ночи!
ElAv

Сообщение MaxTourist » 14 фев 2014, 00:32

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что сожалеет о снятии Евгения Плющенко с личного турнира в Сочи-2014.

«Жаль, что болельщикам не удалось насладиться катанием Плющенко в личных соревнованиях. Они бы отличались от командного турнира, где он соревновался со вторыми и третьими номерами других стран.

Я желаю Жене здоровья, на первом месте у него должна быть семья, а не спорт», – цитирует Ягудина «Газета.Ru».

Макс.
MaxTourist
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Ornella-Z » 14 фев 2014, 00:44

ElAv писал(а) 14 фев 2014, 00:26:Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы России Николай Валуев прокомментировал травму Евгения Плющенко, из-за которой тот снялся с соревнований в мужском одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Сочи.
".....если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай, или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам»!

Вот!!! Валуеву - зачот!
В том-то и печаль, что до 13 февраля вся страна в едином порыве считала, что Плющенко - герой и молодец. А теперь, увы, у многих отношение к нему изменилось, мнения разделились. И он ушел из большого спорта именно с этим...
Вот уж права была великая Галина Вишневская, Царствие ей небесное, когда говорила: "Лучше уйти на год раньше, чем на день позже". Как-то так...
Ornella-Z
полноправный участник

Сообщение Купавна » 14 фев 2014, 00:47

Ornella-Z писал(а) 14 фев 2014, 00:24:А вот это уже интересно... Получается, что намеренно выставили бы двух участников, имея одну путевку? Да, мухляж. И мозгов не хватило не давать интервью...

Да предполагалось именно так и намеренно, если бы делали все по тихому может и прошло бы все нормально. Я была уверенна, что они смогут протолкнуть запасного, очень уверенно все держались. И все такие перед ОИ благородные стали и Мишин и Тарасова, интервью такие благостные о соперниках стали давать, все выдохнули, что договорились наконец-то. Но видимо в нашей федерации все-таки идиоты, хотя в декабре я была о них другого мнения, плохого конечно, но по крайне мере не до такой степени. Так продуть путевку. А Плющенко, что до всего этого, интервью раздал, свою медаль получил, а остальные … а что остальные, Бог с ними.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение MaxTourist » 14 фев 2014, 00:50

Про уже анонсированный проф здесь писали, а вот из прошлого:

"В 2007 году разразился скандал, связанный с отказом Тотьмяниной и Маринина от участия в гастрольном туре Е. Плющенко «Золотой лёд Страдивари» и переходе их в аналогичный тур, организованный И. Авербухом «Ледовая симфония». Представители Плющенко и он сам утверждали, что Тотьмянина и Маринин сначала подписали контракт с их шоу, а затем перешли к конкурентам. Были заявления о намерении подать в суд на фигуристов за нарушение контрактных обязательств. Однако Тотьмянина и Маринин утверждали, что ушли из шоу «Золотой лёд Страдивари», потому что компания-организатор не выполнила ряд условий контракта, и перед разрывом был найден компромисс, а участники конфликта решили впредь не афишировать возникающие проблемы. Вынос же этой истории на публику является личной инициативой Е. Плющенко. Никаких судебных разбирательств за конфликтом не последовало".

Макс.
MaxTourist
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Sergey22 » 14 фев 2014, 01:41

Всем просьба успокоиться.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 14 фев 2014, 12:59

Добавлю от себя, выступление Плющенко на Олимпиаде уже обсудили и закрыли в этой теме, давайте жить дальше, сегодняшним днем.
Спасибо за понимание

Мужики на лыжах побежали в шортах и маечках, прикольно смотрится.
Отдельные экземпляры радуют.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ElAv » 14 фев 2014, 13:23

Смотрю лыжи. Да, погода не зимняя, конечно.
Брзызги из-под лыж так и летят, спортсмены в футболках.
Никогда такого не видела.
ElAv

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль