Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:55:Теперь его уровень - это ледовые шоу.
PFAFF писал(а) 13 фев 2014, 23:58:Спит моя дочь,которая по телевизору насмотрелась в последнее время новостей и снится ей завтрашний поход с папой на Евгения Плющенко,чтомне ей завтра сказать,как проснется,ума не приложу.Мда,Женя.....Уходя - Уходи,а так ...это похоже на выброс белого флага еще до боя.Если уж назвался груздем,то....
ElAv писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Divan, вашу бы энергию, да в мирное русло.
Малиновый он был, потому чтоElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:55:Теперь его уровень - это ледовые шоу.
ИМХО
А перед командными он нас всех уверял, что со здоровьем все в порядке.
О каких обезболивающих вы говорите?
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 23:59:PFAFF писал(а) 13 фев 2014, 23:58:Если уж назвался груздем,то....
то катайся на обезболивающих сквозь зубы.
Это большой спорт, детка!
Или сиди дома.
Deutschland писал(а) 14 фев 2014, 00:07:ей можно рассказать, что Плющенко теперь навечно в истории фигурного катания:
Divan писал(а) 14 фев 2014, 00:08:меня бесит
Ornella-Z писал(а) 14 фев 2014, 00:02: Это тоже своеобразный распил Олимпиады. Плющенко с Мутко распилили этот вид соревнований так, как им заблагорассудилось.
Если бы Плющенко честно заработал эту путевку, никто бы и слова не сказал, он волен был бы делать все, что захочет.
PFAFF писал(а) 14 фев 2014, 00:05:что мешало заявить Ковтуна 10 февраля или Воронова???...тем более Женя был малиновый(я его таким не видел)
Deutschland писал(а) 14 фев 2014, 00:07:Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 605 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).[/i]
чт0 он первым исполнил и посмотреть, исполнит ли сейчас кто-то еще, что он делал еще более 10 лет назад, как чисто, на какой скорость и какого качества.
SovaSovunya писал(а) 13 фев 2014, 21:58:Уж чего я только не услышала от супруга по поводу женского хоккея... Я ему не мешаю с телевизором разговаривать . Но его комментарии нелицеприятные. Говорит, что это " пародия" на хоккей.
Купавна писал(а) 14 фев 2014, 00:18:PFAFF писал(а) 14 фев 2014, 00:05:что мешало заявить Ковтуна 10 февраля или Воронова???...тем более Женя был малиновый(я его таким не видел)
У меня версия такая, почему не выставили запасного, просто не смогли. После тех интервью которые раздавал Плющенко, о том что он поедет только на командные, сейчас видимо пригрозили разбирательством. Это интервью тогда перевели на весь мир, на каком-то забугорном форуме даже опрос висел, кто, как думает по какой причине он будет сниматься. И видимо здесь светил дисквал, Плющенко личные ехать категорически не хотел, из двух зол федерации просто пришлось выбирать меньшее, оставаться без участника или втягиваться в разборки, а то в ходе разбирательств и выявлении мухляжа, еще и командная медаль могла бы стать под вопросом.
ElAv писал(а) 14 фев 2014, 00:26:Бывший боксер, а ныне депутат Государственной думы России Николай Валуев прокомментировал травму Евгения Плющенко, из-за которой тот снялся с соревнований в мужском одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Сочи.
".....если вышел в ринг, то вариантов нет: или побеждай, или умри побежденным. Этого и желаю нашим олимпийцам»!
Ornella-Z писал(а) 14 фев 2014, 00:24:А вот это уже интересно... Получается, что намеренно выставили бы двух участников, имея одну путевку? Да, мухляж. И мозгов не хватило не давать интервью...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры