Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:07:Divan
Если вы не видите, что ФК в жопе - это не мои проблемы...
Поглядим, сколько медалей и каких будет дальше там
=)
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Deutschland
Да потому что боится Женечка, что кто-то его превзойдет, даже шанса не дает молодежи на участие в еще одной Олимпиаде
Поэтому фигурное катание и в такой жопе у нас
Правильно Плющенко задвигали всегда, фу...
Заодно можно вспомнить, кому сказать спасибо за то, что у нас всего одна олимпийская лицензия (главный вопрос здесь даже не почему Ковтун занял 17 место на ЧМ, а почему он там выступал один)
Divan писал(а) 13 фев 2014, 23:09:Эмоции не у меня, а в соседней ветке. А теперь анализ- человек приехал набрал 19 очков в команде и принес золото. "Заслуженно получивший место в сборной" "принес" бы серебро, или бронзу "набрав" бы "максимальные" 1+6 (меньше в произвольной не дают) очков.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:57:Dimkiss убейте меня - но фигурное катание не вид спорта.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:57:Dimkiss убейте меня - но фигурное катание не вид спорта.
Вид искусства, с адовыми нагрузками - да.
Но не вид спорта.
Нет, к примеру четкости критериев оценки. Где быстрее выше сильнее? Цифры где? Где счёт на табло? Субъективное судейство на уровне понравилось или нет..и пи-ар спортсмена - не более.
Про всякие хайфпайпы и прочие сноупы умолчу вообще.
Просто модная тусовка
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 08:05:Отличная статья для плющенкофилов
ввв.sports.ru/others/figure-skating/157779244.html
А можно было Липницкую выставить вместо него на мужские одиночные? Было бы лучше.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:06:
я вас умоляю...
командный турнир по фигурному катанию - это бред.
Придуманный под хозяев Олимпиады.
Ну чтобы те хоть какое-то золото взяли.
Ни одна страна в мире не способна была выставить равнозначный состав, во всех четырёх видах.
Звезды есть в отдельности у многих, а вот во всех четырёх нет ни у кого
Divan писал(а) 14 фев 2014, 08:55: Немцы вон пробили санную эстафету и чего?
Primd писал(а) 14 фев 2014, 09:08:Да ладно! Больше медалей хороших и разных!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры