Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Al_baikal писал(а) 14 фев 2014, 11:55:Трансаэро выбросил дешевые билеты Сочи Москва на 23 февраля! Ловите кто ищет!
Kikki писал(а) 13 фев 2014, 23:51:Вот сколько смотрю соревнования, сутками смотрю, есть возможность, ну всё пустое, жесть!gered писал(а) 13 фев 2014, 15:45:полный трибун нет
Чего добивались организаторы?
Zlayer писал(а) 14 фев 2014, 12:07:
А что за соревнования с пустыми трибунами?
Совсем много смотреть не получается, сам был на 6 стадионах, но всё что вижу исключительно радует по заполненности.
На всех олимпиадах на соревнованиях по не особо популярным в этих странах видам спорта совсем пустые трибуны.
Думал, что у нас тоже совсем мало народу будет на всяких фристаилах, горнолыжке(дорогая и по утрам), конькобежке(тоже дорогая), двоеборье(здесь думал на трибунах вообще 100 человек будет), на жнском хоккее.
А везде заполненность если не полная, то в районе 90%, атмосфера классная.
На фигурном на коротких программах зияют проплешины на местах по 18 т.р., но где дешевле забито даже в не решающий день.
bapdak писал(а) 14 фев 2014, 12:13:не зря я вчера опоздал на биатлон. Судьба отблагодарила чтоли
Сегодня умудрился на хоккей сша россия за 2500 взять
нужен еще один, в надежде что еще вброс будет
me_me_melanya писал(а) 14 фев 2014, 12:09:Вчера на хоккее с нашими (мужское) целый пустой сектор в трансляции разглядела
Zingelshuher писал(а) 14 фев 2014, 12:19:bapdak писал(а) 14 фев 2014, 12:13:не зря я вчера опоздал на биатлон. Судьба отблагодарила чтоли
Сегодня умудрился на хоккей сша россия за 2500 взять
нужен еще один, в надежде что еще вброс будет
Через 5 минут у меня из корзины выпадет 1 за 2500, забирай.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры