Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Алексей `Алексей` Пензин писал(а) 08 фев 2014, 22:48:Привет. Я хочу поехать на параолимпиаду ищу попутчика или компанию, я пока один.
Хочу дней на 5 на открытие, плюс просто погулять, посмотреть.
Alisochka писал(а) 10 фев 2014, 10:14:Алексей `Алексей` Пензин писал(а) 08 фев 2014, 22:48:Привет. Я хочу поехать на параолимпиаду ищу попутчика или компанию, я пока один.
Хочу дней на 5 на открытие, плюс просто погулять, посмотреть.
Привет! А у вас уже куплены билеты на открытие? На сайте совсем ничего нет И почему-то в официальной перепродаже нет параолимпиады.
dima33 писал(а) 10 фев 2014, 13:04:Билетов полно дешевых даже по 3800 туда и назад из Москвы
Размещение - много дешевого жилья и на букинге и на аэрбнб но наверное прикольнее с кем-то скооперироваться и снять "домик у моря"
Алексей `Алексей` Пензин писал(а) 13 фев 2014, 22:49:Я как раз хотел Вас посетить ) прямо знак. Осталось воплотить в реальность.
Май_ка писал(а) 14 фев 2014, 23:16:будем 8-9 в тех краях.Решили сходить-поболеть,а билетов нет ни на одно соревнование.Поздно мы опомнились ,да? Есть ли шанс что появятся билеты или все давным -давно раскуплено?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры