Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GEOZEM писал(а) 17 фев 2014, 11:51: У меня было три билета, я предложил на кассах, народ торги начал устраивать. Я естественно отказался и продал по номиналу, чувак который предлагал купить за тысячу каждый - назвали меня неодекватом, когда я отдал билеты по 200 руб. женщине с детьми...
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 20:31:Скажите пожалуйста, написано что обязателен с собой полис медицинский, его обязательно брать или он неважен и пустят без него?и написано что если допустим билеты были зарезервированы на другую карточку виза, не принадлежащую допустим мне, а другому лицу, то надо ее тоже везти с собой!
И обыскивают ли по телу на предмет допустим грелки с водкой, пусть небольшой, как реально пронести ее родимую на теле?)))
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 20:31:Скажите пожалуйста, написано что обязателен с собой полис медицинский, его обязательно брать или он неважен и пустят без него?и написано что если допустим билеты были зарезервированы на другую карточку виза, не принадлежащую допустим мне, а другому лицу, то надо ее тоже везти с собой!
И обыскивают ли по телу на предмет допустим грелки с водкой, пусть небольшой, как реально пронести ее родимую на теле?)))
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 21:21:Приезжаем 20.02 в пол9 утра в Адлер.надо получить билеты, купленые через инет и зарегить ксивы болел.А у нас соревнования в горном на трамплины в 12 часов вроде.....как думаете мы успеем или врядли?
Джага писал(а) 17 фев 2014, 21:28:Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 21:21:Приезжаем 20.02 в пол9 утра в Адлер.надо получить билеты, купленые через инет и зарегить ксивы болел.А у нас соревнования в горном на трамплины в 12 часов вроде.....как думаете мы успеем или врядли?
Все получайте на Красной Поляне, там очереди меньше и все успеете.
MESS1 писал(а) 17 фев 2014, 21:39:Ребят,где можно магнитиков с символикой олимпиады прикупить подешевле?
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 21:32:То есть сразу дуть в Красную поляну и не парится на вокзале Адлера?точно так можно сделать?сойти с поезда и прыгнуть в автобус или ласточку и в поляну?а нас посадят с незарегистрированными паспортами?билетов же нет еще, не получены!!
Pirogwl писал(а) 17 фев 2014, 22:21:Подскажите, зарегистрировать паспорта болельщиков и получить билеты можно в Красной Поляне или лучше ссделать это в Адлере или Сочи?говорят там народу меньше.
Артем Прохоров писал(а) 17 фев 2014, 22:34:Кстати и сувениры с официальной символикой ( талисманы и проч. Продукция настоящая) там тоже дешевле и чем в КП и чем в главном олимпийском, вокщалах , аэропортах - проверено. Хотя и не понятно разуму.
MESS1 писал(а) 17 фев 2014, 21:39:Ребят,где можно магнитиков с символикой олимпиады прикупить подешевле?
Григорий Путинцев писал(а) 17 фев 2014, 22:47:Последние пару дней водителей автобусов видимо дополнительно проинструктировали, поэтому они сейчас все настойчиво сообщают "предъявляйте аккредитацию при входе". Не сообщили им что это называется "паспорт болельщика". Вариантов 2 - морда кирпичом и идем дальше в салон (не будет никто ругаться и вылезать из-за руля), либо показать паспорт болельщика. Активирован он или нет - никто технически проверить не может. Билетов тоже никто никогда (кроме самого прохода на объект) не проверяет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры