Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SubZero писал(а) 18 фев 2014, 14:08:Выход один - покупать чай и просить пакетик не кидать в стакан, а после брать эту горячую воду и разбавлять до нужной температуры уже с другой холодной водой/соком/колой и т.д. Это единственный выход.
amironim писал(а) 18 фев 2014, 13:33:В Данном случае есть люди, которые хотят пронести алкоголь, и проносят и они об этом пишут другим, и сообщают информацию.
Если вас интересует , как пройти вдвоём, спросите не стесняйтесь, но кто вас за язык тянет , то !?
Зачем лезть туда, куда не просят, со своей псевдоморалью ?
amironim писал(а) 18 фев 2014, 16:03:Расскажите , я вот на финал бы по вашей схеме прошел бы !
Джага писал(а) 18 фев 2014, 16:14:amironim писал(а) 18 фев 2014, 16:03:Расскажите , я вот на финал бы по вашей схеме прошел бы !
как же я могу это вам сказать? Тем более - это же не проверенный опыт, а только думки, я даже не знаю у меня получится или нет все зависит от ситуации и от ваших способностей, тут слишком много составляющих, чтобы это получилось, и на форуме я ессно не буду об этом писать
amironim писал(а) 18 фев 2014, 16:19:Что же по вашему тут естесвенного ?
ТО ,что вы пользуетесь тем, что тут люди пишут, говорите о чём писать, возмущаетесь.
А сами , ничего не говорите. Паразитизмом попахивает, не чувствуете ?
amironim писал(а) 18 фев 2014, 17:12:О нас позаботились
Специально для обладателей билетов на Церемонию закрытия Олимпийских игр мы подготовили приятный сюрприз – только зрители на трибунах смогут увидеть уникальное шоу с участием звезд российского шоу-бизнеса, которое не покажут по телевидению!
Pirogwl писал(а) 18 фев 2014, 16:17:ОТ адлера до КП быстрее автобусом или ласточкой домчать, кто как ездил поделитесь?
woodman писал(а) 18 фев 2014, 17:53:Ребят, вопрос. А были ли вбросы билетов на 23-е на бобслей 3 и 4 попытка?
Или их как и финала раздали VIPам?:)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры