Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 18 фев 2014, 22:19:Мы туда ни разу не ходили пешком - сразу шли направо к машинкам, делали лицо кирпичом, говорили, что болит нога у ребенка (с меня ростом), и просто молча стояли и потом садились и ехали.
По времени, может, и так же выходило (ожидание + поездка), но для ног это точно было легче.
Волонтер постоянно объявляет - не стойте тут, тут для людей с ограниченными возможностями, будете стоять 30-40 минут. Но мы просто молча стояли, а потом ехали. Стоять минут 10, не больше.
gered писал(а) 18 фев 2014, 23:38:ну проблемы... Ногу подвернул - теперь в фиксаторе, "с лыжной мазью" явно ограниченные возможности.
Синдром: "только спросить", когда ваши проблемы априори важнее проблем других.
Подвернул - не сломал, а ходится тяжело только от того что что жалеете его, при подвороте нужно больше ходить, чтоб быстрее легче стало. А лечение никакое и не нужно.
MiaMiaMia писал(а) 18 фев 2014, 22:24:На всех объектах внутри безалкогольное пиво. Глинтвейн в ОП - безалкогольный (в киосках на улице). На улице в ОП - пиво алкогольное.
И только в последний день мы нашли, где наливают вино )) Павильон Краснодарский край. И ведь помнила я, что зачем-то туда советовали зайти. А зачем - забыла. Как только зашли - сразу вспомнила )) Но зато наш бюджет практически не пострадал. Была безалкогольная олимпиада )) Только в последний день мы оторвались.
Денег потратили вообще очень мало - т.к. не пили + не ели )) есть было просто некогда, везде очереди по часу. Перехватывали булки-сендвичи внутри объектов во время соревнований. Там очереди были терпимые.
Но с едой, конечно, бардак. Того нет, это закончилось. За блинами стоишь час. Тётенька жарит при тебе, все ждут. Неужели нельзя было на 1 кассира по 5 тетенек поставить... Как-то так...
Ot_vinta132 писал(а) 19 фев 2014, 02:17:Бред какой-то. В горном кластере алкоголь (пиво и глинтвейн) продают на объектах. В прибрежном на объектах не продают, но в столовке и еще в куче мест продают. С едой проблем не было, просто надо все делать во время. Приехали раньше на объект и поели. А когда перерыв какой-то в соревнованиях и все ломанулись, то да поесть не удастся. В перерыве футбольного матча, например, и в туалет фиг попадешь. Просто надо понимать, что такое спортивный объект и что можно организовать для такой толпы людей. По возможности лучше найти прикольный ресторанчик за пределами олимпийской территории и там питаться.
Колямба писал(а) 18 фев 2014, 18:17:Проблема, как финал хоккея смотреть.
Вряд ли я его на шоу променяю, если дай бог, там наши будут
amironim писал(а) 18 фев 2014, 14:14:1. А подскажите пожалуйста, на Биатлоне, это всё реально бегать , с трибун А до едален и назад ? Это всё близко или надо покупать по пути к трибунам.
2. Модно ли пронести на трибуны еду , пиво, соки воды, чай ?
3. И ещё, у меня билеты в разные сектора А 1 и А 7 (спасибо ОК), кто нибудь перелазил из сектора в сектор , как там ?
И ещё написаны на билетах места, там реально отдельные сиденья или скамейки ?
Я хочу со своего сектора причапать к основной группе нашей и подвинуть тех, кто там уже есть.
MiaMiaMia писал(а) 19 фев 2014, 07:07:Ot_vinta123,
Вы зарегистрировались только для того, чтобы со мной не согласиться?
Напишите свой отзыв, как вам все понравилось (кроме Боско).
На всех объектах - да, я имела в виду прибрежного кластера, в горном продают.
И писала это не потому, что мне алкоголя не хватило, а чтобы люди понимали, что когда зайдут на объект, пива там не будет. А моя подруга, например, пила глинтвейн на улице, и не подозревала, что он безалкогольный ))
Ot_vinta132 писал(а) 19 фев 2014, 09:39: Я был с друзьями и их 8 летним ребенком. Соревнования у нас также шли самым плотным графиком 2-3 в день да еще и в разных кластерах. И мы всегда были сыты, пьяны и не стояли в очередях и везде успевали (кроме бобов, когда ждали решения о тумане на биатлоне)
Indomilk писал(а) 19 фев 2014, 09:46:Ot_vinta132 писал(а) 19 фев 2014, 09:39: Я был с друзьями и их 8 летним ребенком. Соревнования у нас также шли самым плотным графиком 2-3 в день да еще и в разных кластерах. И мы всегда были сыты, пьяны и не стояли в очередях и везде успевали (кроме бобов, когда ждали решения о тумане на биатлоне)
ну хорошо, а качество и ассортимент еды в ОП и ГК вас всех тоже полностью устраивает? Имхо вопрос с питанием в обоих кластерах орги провалили с треском. Мне вчера пришёл на мыло опрос, связанный с посещением ОИ, я практически везде поставил высокие оценки. Но на все вопросы, связанные с питанием я, ничтоже сумняшеся, поставил колЫ.
Ot_vinta132 писал(а) 19 фев 2014, 09:59:Не устраивает. Но я реалист, а реальность такова, что для такой толпы людей организовать питание кроме "а-ля закуски" не реально. Я это учитываю, когда иду на стадион, когда еду на "Нашествие", учитывал и когда ехал на ОИ. Но как я и написал - всегда мог поесть без особых очередей в обоих кластерах.
Indomilk писал(а) 19 фев 2014, 10:09:Ot_vinta132 писал(а) 19 фев 2014, 09:59:Не устраивает. Но я реалист, а реальность такова, что для такой толпы людей организовать питание кроме "а-ля закуски" не реально. Я это учитываю, когда иду на стадион, когда еду на "Нашествие", учитывал и когда ехал на ОИ. Но как я и написал - всегда мог поесть без особых очередей в обоих кластерах.
Лично меня даже качество "закусок" не устраивает. Кроме сэндвичей и хотдогов есть было совершенно нечего.... Тут многие уже отмечали, что самая вкусная закуска в обоих кластерах - это шашлык, почему бы не организовать побольше шашлычных на территории ОП (я видел там только 1 палатку BBQ на весь парк....) или ГК? Ну или те же гамбургеры, типа макдаковских, или куриные крылья/твистеры, а-ля KFC? Ничего подобного я там в глаза не видел....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры