Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))Nastya80 писал(а) 23 фев 2014, 20:24:Плачу над закрытием... всё заканчивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))Nastya80 писал(а) 23 фев 2014, 20:24:Плачу над закрытием... всё заканчивается
Хатхор писал(а) 23 фев 2014, 20:30:подозреваю, что выведут тигров
иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:31:Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))Nastya80 писал(а) 23 фев 2014, 20:24:Плачу над закрытием... всё заканчивается
иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:31:Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))
Agafa P. писал(а) 23 фев 2014, 20:21:А в Питере только что был самый настоящий салют!!! С Петропавловки!!! Друзья не рассчитали время, только из Финляндии возвращаются, проезжали как раз по Литейному мосту, все видели... Говорят - самый самый настоящий! и долгий!
иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:29:Губерниев, оказывается, как хорошо стихи читает)
Agafa P. писал(а) 23 фев 2014, 20:35:иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:31:Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))
Это событие будет уже не в России...
Я, в принципе, патриотом Родины всегда была... умеренным и не воинствующем... Но сейчас меня распирает гордость.
И за то, что такое событие так классно провела моя страна!!! И даже не хочется больше и разговаривать на тему, сколько денег попилено, украдено и т.д... их уже не вернешь... но на остатки все-таки смогли так все организовать!!!!
m.margoz писал(а) 23 фев 2014, 20:38:давайте уже летнюю Олимпиаду в Питере проводить, я ЗА!
MiaMiaMia писал(а) 23 фев 2014, 20:32:иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:31:Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))
Мы едем?!?!?
MiaMiaMia писал(а) 23 фев 2014, 20:34:Это такой кайф, оказывается:
Сначала собираться всем вместе на форуме на Олимпиаду (когда ни с кем нельзя было поговорить об этом, все крутили пальцем у виска, кто от страха, кто деньги считал), потом болеть всем вместе, теперь вот смотреть и наслаждаться зрелищем всем вместе...
Agafa P. писал(а) 23 фев 2014, 20:35:иголочник писал(а) 23 фев 2014, 20:31:Зато начинается долгий путь в Корею. Еще повоюем!)))
Это событие будет уже не в России...
Я, в принципе, патриотом Родины всегда была... умеренным и не воинствующем... Но сейчас меня распирает гордость.
И за то, что такое событие так классно провела моя страна!!! И даже не хочется больше и разговаривать на тему, сколько денег попилено, украдено и т.д... их уже не вернешь... но на остатки все-таки смогли так все организовать!!!!
Scarlet-Cet писал(а) 23 фев 2014, 20:43:Меня в волонтеры не возьмут. Язык зараза не учится никак
MiaMiaMia писал(а) 23 фев 2014, 20:34:Это такой кайф, оказывается:
Сначала собираться всем вместе на форуме на Олимпиаду (когда ни с кем нельзя было поговорить об этом, все крутили пальцем у виска, кто от страха, кто деньги считал), потом болеть всем вместе, теперь вот смотреть и наслаждаться зрелищем всем вместе...
Scarlet-Cet писал(а) 23 фев 2014, 20:40:MiaMiaMia писал(а) 23 фев 2014, 20:34:Это такой кайф, оказывается:
Не то слово. Столько драйва, эмоций, радости, восхищения.
Я выражаю всем форумчанам, собравшимся здесь, огромную благодарность, ведь благодаря именно вам здесь, я увидела соревнования по шор-треку и эстафету в биатлоне. Без вас я бы это все просмотрела, эти эмоции с нами навсегда...
Scarlet-Cet писал(а) 23 фев 2014, 20:40:Я выражаю всем форумчанам, собравшимся здесь, огромную благодарность, ведь благодаря именно вам здесь, я увидела соревнования по шор-треку и эстафету в биатлоне. Без вас я бы это все просмотрела, эти эмоции с нами навсегда...
Scarlet-Cet писал(а) 23 фев 2014, 20:43:А на ЧМ по футболу это мы за. Мне до будущего стадиона пешком минут 15...
MiaMiaMia писал(а) 23 фев 2014, 20:50:Scarlet-Cet писал(а) 23 фев 2014, 20:43:А на ЧМ по футболу это мы за. Мне до будущего стадиона пешком минут 15...
У нас тоже тут.... недалеко )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры