Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лиман писал(а) 06 мар 2014, 22:43:Анна `*Ядовитая Змейка*` Беспалова писал(а) 06 мар 2014, 22:32:Помимо билета, для входа в парк каждому гостю требуется Паспорт болельщика, причем оформленный ранее на Олимпийские игры Паспорт действителен до конца Паралимпийских игр.
Странно...
А если он оформлен только перед ПИ? Да нет, что-то не так понимаем, наверное.
К примеру - я оформил своим родственникам паспорта болельщика на ПИ - пришло подтверждение - все ОК.
Чего гадать! Утром позвоню и все узнаю по официальным каналам - ну то есть по телефонам на сайте ОИ.
andrey2009 писал(а) 06 мар 2014, 22:46:всё получится, не переживайте. Вам получите, если одобрили вам.
Лиман писал(а) 06 мар 2014, 22:51:andrey2009 писал(а) 06 мар 2014, 22:46:всё получится, не переживайте. Вам получите, если одобрили вам.
Я не о паспорте переживаю болельщика, а не понятна ситуация со входом в ОП. Как выше проинформировали - "только обладателям паспортов болельщика оформленных на ОИ". Вот эта фраза из поста и смущает. Утром все узнаю. Думаю, что это не правильное толкование.
andrey2009 писал(а) 06 мар 2014, 22:55:там в колл центре одни олени сидят, что ничего вам не ответят, но пускать в парк будут по любым паспортам не важно когдаони были сделаны.
Анна `*Ядовитая Змейка*` Беспалова писал(а) 06 мар 2014, 22:54:Как человек работавший на олимпиаде в центре регистрации зрителей могу вам сказать что паспорт болельщика с ОИ действителен и на Паралимпиаду, при этом по билетам на Паралимпиаду мы так же делали эти паспорта. А если у вас уже есть подтверждение то вам его 100% выдадут )
Ladama писал(а) 06 мар 2014, 23:31:Ура,я тоже уже здесь!:) и правда теплынь, в 22 часа плюс 16.доехала из аэропорта на автобусе R5, поселилась в отеле прямо напротив Олимп.огня (3тыс в сутки),часа два назад его тестировали -зажегся и погас:)) по первому впечатлению масштабы парка поражают,ночью все подсвечено разными цветами:)
dima33 писал(а) 07 мар 2014, 06:24:Жить буду в Рэдиссоне что-то около 35 000 за 4 дня - по моему не так и дорого для такого события
dima33 писал(а) 07 мар 2014, 07:59:Шутить изволите?Ценники ломовые на отели в Сочи но как-то не с руки жить с дочкой шести лет в колохозе Россия за 2000 руб в день за двоих - уж лучше на 7000 в сутки дороже но 5 звезд пусть привыкает к хорошему а я не обеднею. Все лучшее детям ) и их родителям)
dima33 писал(а) 07 мар 2014, 06:24:Вчера с дочкой получили в Москве и паспорт болельщика и билеты на открытие - все очень вежливо и культурно и без очередей сегодня летим в Сочи ура!!! Жить буду в Рэдиссоне что-то около 35 000 за 4 дня - по моему не так и дорого для такого события зато СпА бассейны и тп - на обычной олимпиаде вроде раза в 2 дороже все было
Жаль что нет билетов на соревнования пока но надеюсь на спекулянтов ) И жаль что никто спасибо мне не запостил за то что начал такую сверхактуальную и добрую тему ))) До встречи в Сочи! Россия вперед!!!!
Svetik// писал(а) 07 мар 2014, 12:22:Мы планируем тоже на месте жилье смотреть, только пока не сообразили как
ElAv писал(а) 07 мар 2014, 12:26:Svetik// писал(а) 07 мар 2014, 12:22:Мы планируем тоже на месте жилье смотреть, только пока не сообразили как
Вы были когда-нибудь на курортах Краснодарского края? Жилье и желающие его сдать вас сами найдут.
На всякий случай есть тема Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи
Почитайте страниц 10 последних.
Там народ рассказывает о своем опыте уже после поездки на Олимпиаду.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры