Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
upm писал(а) 25 мар 2014, 07:04::razz: сестре вчера 1 рубль пришел- видимо карту пробивают!-ждемс
dotez писал(а) 26 мар 2014, 22:01:я тоже жду лаве... пока ниче не идет(*
clubok156 писал(а) 27 мар 2014, 14:02:Ахтунг!
Например, на mail.ru у себя в почтовом ящике нашел подобные письма в папке СПАМ
Так что проверьте у себя все возможные подпапки, видать сегодняшняя массовая рассылка всем болельщикам озадачила спам-фильтры
dotez писал(а) 27 мар 2014, 14:45:а я ткоа не понял на каком оснвоании мы должны ждать две недели если по условиям до 31го марта!!!
развод какойто.
они могли бы нам прислать такие письма с надписью- выплата может занять до двух месяцев! это по стуи такой же развод!
Divan писал(а) 27 мар 2014, 15:25:При продаже билетов была замечательная надпись о том, что ответственность за выплату налогов лежит на продавце.
Divan писал(а) 27 мар 2014, 15:25:dotez писал(а) 27 мар 2014, 14:45:а я ткоа не понял на каком оснвоании мы должны ждать две недели если по условиям до 31го марта!!!
развод какойто.
они могли бы нам прислать такие письма с надписью- выплата может занять до двух месяцев! это по стуи такой же развод!
Вы скажите спасибо, что они в налоговую письма не отправляют)
При продаже билетов была замечательная надпись о том, что ответственность за выплату налогов лежит на продавце.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры