Первым буду собственно я
Добавлю от себя.
Если Вы здесь размещаете объявление постарайтесь заполнить свой профиль на форуме максимально:
Возраст, от куда, фото, увлечения и прочее.
Так будет всем проще найти попутчиков
Модератор ПрофиТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1502 писал(а) 16 янв 2014, 02:10:Анна О
Анна, здравствуйте. Если еще актуально. то предлагаю совместное проживание на ОИ с 15/16 02 по 20/21,02. Очень не хочется переплачивать за одноместное размещение. Пишите markov.andrei@mail.ru Андрей
дария1597 писал(а) 21 окт 2013, 17:58:Всем привет!!!
Еду с 18 по 23 одна , очень хочу найти попутчиков ,для совместного проживания и поддержки нашей сборной)), но пока безуспешно
Кто примет в свою компанию веселую девушку ))Есть билеты на скоростной бег на коньках,бобслей, биатлон и закрытие .
Пишите )
Дмитрий `DIMA` Ян писал(а) 20 янв 2014, 09:03:Ищу попутчицу на олимпиаду оплачен отель на 2 персоны недалеко от адлера и билеты на двоих почти на все виды с 5го по 17 . мне 29 пишите yands84@mail.ru
Zlayer писал(а) 18 ноя 2013, 18:27:Всем привет!
Еду на 16-17-е.
Есть билеты на биатлон(масстарты), лыжную эстафету и трамплин.
Хочу найти соседей для проживания на дешевом корабле(2-3-4-х местное - неважно, пол - тоже).
О себе - позитивный, доброжелательный)))
mikeprasolov писал(а) 20 янв 2014, 18:17:Есть здесь ещё одинокие путешественники, которые до сих пор ищут попутчиков? Очень хочу на Олимпиаду! Еду из Питера, планирую быть на играх с 16.02 по 24.02. Куплены билеты на хоккей в разные дни и фигурку. Готов объединить усилия в поиске жилья. Обращайтесь буду рад любому соседу. mikeprasolov@gmail.com
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры