Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сколько золотых медалей будет у России

1
2
1%
2
5
3%
3
13
8%
4
14
8%
5
27
16%
6
15
9%
7
16
9%
8
18
10%
9
6
3%
10
9
5%
Более 10
47
27%

Всего голосов : 172

Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 12 ноя 2013, 10:16

В этой теме можно и нужно обсуждать все шансы на медали и призовые места, наших Российских спортсменов на Зимней Олимпиаде в Сочи.
Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014

image.jpg

Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение Купавна » 25 дек 2013, 23:19

А я думаю наоборот, после отказа Плющенко, шансы как раз теперь появляются. Меня Ковтун вчера и сегодня поразил, минус у него - нестабильный он, но он может многое, не золото конечно, но если звезды сойдутся… я за него что-то яростно болеть начала, чем раньше не отличалась. Видимо веселые оценки которые выставляли судьи на ЧР, этому способствовали. Если-бы хоть Ковтуну сегодня первое место не отдали, это бы вообще за гранью было. А то, что Евгений не едет на личное первенство, это было предсказуемо.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение GAvenger » 25 дек 2013, 23:29

Я не могу болеть за Кофтуна после того, как благодаря ему Россия получила только одну лицензию на ОИ 2014 в Сочи...
GAvenger
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Купавна » 25 дек 2013, 23:51

GAvenger писал(а) 25 дек 2013, 23:29:Я не могу болеть за Кофтуна после того, как благодаря ему Россия получила только одну лицензию на ОИ 2014 в Сочи...

А он должен был получить две или даже три? Ведь понятно было по прошлому году, что у него шансов на это очень мало. Сейчас по другому, надеюсь по крайней мере. Понимаете, какая еще штука. В командных России светит медаль, очень ярко светит и Евгений это понимает, взять еще одну медаль олимпийских игр для него будет прекрасным завершением карьеры, и без того блестящей карьеры. А вот в личных, не реально практически, и уйти с последней родной Олимпиады пускай с бронзовой медалью в командных, а не на -дцатом месте, все же лучше, согласитесь. А виноват опять будет Ковтун, потому как такой-сякой не смог медаль России принести. И опять будут говорить, вот если бы Плющенко поехал, вот он бы точно выиграл и т.д. А Ковтун будет плохим, да.
Купавна
полноправный участник

Сообщение GAvenger » 26 дек 2013, 00:27

Начнем с того, что на ЧМ 2013 должен был выступать не Кофтун(занявший на Чемпионате России аж 5 место), но его протащили и он не справился, занял 17 место, благодаря чему мы имеем одну лицензию. Он ведь у нас "молодой и переспективный"... Тьфу...
GAvenger
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Onil » 26 дек 2013, 00:36

Divan писал(а) 13 ноя 2013, 09:28:Сорри за оф топ: в 2007 ездил на Уэмбли матч Англия -Россия. Всю игру доставали стюарды: стоять нельзя! сядьте на свое место! покажите билет! не снимайте игру! хотя у меня всего лишь мобильник был и я фотки делал. После игры всех чуть ли не силком с сектора выгнали чтобы потом больше часа в оцеплении держать. Демократично?)) А тут про штативы претензии)

offtop. я просто посылаю нах... в таких ситуациях. открытым текстом. читайте правила перед посещением таких мест. распечатайте их. тыкайте в морду тем, кто пытается нарушить ваши гражданские права.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Купавна » 26 дек 2013, 00:48

GAvenger писал(а) 26 дек 2013, 00:27:Начнем с того, что на ЧМ 2013 должен был выступать не Кофтун(занявший на Чемпионате России аж 5 место), но его протащили и он не справился, занял 17 место, благодаря чему мы имеем одну лицензию. Он ведь у нас "молодой и переспективный"... Тьфу...

Да это понятно, что ситуация там была некрасивая. И Ковтуну по самое не хочу авансов выдали. И? Он в этом виноват? Нет. Ему надо было всех послать и орать отправьте вместо меня Меньшова? Хотя помниться что-то такое он изобразил))) Претензии какие к нему? То, что творилось это упрек к спортивным функционерам. Но никак не к нему. Его форма и потенциал им был понятен, что смог сделал, вопросы к тем, кто это решение принял.
(Докатилась, фанаткой Ковтуна заделалась, вот что судейство на ЧР творит)
Купавна
полноправный участник

Сообщение mureo » 26 дек 2013, 07:06

А вообще обидно конечно, что сдали мы свои позиции в фигурке... Вот и в танцах только на третье место можно рассчитывать, а были времена, когда стабильно на первом месте одна российская пара сменяла другую....Иногда задаюсь вопросом, почему в синхронном плавании, художественной гимнастике нам удается столько лет никого к первому месту не пускать, а в фигурке сдулись...Конкуренция больше? Так в синхронном точно не меньше... Или все же в федерации проблемы...досадно, ведь к своей олимпиаде да за 7 лет можно было лучше подготовиться
mureo
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение MiaMiaMia » 26 дек 2013, 07:32

И что теперь, сдаем билеты на мужскую фигурку? ((( Так хотелось на Женю еще раз хоть одним глазком глянуть... И неважно, какое бы он занял место. Я даже биатлон ради него продала. Придется снова биатлона купить )))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение mureo » 26 дек 2013, 07:38

Думаю в показательных Женя точно будет. Ну а на индивидуалку пойдем за Ковтуна болеть!!!!
mureo
участник

Сообщение mureo » 26 дек 2013, 07:44

А кто в командной фигурке составит нам конкуренцию? США... Так у них вроде с парами напряженка? У канадцев в женском никого... Кто- нибудь прикидывал?
mureo
участник

Сообщение МихаНЧК » 26 дек 2013, 07:47

кЕтайцы? не?
МихаНЧК
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Купавна » 26 дек 2013, 07:56

mureo писал(а) 26 дек 2013, 07:44:А кто в командной фигурке составит нам конкуренцию? США... Так у них вроде с парами напряженка? У канадцев в женском никого... Кто- нибудь прикидывал?

США, Канада, мне так кажется. Пары у США есть, для команды самое оно. У Канадцев - Лакост, Осмонд. Наверно многое будет зависеть, кто кого из спортсменов на командные выставит.
Купавна
полноправный участник

Сообщение mureo » 26 дек 2013, 07:59

У китайцев в танцах никого не помню
mureo
участник

Сообщение Tigra18 » 26 дек 2013, 08:35

MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2013, 07:32:И что теперь, сдаем билеты на мужскую фигурку? ((( Так хотелось на Женю еще раз хоть одним глазком глянуть... И неважно, какое бы он занял место. Я даже биатлон ради него продала. Придется снова биатлона купить )))

Тоже самое и у меня. На мужскую фигурку собиралась только из-за Плющенко, эхххх.
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение MiaMiaMia » 26 дек 2013, 08:52

Tigra18 писал(а) 26 дек 2013, 08:35:
MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2013, 07:32:И что теперь, сдаем билеты на мужскую фигурку? ((( Так хотелось на Женю еще раз хоть одним глазком глянуть... И неважно, какое бы он занял место. Я даже биатлон ради него продала. Придется снова биатлона купить )))

Тоже самое и у меня. На мужскую фигурку собиралась только из-за Плющенко, эхххх.

А это окончательное решение? По-моему, он как-то обтекаемо сказал...
Если его не будет, беру биатлон + трамплин )) А то обе дисциплины были в пролете.
На показательные мы не остаёмся, только по ТВ.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 26 дек 2013, 08:54

Но вообще-то это логично, что бороться ему надо там, где шансов на медали больше, т.е. в командных.
MiaMiaMia

Сообщение Юлия Л » 26 дек 2013, 09:21

Все будет известно в феврале. И не один Плющенко это решает, есть же еще федерация.
Надежда еще есть, что выступит в индивидуалке, наберет форму. А так интрига для русских болельщиков пропадает. А Ковтун - не соперник Чану и японцам, нет ни опыта, ни стабильности.
Если здоровье не подведет, то Женя возьмет бронзу. Короче, одна политика.
Не будем отчаиваться.
Юлия Л
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ev_va » 26 дек 2013, 10:29

Подскажите, пожалуйста, как в нашей стране с фристайлом дела обстоят? Купили билеты просто посмотреть на этот вид спорта. Никогда не следили за ним. Просветите, на что обращать внимание, кто из наших выступает, какие есть надежды? Есть тут знающие люди?
Ev_va
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Deonis » 26 дек 2013, 10:44

Тут в Совспорте пишут
"Правила, утвержденные Международным союзом конькобежцев, гласят:
«В командном олимпийском турнире могут принимать участие только те фигуристы, которые отобрались для участия в индивидуальных соревнованиях. Исключение может быть сделано только в том случае, если у сборной нет представителя в каком-либо из видов индивидуального олимпийского турнира»."

Соотв. или Плющенко в индивидуалке и в командных или Ковтун

Есть такое правило или журналисты чтото не так поняли ?
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Купавна » 26 дек 2013, 10:52

Deonis писал(а) 26 дек 2013, 10:44:Соотв. или Плющенко в индивидуалке и в командных или Ковтун

Есть такое правило или журналисты чтото не так поняли ?

Нет, они все верно поняли, но есть лазейка, что спортсмена можно заменить, если он получит травму. Как я поняла это решилось, окончательно совсем недавно. В связи с этим вчерашние интервью Плющенко были рискованными, так как все всё понимают, но в вывалить это все в открытую пожалуй журналистам не стоило. Теперь пытаются разгрести, интервью Писеева уже вышло, что спортсмен не обязан знать правила и возможно поедет и в личных и т.д.
Купавна
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль