Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014
Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GAvenger писал(а) 25 дек 2013, 23:29:Я не могу болеть за Кофтуна после того, как благодаря ему Россия получила только одну лицензию на ОИ 2014 в Сочи...
Divan писал(а) 13 ноя 2013, 09:28:Сорри за оф топ: в 2007 ездил на Уэмбли матч Англия -Россия. Всю игру доставали стюарды: стоять нельзя! сядьте на свое место! покажите билет! не снимайте игру! хотя у меня всего лишь мобильник был и я фотки делал. После игры всех чуть ли не силком с сектора выгнали чтобы потом больше часа в оцеплении держать. Демократично?)) А тут про штативы претензии)
GAvenger писал(а) 26 дек 2013, 00:27:Начнем с того, что на ЧМ 2013 должен был выступать не Кофтун(занявший на Чемпионате России аж 5 место), но его протащили и он не справился, занял 17 место, благодаря чему мы имеем одну лицензию. Он ведь у нас "молодой и переспективный"... Тьфу...
mureo писал(а) 26 дек 2013, 07:44:А кто в командной фигурке составит нам конкуренцию? США... Так у них вроде с парами напряженка? У канадцев в женском никого... Кто- нибудь прикидывал?
MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2013, 07:32:И что теперь, сдаем билеты на мужскую фигурку? ((( Так хотелось на Женю еще раз хоть одним глазком глянуть... И неважно, какое бы он занял место. Я даже биатлон ради него продала. Придется снова биатлона купить )))
Tigra18 писал(а) 26 дек 2013, 08:35:MiaMiaMia писал(а) 26 дек 2013, 07:32:И что теперь, сдаем билеты на мужскую фигурку? ((( Так хотелось на Женю еще раз хоть одним глазком глянуть... И неважно, какое бы он занял место. Я даже биатлон ради него продала. Придется снова биатлона купить )))
Тоже самое и у меня. На мужскую фигурку собиралась только из-за Плющенко, эхххх.
Deonis писал(а) 26 дек 2013, 10:44:Соотв. или Плющенко в индивидуалке и в командных или Ковтун
Есть такое правило или журналисты чтото не так поняли ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры