Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serge71 писал(а) 19 фев 2014, 22:47:Кстати, следующая игра: Финляндия - Швеция, должна быть интересной. Не в смысле кто победит, а в качестве хоккея! И тем, и другим важно не место, которое они займут, а главное выиграть у соседа. Как сказал мне коллега по работе: Можно проиграть ЧМ, но нельзя проиграть шведам)))
Марина_Влади писал(а) 19 фев 2014, 22:56:
хахахахаха Вы абсолютно правы. Вот прямо сейчас в скайпе швед озвучил точно такую-же фразу, но про финнов, разумеется. Противостояние у них прямо на клеточном уровне, а еще про толерантность какую-то рассуждают, епть...
Deutschland писал(а) 10 фев 2014, 17:57:Alex50 писал(а) 10 фев 2014, 14:20:Как бы не было печально, вынужден констатировать факты.А они следующие.
Третий день соревнований, а медалей почти нет.
....
Увы, очень давно. Что то с тех пор мы не видели очень красивых побед. Мало, очень мало нас радуют победами. В общем пребываю в мыслях печальных и мало-перспективных.
есть только один выход
- оторваться от клавы с пивом и показать, что сам можешь.
Каждый, кто пишет про "позор",про отсутствие медалей должен сказать, а что он сам-то
сделал для победы
шютк
Alex50 писал(а) 20 фев 2014, 09:40:Каждый, кто пишет про "позор",про отсутствие медалей должен сказать, а что он сам-то
сделал для победы
шютк
Ну и что, оптимисты РАДУЖНЫЕ ?
Как я и говорил, просрали все что только можно, в том числе ваш гребаный хоккей.
А то тролли...игнор. Ну ну. Недалеко ушли от Ванкувера.
А про то что-"выйди и сам покажи"-так каждый на своем месте должен делать свое дело достойно.
Если уж поехал на олимпиаду, то представляй свою страну достойно, а я на своем месте и свое дело делаю...
а я на своем месте и свое дело делаю..
Alex50 писал(а) 20 фев 2014, 12:22:А чего им переживать.Они там имеют все что хотят.
А за Россию не больно то и нужно или не больно то и хотят.
Alex50 писал(а) 20 фев 2014, 13:48:На то он и форум и название у него такое. чтоб обсуждать тему по сути названия.А вы тут похоже все грамотеи, все знаете и все уже решили.Так тогда назовите это по другому, а не так как здесь написано.На форумах обычно люди обмениваются мнениями.Каждый своим.Без навязывания чье то даже очень важной точки зрения...
Iamstinger писал(а) 21 фев 2014, 21:53:Ну что. 9 золотых.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры