Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sts07 писал(а) 02 фев 2014, 15:51:me_me_melanya писал(а) 02 фев 2014, 14:40:А можно как-то без алкоголя пережить соревнования? Или без алкоголя трудно жить?! Правы иностранцы, мы – страна алкоголиков:(
Согревайтесь тем, что действительно согревает.
Грустно смотреть на всё это
Так Вы и не смотрите. Если Вы считаете себя и свою страну алкоголиками мне Вас очень жаль. Или Вы думаете иностраннцы не пьют тогда я Вас огорчу. Вы не когда не интересовались зачем глинтвейн продают на стадионах. Так вот так как выше были приведены цены которые на него были на тестовых соревнованиях и логики сколько он будет стоить на играх, я предпочитаю взять с собой грамм 200 коньячка.
sts07 писал(а) 02 фев 2014, 15:51:me_me_melanya писал(а) 02 фев 2014, 14:40:А можно как-то без алкоголя пережить соревнования? Или без алкоголя трудно жить?! Правы иностранцы, мы – страна алкоголиков:(
Согревайтесь тем, что действительно согревает.
Грустно смотреть на всё это
Так Вы и не смотрите. Если Вы считаете себя и свою страну алкоголиками мне Вас очень жаль. Или Вы думаете иностраннцы не пьют тогда я Вас огорчу. Вы не когда не интересовались зачем глинтвейн продают на стадионах. Так вот так как выше были приведены цены которые на него были на тестовых соревнованиях и логики сколько он будет стоить на играх, я предпочитаю взять с собой грамм 200 коньячка.
me_me_melanya писал(а) 02 фев 2014, 15:48:aly550 писал(а) 02 фев 2014, 15:02:Зачем так строго, я с мороза одинаково люблю как горячий шоколад, молочный чай, так и кофе по-ирландски и глинтвейн, можно и крепче, только осторожно. Особенности национальных гуляний...
Ощутите разницу. С мороза и на улице. Тем более, -2 – ну не мороз это.
Неужели бОльшая часть страны, катаясь на коньках, лыжах или гуляя зимой в парке, употребляет алкоголь?! Тем более, давно известно, что алкоголь не согревает. Грейтесь чаем, термостельками, движением и одеждой по погоде.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 фев 2014, 16:08:Вы хоть вникаете что пишете? Кто говорит о приеме внутрь во время катания на лыжах, коньках и т.п.?
А Вы пробовали простоять на месте при -2 часа 2-2,5? Попробуйте, и поймете через часик, что стаканчик глинтвейна очень кстати будет.
me_me_melanya писал(а) 02 фев 2014, 15:48:
sts07 писал(а) 02 фев 2014, 15:51: я предпочитаю взять с собой грамм 200 коньячка.
А по делу, сегодня забирала паспорта и билеты. Паспорта быстро, оперативно (за другого к копией паспорта ни в какую не дали). Есть где присесть. Другое дело в гостинице Москва билеты. Толпа стоит, дети, беременные, присесть негде, работают 4 кассыи только 2 из них на выдачу билетов в Сочи. Так что выходные - неудачное время для получения билетов.
skvorzoff писал(а) 02 фев 2014, 16:32:А по делу, сегодня забирала паспорта и билеты. Паспорта быстро, оперативно (за другого к копией паспорта ни в какую не дали). Есть где присесть. Другое дело в гостинице Москва билеты. Толпа стоит, дети, беременные, присесть негде, работают 4 кассыи только 2 из них на выдачу билетов в Сочи. Так что выходные - неудачное время для получения билетов.
Не написали, где конкретно забирали?
me_me_melanya писал(а) 02 фев 2014, 15:50:
Для любителей накатить. Зачем вы тогда едете в Сочи? Наклюкайтесь дома и смотрите в тепле по телевизору. В баре или на диване
max007vot писал(а) 02 фев 2014, 16:37:И еще приятная новость у тех у кого места высоко, все говорят чем выше тем лучше!!
SergBeaver писал(а) 02 фев 2014, 17:09:чера урвал открытие по 20,604 сектор, 27 ряд. Отметил. Смотрю на схему Фишта. Это высоко и почти по центру. Похоже, надо опять отмечать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры