Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mureo писал(а) 31 мар 2013, 17:42:Про билеты на соревнования имела ввиду не ниже сегодняшних цен, а наличие билетов нижней ценовой категории. У меня с лыжами как получилось - в первый выброс билетов взяла на эстафету за 2500, т.к дешевле не было и лишь бы взять. А потом еще выброса делали на лыжи и можно было взять и за 1200.
mureo писал(а) 31 мар 2013, 17:18:А может и зря мы так заранее суетимся.... Многие мои знакомые тоже собираются на олимпиаду, но совершенно никуда не спешат и верят, что ближе к делу будут и авиабилеты по лучшей цене ( т.к. Аэрофлот то не продает пока дешевые тарифы, да и кроме Ютэйра да С7 еще другие компании полетят. А может и прямые рейсы сделают из Кемерова или Новосибирска), и билетов на соревнования всем хватит, а уж с жильем и вообще нечего париться - летом же на улице не ночуют в сезон. В общем как то так))))
Svirepy_Bambr писал(а) 01 апр 2013, 12:34:Чота нацпер припух. Хочет косарь евро за тикеты 21-23. Нах.
РинаЧ писал(а) 01 апр 2013, 12:15:Напишу сегодня им письмо, посмотрю на формулировку ответа))
Некоммерческое Партнерство «Большой Сочи» является официальным, аккредитованным администрацией города Сочи и сотрудничающим с Организационным комитетом Сочи 2014
.4.Отели, заключившие договоры на квоту мест в период проведения Олимпийских Игр
mureo писал(а) 02 апр 2013, 11:26:Мне не по глазам или на сайте visitsochi нет цен на размещение?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры