Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
newsochi писал(а):хорошо ;) я еще пока новичок тут постараюсь не тупить и все разложить по местам! но хочу сказать, что на тестовых соревнованиях проблем с транспортом и как добраться никогда не возникало
newsochi писал(а):Странно ласточка как раз и называется Сочи-Олимпийский парк, мне можете задавать вопросы по Красной Поляне, как раз на выходных прокатилась по маршруту "Сочи-Красная Поляна"
newsochi писал(а) 19 ноя 2013, 12:16:я немного не в теме, но зачем Вам нужна эта остановка "олимпийская деревня" по схеме это примерно отель "Айвазоский" "Редиссон Конгресс центр" и порт?
newsochi писал(а):Странно ласточка как раз и называется Сочи-Олимпийский парк, мне можете задавать вопросы по Красной Поляне, как раз на выходных прокатилась по маршруту "Сочи-Красная Поляна"
newsochi писал(а) 19 ноя 2013, 12:35:Честно ответить? Ждем )) наш человек переходит на работу в Горки, будет оперативная и достоверная инфо, но вряд ли там появятся места, для "простых"
newsochi писал(а) 19 ноя 2013, 12:57:я например, как местный житель, уеду и отдам квартиру друзьям ;)))
Lana_N писал(а) 19 ноя 2013, 21:06:значит забронировавших кораблики поприбавилось))а кто-нибудь узнал, будет ли обязателен депозит и в каком все таки размере??про обязательные чаевые вроде писали, что их не будет, или я что-то путаю???
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 22:31:Чаевых не должно быть, а размер депозита пока под вопросом.
Поправляйте, друзья! Может кто что узнал по депозиту?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры