Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MS FAMILY писал(а) 04 фев 2014, 13:38:Жить будем в Кудепсте .
Ветер биатлона гонит нас ВПЕРЕД!!!!!!!!!
13-о скелетон
13-о РФ-Словения
13-о Биатлон Мужики инд гонка (3-лишних)
14-о прыжки с трамплина
15-о хоккей на льду
15-о США-Россия
16-о лыжные гонки эстафета мужики (2 лишних)
16-о Россия-Словакия
16-о Фигурное катание -танцы на льду
17-о бобслей 2- ки
19-о биатлон смешанная
21-о биатлон женская эстафета(4 лишних)
22-о биатлон мужская эстафета
23-о финал мужики( кто ищет тот всегда найдет)
Кто будет тоже жить в Кудепсте пишите GMEN2005@yandex.ru познакомимся , если соревнования совпадут вместе поедем.
MS FAMILY писал(а) 04 фев 2014, 13:38:Жить будем в Кудепсте .
Ветер биатлона гонит нас ВПЕРЕД!!!!!!!!!
13-о скелетон
13-о РФ-Словения
13-о Биатлон Мужики инд гонка (3-лишних)
14-о прыжки с трамплина
15-о хоккей на льду
15-о США-Россия
16-о лыжные гонки эстафета мужики (2 лишних)
16-о Россия-Словакия
16-о Фигурное катание -танцы на льду
17-о бобслей 2- ки
19-о биатлон смешанная
21-о биатлон женская эстафета(4 лишних)
22-о биатлон мужская эстафета
23-о финал мужики( кто ищет тот всегда найдет)
Кто будет тоже жить в Кудепсте пишите GMEN2005@yandex.ru познакомимся , если соревнования совпадут вместе поедем.
Vika4kaK писал(а) 04 фев 2014, 13:46:
Вроде была информация, что они и будут в 16.30 играть
svetikgraz писал(а) 04 фев 2014, 11:37:И вообще могу ли я любой день попасть в тирольский дом, тогда когда у меня нет соревнований? Меня на Ласточку не пустят без билетов? Просто я спрашивала у председателя МОК Австрии лично про тирольский дом и он мне сказал что на улице там будут столы, еда и празднества и что все могу там побывать! НО! во внутрь-только по приглашениям. Мне бы хоть на улице там потусоваться!))
Andromeda_K писал(а) 04 фев 2014, 14:27:А что за Тирольский дом, что там и где находится? Можно чуть подробнее?
Дата сессии должна быть как минимум на два дня позже настоящей даты.
Allion001 писал(а) 04 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста, кто обычно по регламенту выступает на показательных выступлениях по фигурному катанию (22 февр.)?
Взял по ошибке билеты и на мужскую эстафету по биатлону и на показательные выступления по фигурному катанию.
Поскольку по времени соревнования накладываются (с учетом времени на дорогу между объектами), то приходится делать сложный выбор, какие из билетов продать.
Allion001 писал(а) 04 фев 2014, 14:54:Подскажите, пожалуйста, кто обычно по регламенту выступает на показательных выступлениях по фигурному катанию (22 февр.)?
Взял по ошибке билеты и на мужскую эстафету по биатлону и на показательные выступления по фигурному катанию.
Поскольку по времени соревнования накладываются (с учетом времени на дорогу между объектами), то приходится делать сложный выбор, какие из билетов продать.
sonm писал(а) 04 фев 2014, 15:06:Фото с Лауры расстроили. Я так понял по нижнемуфото, с крайнего стоячего сектора стрельбища не видно.Ой-ой-ой!!!!!
Ilya3012 писал(а) 04 фев 2014, 11:01:Сейчас в ГБЦ в Москве - очередь человек 40 на улице и 20 внутри
Ирина_К писал(а) 04 фев 2014, 15:18:sonm писал(а) 04 фев 2014, 15:06:Фото с Лауры расстроили. Я так понял по нижнемуфото, с крайнего стоячего сектора стрельбища не видно.Ой-ой-ой!!!!!
Стрельбище вообще видно хорошо только с А3,А4.
Странно, что вы рассчитывали его увидеть со стоячего сектора.
Говорят по бокам там будут большие экраны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры