Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Divan писал(а) 05 фев 2014, 13:47:Fortius_ писал(а) 05 фев 2014, 13:43:Любители фигурного катания, кто-нибудь знает, какие сборные примут участие в командных соревнованиях?
Я не любитель и слежу только ради медали)
Сегодняшний СЭ: Тройка известна осталось определить порядок. Россия, США, Канада- все остальные просто статисты.
_http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-02-05/5_1/?view=page
pavelext писал(а) 05 фев 2014, 08:52:Да кстати, кто идёт на Открытие Игр на Фишт, одевайтесь теплее лучше зимнюю обувь, одежду, тёплые носки, так как трибуны бетонные, кресла пластиковые холодные. Лучше даже, если будет возможность, взять что ни будь постелить на кресло под пятую точку!
Зрелище стоит того, чтобы посмотреть! Чтобы получить полное наслаждение, лучше подготовиться!
Divan писал(а) 05 фев 2014, 13:39:Я долго спорил и доказывал всем, и убедил сам себя в том, что наши могут сыграть полуфинал в 21-00. Но судя по ссылке ниже, мы играем первый полуфинал в 16-00 (если конечно в 1/4 выиграем) с теми,кто выиграет в 12-00. А победители девятичасовых четвертьфинальных игр встретятся также в 21-00 между собой.
_http://kbmmg.ru/news/sbornaya-rossii/olimpiada-2014-hokkeynyy-turnir-sredi-muzhchin-reglament-kalendar-rezultaty.htm
Ирина_К писал(а) 05 фев 2014, 15:01:На всякий случай - у Сбера сегодня опять глючит система, сейчас оплачивала картой ( не имеет отношение к ОИ) пароли не приходят очень долго, благо был список паролей - я уже из списка паролями спокойно все оплатила, а по телефону смс пришла минут через 30.
Так, что у кого нет распечатки списка паролей, идите получите
Divan писал(а) 05 фев 2014, 15:13:Ирина_К писал(а) 05 фев 2014, 15:01:На всякий случай - у Сбера сегодня опять глючит система, сейчас оплачивала картой ( не имеет отношение к ОИ) пароли не приходят очень долго, благо был список паролей - я уже из списка паролями спокойно все оплатила, а по телефону смс пришла минут через 30.
Так, что у кого нет распечатки списка паролей, идите получите
Хороший совет! В свете грядущей ловли полуфиналов/финала очень правильно было бы взять список паролей.
Andromeda_K писал(а) 05 фев 2014, 15:30:Просветите
svetikgraz писал(а):Не поняла? Это кто такой и с чем его едят???
YYYURU писал(а) 05 фев 2014, 15:34:В любом сберовском банкомате.
Находите в меню "Распечатать одноразовые пароли" и усё.
Andromeda_K писал(а) 05 фев 2014, 15:30:Что за пароли одноразовые? Уже в который раз читаю здесь про них. Где брать? Просветите, пожалуйста.
helen63 писал(а) 05 фев 2014, 14:50:Кто знает, что означает фраза "Дата сессии должна быть как минимум на два дня позже настоящей даты". Выходит когда пытаемся выставить билеты на сайте на продажу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры