Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andromeda_K писал(а) 06 фев 2014, 09:58:Тысяча чертей! Я все-таки отгрызла кусок этого сладкого олимпийского пирога в виде билета на открытие за 6000!!!
Вчера вечером только Скай Линк подложил свинью в виде технических проблем: не могла выйти в сеть. Сейчас утром читаю форум и то, что было вчера с открытием- похолодело внутри все. И следом Вотчер сигналит! В глазах потемнело, сердце чуть не выскочило. И получилось!!! Это чудо!!!
Tatyana03 писал(а) 06 фев 2014, 09:02:
лучше сразу ехать в Олимп. парк. Там рядом оба центра и билетный , и выдачи паспортов
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 09:59:.. У кого вопросы, задавайте. Я жду заселения до 12.00 делать особо нечего )))))
Andromeda_K писал(а) 06 фев 2014, 09:58:Тысяча чертей! Я все-таки отгрызла кусок этого сладкого олимпийского пирога в виде билета на открытие за 6000!!!
Вчера вечером только Скай Линк подложил свинью в виде технических проблем: не могла выйти в сеть. Сейчас утром читаю форум и то, что было вчера с открытием- похолодело внутри все. И следом Вотчер сигналит! В глазах потемнело, сердце чуть не выскочило. И получилось!!! Это чудо!!!
tusek писал(а) 06 фев 2014, 10:09:Andromeda_K писал(а) 06 фев 2014, 09:58:Тысяча чертей! Я все-таки отгрызла кусок этого сладкого олимпийского пирога в виде билета на открытие за 6000!!!
Мои вчерашние эмоции от ловли Открытия, точь в точь!:)) От них не спала до 2 ночи:)) Поздравляю!
tusek писал(а) 06 фев 2014, 08:59:Кто знает, как днем в Московском ГБЦ? Сколько простоять можно? Собираюсь приехать сегодня к 14.00. Могу занять очередь:))Надо?;)
tusek писал(а) 06 фев 2014, 08:59:Кто знает, как днем в Московском ГБЦ? Сколько простоять можно? Собираюсь приехать сегодня к 14.00. Могу занять очередь:))Надо?;)
Indomilk писал(а) 06 фев 2014, 10:08:НеДлЯвСеХ
Вы всё же не решились ехать на авто, я вижу..... Удачи, вам первоходам, придётся хлеще всех остальных, держитесь и пишите почаще!
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 09:59:Активацию паспортов болельщиков производят сразу после выхода. Там большая информационная стойка.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 09:59:Теперь про получение билетов... В аэропорту открыта касса выдачи билетов но она больше похожа на чебуречную оформленную в Олимпийскую символику с тремя окошками. Одно окошко мы брали штурмом. Русский народ не исправить. Все пытаются залезть без очереди. Страшно было смотреть на одну Японку среди этого быдла, которая на русском знает только одно слово привет. Касса открывается в 9.00 и работает до 21.00. 6 билетов купленных в интернете распечатывали ровно 20 минут. В билетный центр в Сочи даже не рыпайтесь. Там люди по 6 часов стоят. Вот собственно пока и все. У кого вопросы, задавайте. Я жду заселения до 12.00 делать особо нечего )))))
Test писал(а) 06 фев 2014, 10:23:НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 09:59:Активацию паспортов болельщиков производят сразу после выхода. Там большая информационная стойка.
Т. е. где выдают (у багажных каруселей) - там не активируют? Нужно выйти из зала выдачи багажа в зал прилета?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры