Сейчас этот форум просматривают: fisofia и гости: 4
Angelbaby писал(а) 11 апр 2013, 13:00:У визитсочи новый вариант размещения
ГД Амелия Павлика Морозова, д.35 (центр Адлера)
Двухместный стандарт 5 380 (всего 3 номера, не знаю остались ли они еще - не звонила им)
Трехместный стандарт 7 570
Двухместная мансардная студия 8 330
Двухместный двухкомнатный 8 330
Двухместная студия с кухней 9 390
Номера неплохие, есть общая кухня.
Senior Frog писал(а) 11 апр 2013, 18:45:Ну не только иностранцы. Скорее даже НЕ иностранцы. На букинге появился отель маруся. Вообще позорище...как посмотришь какие мини "отели" предлагаются на booking.com Судя по фото - тихий ужас. За державу обидно.
Senior Frog писал(а) 12 апр 2013, 05:58:Как там в Сочи? Сплошная стройка и бардак?
калям писал(а) 12 апр 2013, 08:00:Senior Frog писал(а) 12 апр 2013, 05:58:Как там в Сочи? Сплошная стройка и бардак?
да стройка и бардак это одно..другое(даже и не подозревал) как в Тайланде сплошь санук и сабай и май пен рай
Senior Frog писал(а) 11 апр 2013, 18:45:Ну не только иностранцы. Скорее даже НЕ иностранцы. На букинге появился отель маруся. Вообще позорище...как посмотришь какие мини "отели" предлагаются на booking.com Судя по фото - тихий ужас. За державу обидно.
БРЕД какой-то ей богу..........На черноморском побережье большинство гостиниц с минимальным комфортом и ценой (в обычное время), таков там спрос. У местных цель: минимум вложить-максимум получить.
Вот один умный брякнул в форуме, второй не подумавши дальше процитировал - вот так создается типа общественное мнение.И похоже, что в районе Сочи-Адлер установился ценовой минимум - от 4500 т.р.
Игорь г.Сочи писал(а) 12 апр 2013, 16:35:БРЕД какой-то ей богу..........На черноморском побережье большинство гостиниц с минимальным комфортом и ценой (в обычное время), таков там спрос. У местных цель: минимум вложить-максимум получить.
Как же достали уже такие огульные и обобщенные заявления.
Вы когда что-то говорите = как говорится ПРИМЕРЫ в студию и по-больше конкретики, а не обобщенности.Вот один умный брякнул в форуме, второй не подумавши дальше процитировал - вот так создается типа общественное мнение.И похоже, что в районе Сочи-Адлер установился ценовой минимум - от 4500 т.р.
Вы это вообще о чем?
О каком таком минимуме?
Может предъявите народу Ваши исследовательские материалы???
Блин!
Куда не сунься везде знатоки и эксперты
А потом обижаются ответам...
Ирина!ЭТИ цифры подтверждены ценами на визитсочи и букинге, а вот опровергнуть их с доказательствами ВЫ можете?
Игорь г.Сочи писал(а) 12 апр 2013, 18:01:Ирина!ЭТИ цифры подтверждены ценами на визитсочи и букинге, а вот опровергнуть их с доказательствами ВЫ можете?
Мне доказывать НИЧЕГО не нужно - у меня давным давно всё на сайте выставлено.
И только вот ссылка ВАМ здесь на букинг - это нормально, а не дай бог я дам cskre начнется ор про рекламу....
И еще раз призываю - ХВАТИТ ОБОБЩЕНИЙ - пишите конкретику!
Сами себя почитайте!!!!
Черноморское побережье - это не только Сочи - надеюсь понятно, как Вы огульно выразились?
Мне доказывать НИЧЕГО не нужно - у меня давным давно всё на сайте выставлено
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры