Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 21:04:Простит ради бога,я все о своем о девичьем! А те кто сегодня в Москве билеты дружно получали, вам тоже наклейки на чемоданы дали???? Ну очень хочется!!! Хоть бы продавали уже!!!??? Ели кто увидит где-нибудь стукните! Мы только 16-го улетаем!
IgorBasic2 писал(а) 06 фев 2014, 21:04:RinaCh расскажите какие билеты в Сочи купили и почему вы еще не в аэропорту?)
Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 21:04:Простит ради бога,я все о своем о девичьем! А те кто сегодня в Москве билеты дружно получали, вам тоже наклейки на чемоданы дали???? Ну очень хочется!!! Хоть бы продавали уже!!!??? Ели кто увидит где-нибудь стукните! Мы только 16-го улетаем!
Irina_mandarina писал(а) 06 фев 2014, 21:06:Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 21:04:Простит ради бога,я все о своем о девичьем! А те кто сегодня в Москве билеты дружно получали, вам тоже наклейки на чемоданы дали???? Ну очень хочется!!! Хоть бы продавали уже!!!??? Ели кто увидит где-нибудь стукните! Мы только 16-го улетаем!
Мне не дали( Да и никому при мне не давали....
Kikki писал(а) 06 фев 2014, 21:19:Народ, наклейки херня, прости меня боже, вот факел ))) на авито по 100т надо брать есть и нового образца и старого, ржу не могу.......это нечто!
Tatiana 777 писал(а) 06 фев 2014, 21:04:Ели кто увидит где-нибудь стукните!
ну естественно 80 года и 2014го ))) но цена одинакова!RinaCh писал(а) 06 фев 2014, 21:20:А что их несколько вариаций?) Я, видимо, конкретно в танке.
Kikki писал(а) 06 фев 2014, 21:25:ну естественно 80 года и 2014го ))) но цена одинакова!RinaCh писал(а) 06 фев 2014, 21:20:А что их несколько вариаций?) Я, видимо, конкретно в танке.
clubok156 писал(а) 22 янв 2014, 12:07:Сам процесс получения бумажных билетов довольно быстр, но у меня при получении "не нашли" одного заказа на хоккей с нашими На вопрос, а где же он? - не знаю, на вашу кредитку он не числится купленным... Понимая, что теперь за выданные билеты никто не расписывается нигде и придя во второй раз, я услышу что вам его уже выдали )) я все-таки заставил девушку найти его по полной распечатке именно этого заказа.
- Вообщем, совет такой, не откладыватйе получение этих билетов. Все больше народу узнает у нас в стране о том, что скоро будет Олимпиада и едут в кассы, а там врядли уже что-то изменится ближе к февралю, кроме увеличения очередей.
-Тщательно проверяйте билеты, которые вам выдали, сверяйте со списком того, что должны получить.
- Берите с собой на всяк случай ПОЛНЫЕ распечатки каждого заказа из личного кабинета (там есть какое то слово кодовое, может оно как-то рабоатет), а не общий список.
Владимир 26 писал(а) 06 фев 2014, 21:34:Смотрю фигурку, свободных мест валом! Не просматривал на сайте, билеты тоже были в дефиците?
Ilya3012 писал(а) 06 фев 2014, 20:31:Не очкуйте) действительно те кто получили билеты до Вас, не пройдут на соревнования.... так как штрих код на их билетах стал недействительным
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры