Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
РинаЧ писал(а) 11 апр 2013, 13:09:Что-то в итоге должно быть, не может быть, чтобы только это чудо визитсочи одно продавало все номера на олимпиаду.
kostas82 писал(а) 12 апр 2013, 22:55:Перед тем как забронировать уютную, я обзвонил с десяток мини-отелей в районе Адлера. Так многие в один голос сказали, что цена будет не меньше 6500! Короче, ниже 6000р мне так и не удалось найти. Пришлось забронировать у визитсочи.
Sil-mariel писал(а) 21 апр 2013, 10:59:Очень хочется еще билетов приличных на соревнования...
Вчера взяли перелет за 14100 S7.. Не знаю, дорого или как, но не уверена, что будет сильно дешевле..
калям писал(а) 21 апр 2013, 14:41:Sil-mariel писал(а) 21 апр 2013, 10:59:Очень хочется еще билетов приличных на соревнования...
Вчера взяли перелет за 14100 S7.. Не знаю, дорого или как, но не уверена, что будет сильно дешевле..
Надеюсь что сиситема прокупки билетов улучшится к олимпиаде но пока в сОЧИ ВОТ ТАК ПРИМЕРНО-
к примеру сегодня продолжаю попытки взять билет на детский ЧМ по хоккею..на проходной матч.забронировал по и-нету.уже ушло 5 часов.еще нужно паспорт болельщика получить на что уйдет еще часа 3. все через заднепроходное
много пунктов по продаже билетов но но нет принтеров почти во всех.билеты продают в 1-2
Дорогие друзья,
Оргкомитет «Сочи 2014» благодарит Вас за интерес, проявленный к XXII Олимпийским зимним играм.
Предлагаем Вам посетить соревнования по горным лыжам, санному спорту, керлингу, хоккею на льду и скоростному бегу на коньках 10 февраля 2014 года. Вы можете приобрести билеты любой категории на эти и другие соревнования на официальном сайте. Почувствуйте себя частью Игр в Сочи!
Ждем Вас на официальном сайте по продаже билетов зрителям!
С уважением,
Команда билетной программы,
Оргкомитет «Сочи 2014»
http://tickets.sochi2014.com
Brazilez писал(а) 25 апр 2013, 07:46:появились билеты на коньки 15февраля 1500м(муж) - 6500 руб.
если они уже были до сегодняшнего дня и это ложная тревога - прошу прощения)
Ольга `Eva` Ануфриева писал(а) 25 апр 2013, 13:37:Мучаюсь вопросом: купила только один билет на биатлон, естественно хочется еще, но ни разу с 10 февраля билеты не появлялись.
У кого-нибудь есть информация, точно ли можно будет купить недостающие билеты осенью на перепродажном сайте? Я звонила в оргкомитет, мне сказали, что цены на нем будут точно такие же как и сейчас на официальном сайте. Но вопрос то в том, что до осени далеко и будут ли билеты на биатлон в принципе?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры