Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РинаЧ писал(а) 11 апр 2013, 13:09:Что-то в итоге должно быть, не может быть, чтобы только это чудо визитсочи одно продавало все номера на олимпиаду.
kostas82 писал(а) 12 апр 2013, 22:55:Перед тем как забронировать уютную, я обзвонил с десяток мини-отелей в районе Адлера. Так многие в один голос сказали, что цена будет не меньше 6500! Короче, ниже 6000р мне так и не удалось найти. Пришлось забронировать у визитсочи.
Sil-mariel писал(а) 21 апр 2013, 10:59:Очень хочется еще билетов приличных на соревнования...
Вчера взяли перелет за 14100 S7.. Не знаю, дорого или как, но не уверена, что будет сильно дешевле..
калям писал(а) 21 апр 2013, 14:41:Sil-mariel писал(а) 21 апр 2013, 10:59:Очень хочется еще билетов приличных на соревнования...
Вчера взяли перелет за 14100 S7.. Не знаю, дорого или как, но не уверена, что будет сильно дешевле..
Надеюсь что сиситема прокупки билетов улучшится к олимпиаде но пока в сОЧИ ВОТ ТАК ПРИМЕРНО-
к примеру сегодня продолжаю попытки взять билет на детский ЧМ по хоккею..на проходной матч.забронировал по и-нету.уже ушло 5 часов.еще нужно паспорт болельщика получить на что уйдет еще часа 3. все через заднепроходное
много пунктов по продаже билетов но но нет принтеров почти во всех.билеты продают в 1-2
Дорогие друзья,
Оргкомитет «Сочи 2014» благодарит Вас за интерес, проявленный к XXII Олимпийским зимним играм.
Предлагаем Вам посетить соревнования по горным лыжам, санному спорту, керлингу, хоккею на льду и скоростному бегу на коньках 10 февраля 2014 года. Вы можете приобрести билеты любой категории на эти и другие соревнования на официальном сайте. Почувствуйте себя частью Игр в Сочи!
Ждем Вас на официальном сайте по продаже билетов зрителям!
С уважением,
Команда билетной программы,
Оргкомитет «Сочи 2014»
http://tickets.sochi2014.com
Brazilez писал(а) 25 апр 2013, 07:46:появились билеты на коньки 15февраля 1500м(муж) - 6500 руб.
если они уже были до сегодняшнего дня и это ложная тревога - прошу прощения)
Ольга `Eva` Ануфриева писал(а) 25 апр 2013, 13:37:Мучаюсь вопросом: купила только один билет на биатлон, естественно хочется еще, но ни разу с 10 февраля билеты не появлялись.
У кого-нибудь есть информация, точно ли можно будет купить недостающие билеты осенью на перепродажном сайте? Я звонила в оргкомитет, мне сказали, что цены на нем будут точно такие же как и сейчас на официальном сайте. Но вопрос то в том, что до осени далеко и будут ли билеты на биатлон в принципе?
Svirepy_Bambr писал(а) 28 апр 2013, 07:25:Senior Frog
Сильно ошибаетесь. Никто не помешает мне продать билет Вам, например.
Senior Frog писал(а) 28 апр 2013, 21:47:Что касается Вашего примера, то незачем платить двойную стоимость. Вы, как человек купивший билет своему другу, в случае если он заболеет и не сможет пойти с Вами, можете или продать билет на сайте fun2fun или взять с собой другого друга, или даже продать билет незнакомому человеку, но при условии что входить на соревнования вы будете вместе. По моему Вы до сих пор правила не прочитали, иначе бы не приводили здесь такие примеры и не вводили людей в заблуждение!
дна тонкость - на fun2fun можно продать билет до того момента, как его получили (распечатали на бланке). После этого на сайте не продать.
Test писал(а) 29 апр 2013, 05:29:Senior Frog писал(а) 28 апр 2013, 21:47:Что касается Вашего примера, то незачем платить двойную стоимость. Вы, как человек купивший билет своему другу, в случае если он заболеет и не сможет пойти с Вами, можете или продать билет на сайте fun2fun или взять с собой другого друга, или даже продать билет незнакомому человеку, но при условии что входить на соревнования вы будете вместе. По моему Вы до сих пор правила не прочитали, иначе бы не приводили здесь такие примеры и не вводили людей в заблуждение!
Одна тонкость - на fun2fun можно продать билет до того момента, как его получили (распечатали на бланке). После этого на сайте не продать.
mureo писал(а) 29 апр 2013, 05:52:дна тонкость - на fun2fun можно продать билет до того момента, как его получили (распечатали на бланке). После этого на сайте не продать.
а как тогда быть с такими билетами? должен же быть выход на этот счет..... И можно еще глупый вопрос? Билеты будут именные ? не нашла, где про это написано в Правилах...
sts07 писал(а) 29 апр 2013, 09:02:Всем привет! наконец то я зарегистрировался ура ура!!! Хочу вставить так сказать свои 5 копеек По поводу билетов Senior Frog ну не надо сееть панику среди народа. Вы вообще можете представить как будет работать описанная вами система это не возможно в принципе. По билету купленному как Вами так Вашим друзьями при их отсутствии, так и у спекулянтов Вы спокойно посетите любое соревнование. Хотя Ваше опасение мне понятны тоже так подгонялся перед ЕВРО 2012 там у меня право выкупить билеты жена выиграла и я рассуждал примерно так же как и Вы, пока не пообщался с сведущими людьми (регулярно посещающие не одно подобное мероприятие). Так что все будет не так сложно как Вы описываете.
А как вообще поймут, что билет не вами куплен, если на нем не будет вашего ФИО? Перечитала еще раз Правила по билетам, не нашла про то, что билет именной. Может кто-нибудь задавал вопрос в техподдержку, как будут выглядеть билеты и идентифицировать покупателя?Да, если вы продадите один свой билет знакомому и при этом пойдете вместе на соревнования, проблем не будет это точно.
При других обстоятельствах, х. е. з, как будет ?
mureo писал(а) 29 апр 2013, 09:36:А как вообще поймут, что билет не вами куплен, если на нем не будет вашего ФИО? Перечитала еще раз Правила по билетам, не нашла про то, что билет именной. Может кто-нибудь задавал вопрос в техподдержку, как будут выглядеть билеты и идентифицировать покупателя?Да, если вы продадите один свой билет знакомому и при этом пойдете вместе на соревнования, проблем не будет это точно.
При других обстоятельствах, х. е. з, как будет ?
А то что для прохода каждый зритель должен иметь паспорт болельщика Вы читали
Вот и я того же мнения, что лучше сразу договориться. Подозреваю, что на фан ту фан билеты будут исчезать с той же скоростью, что и на билетном сайте.По большому счету мы всегда сможем договориться. Что, например, может помешать обговорить с друг с другом время, когда билеты будут выложены на фан-фан. Есть, конечно, вероятность, что билеты успеет забронировать кто-то другой, но она небольшая.
И все будут подстрахованы, и покупатели и продавцы.
Svirepy_Bambr писал(а) 29 апр 2013, 13:47:И вот такой пример: я купил 1 (один) билет жене в подарок, чтоб она сходила что-то посмотреть. Сам никуда не собираюсь. И что ее не пустят на трибуны?
amironim писал(а) 29 апр 2013, 16:36:А что же делать , если у меня 2 билета , купленные на меня, и 2 билета купленные на друзей. Одно в ЛАуре центре, а другое в имеритинской долине . Как они тогда будут проходить на соревнования ? Или я теперь обязан ходить на всё, что я покупаЛ?
Svirepy_Bambr писал(а) 29 апр 2013, 16:59:amironim писал(а) 29 апр 2013, 16:36:А что же делать , если у меня 2 билета , купленные на меня, и 2 билета купленные на друзей. Одно в ЛАуре центре, а другое в имеритинской долине . Как они тогда будут проходить на соревнования ? Или я теперь обязан ходить на всё, что я покупаЛ?
Исходя из формальных правил да, разорваться и идти на все
Увы, но наши опять изобретают велосипед!
amironim писал(а) 29 апр 2013, 20:49:Чем они справедливые то ?! вы очень похоже на троля от комитета. Ну , что ж давайте вас покормим.
Итак. Я - добропорядочный гражданин РФ. Имею таких же добропорядочных граждан родителей , которым делаю подарок, покупаю Билеты на открытие ОИ. И дарю им. Это законно ? Это справедливо ? Я считаю да.
Так вот я их получаю, пересылаю, благо благодаря предыдущему правительству я буду пересылать их в другую страну, и вот мои любимые родители которым за 55 полетят за бешеные бабло в Сочи на открытие, и что я должен прилитеть с ними , что бы показать свою карту и сказать : "ДА ! Это я им подарил ! " .
Какую лазейу они закрыли? Что вы несете?! вы покупали билеты ? 50 билтов можно купить легально ! Какой вменяемый человек потратит полмиллиона, что бы раздарить их друзьям ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры