Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YYYURU писал(а) 28 ноя 2013, 08:57:Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 08:52: А время на пересадку в Адлере считали?
Ирина, а что это за время?
Колямба писал(а) 28 ноя 2013, 08:05:JuliaZZ писал(а) 28 ноя 2013, 06:47:Вот и Иркутск засобирался на Олимпиаду
Места стоянок пароходин определены давно. Схемка-распределение есть на сайте свойсочи.
Мария с Анастасией стоят в порту Сочи. В имеретинской бухте стоят - гранд-холидей и олимпия - на них в основном все забукано, но на конкретные даты видимо нужно уточнять.
Да я давно уже
Расстановку судов посмотрел, а из какой бухты удобней добираться в ГК? А из какой в тусовый центр Сочи?
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 09:10:Посмотрите на частоту движения поездов от Олимпийской деревни (это вроде ближайшая станция к порту Адлера) до Красной поляны - 1 поезд в час, иные варианты - поездом до Адлера (интервал движения 20мин), а оттуда до Красной поляны (4 поезда в час) или автобусом маршрута В7 от порта до ж/д Адлера(сколько он проползет по времени этим маршрутом не знаю) , далее поездом до Красной поляны(те же 4 поезда в час).
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 09:06:
Из Сочи и из Олимпийского парка поезда идут прямо в Красную Поляну. Хотя можно поехать и с пересадкой в Адлере... ну это уже на любителя ))))) Прямые поезда во время Олимпиады будут ходить часто и не будет необходимости ехать через Адлер.
Вы имели ввиду очереди за билетами? Я поеду туда с билетами на соревнования и проезд будет бесплатный.
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 09:14:Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 09:10:Посмотрите на частоту движения поездов от Олимпийской деревни (это вроде ближайшая станция к порту Адлера) до Красной поляны - 1 поезд в час, иные варианты - поездом до Адлера (интервал движения 20мин), а оттуда до Красной поляны (4 поезда в час) или автобусом маршрута В7 от порта до ж/д Адлера(сколько он проползет по времени этим маршрутом не знаю) , далее поездом до Красной поляны(те же 4 поезда в час).
Ну сколько же можно фантазировать??? Во время Олимпиады поезда будут ходить чаще чем раз в час http://tdog2014.com/assets/расписание-движения-поездов.xls Или Вы еще не в курсе???
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 09:19:А вы в курсе , что по маршруту Олимпийский парк - Красная поляна (см R4) интервал движения 1 час? Или у вас есть другие варианты движения прямых поездов от Олимпийской деревни до Красной поляны?
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 09:24:Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 09:19:А вы в курсе , что по маршруту Олимпийский парк - Красная поляна (см R4) интервал движения 1 час? Или у вас есть другие варианты движения прямых поездов от Олимпийской деревни до Красной поляны?
А и правда!!! Ну поймали Вы меня )))) Вы правы насчет R4. В расписание которое имеется на сегодняшний лень действительно раз в час.
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 09:27:Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 09:24:А и правда!!! Ну поймали Вы меня )))) Вы правы насчет R4. В расписание которое имеется на сегодняшний лень действительно раз в час.
Так и было с самого опубликования расписания поездов, я просчитывала все варианты до Горного кластера, у меня там все соревнования. И пришла к выводу, что лайнеры в порту Адлера - не удобно.
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 09:30:Если R4 будет ходить раз в час, то Вы правы, может получиться быстрее ехать с пересадкой в Адлере или подстраиваться под R4.
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 07:04:Кстати, Вы и в вопросе спрашиваете про те рестораны, которые кормят по меню. Ольга Вам ответила про рестораны, которые обслуживают по системе «a la carte»
Я же имею ввиду этаж где расположен шведский стол. На Гранд Холидей это Ресторан Buffet Ensenada (Уютный ресторан, расположен на 10 палубе, работает по системе «шведский стол». Ресторан обслуживает завтрак, обед и ужин, предлагает традиционные блюда европейской кухни.)
Vika4kaK писал(а) 28 ноя 2013, 14:45:Всем здравствуйте!
Тоже хотим жить на лайнере в порту Адлера, но там остались только ярусные каюты. На двоих по 5741руб нам дороговато, а вот на троих или еще лучше четверых - уже неплохо. Нет ли желающих к нам присоединиться (мы две девушки, предпочтительно тоже девушкам)? Собираемся на всю Олимпиаду, с 7.02 по 24.02
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 14:57:Vika4kaK писал(а) 28 ноя 2013, 14:45:Всем здравствуйте!
Тоже хотим жить на лайнере в порту Адлера, но там остались только ярусные каюты. На двоих по 5741руб нам дороговато, а вот на троих или еще лучше четверых - уже неплохо. Нет ли желающих к нам присоединиться (мы две девушки, предпочтительно тоже девушкам)? Собираемся на всю Олимпиаду, с 7.02 по 24.02
На четверых уже не 5741 руб кстати...Эта цена на двоих...И потом, Вы уверены что в ярусной каюте поместятся три/четыре человека??
amironim писал(а) 28 ноя 2013, 15:08:Конечно же в центре адлера.
Что тут думать ))
Vika4kaK писал(а) 28 ноя 2013, 15:26:Хорошие условия, я там раньше летом отдыхала. Да и хозяева знакомые. Это меня дешевые кораблики по 1800руб с толку сбили, вот я теперь и взрываю себе мозг)
одно койкоместо стоит 65 долларов вместе с завтраком.
Buffet36 писал(а) 28 ноя 2013, 19:23:Ха-ха!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры