Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sonm писал(а) 07 фев 2014, 15:24:Divan писал(а) 07 фев 2014, 15:19:Надеюсь не будет вброса в 20-14. Хочу спокойно посмотреть Открытие)
Вас могут заставить выбирать. Я вот думаю: Возьмут и вбросят в 20-14 хоккей США и финал. Сколько наших пошедших на открытие пострадает!
RinaCh писал(а) 07 фев 2014, 15:27:Не будет такого, уверена. Вон по ящику каждую минуту зомбируют, чтобы смотрели открытие.
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2014, 15:28:Я надеюсь, сегодня мы не увидим пустые трибуны, как это было вчера...
Раз такая реклама, нагонят народу. Волонтеров на вип-места ))
apetr писал(а) 07 фев 2014, 15:32:А вот тут - ссылки на остальные соревнования: https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html . Старался для вас! ;)
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 01:48:Доехали до морпорта, (не знаю писали или нет, но порт не тот который со шпилем со звездой, а надо завернуть не доходя до желтого здания, к направлению к медиацентру),
Lokka писал(а) 07 фев 2014, 16:02:apetr писал(а) 07 фев 2014, 15:32:А вот тут - ссылки на остальные соревнования: https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html . Старался для вас! ;)
Ого...вот это спасибо большое!!!очень полезные ссылки,буду по ним тоже монирить
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 17:02:Со спортсру
==============
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак считает, что иностранные журналисты специально пытаются саботировать проведение Олимпиады в Сочи.
«У нас есть видеозаписи, как люди в отелях включают душ, направляют его на стену и уходят на весь день», – сказал Козак.
Когда Козака спросили, действительно ли в сочинских отелях ведется видеонаблюдение даже в душевых, пресс-конференция была объявлена законченой.
Впоследствии помощник Козака заверил журналистов, что сейчас никакого видеонаблюдения в номерах отелей нет, оно велось только во время строительства и подготовки объектов, сообщает The Wall Street Journal.
sports.ru/sochi2014/157543851.html
========
Я не плакал, я рыдал
=)
MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2014, 15:27:Нам не дадут расслабиться до 23.02 ))
НГ встречали с планшетами, открытие - с ними же...
А те, кто уже "там"... им уже всё равно, они уже счастливые люди, находящиеся в эйфории... )))
Vavas31 писал(а) 07 фев 2014, 17:26:Выложил на фанфан один билет на фигурное катание на 16 февраля.
Сектор: C22 | Ряд: 8 | Место: 19
4500 номинал, на фане 5850
Ловите, если кому надо.
pavpos писал(а) 07 фев 2014, 18:24:Отпишусь и я... Добрался до Сочей без приключений (кстати летел с Заворатнюк...но она была с мужем:-), вышел на улицу и пошел налево вдоль здания практически до конца. Дальше вход где указатель на электричку (из 5 дверей работают 2). Зашел... сразу указателя не увидел куды дальше...спросил...меня проигнорировали, но благо разобрался сам. Поднимаемся по эскалатору на 3 этаж и идем по указателям. Увидив ласточку, я бодро ринулся зафиксировать себя на месте, но ...меня не пустили. Посадка за 15 мин. до отправления. Присел...доехал до Адлера...Не знаю как у других, но, чтобы пересесть на ласточку до олимпийской деревни, мне пришлось выйти в город и только после этого, отстояв небольшую очередь на досмотр (чисто через рамку) попал в здание вокзала. Поднялся по эскалатору и оказался в большом зале, где по указателям нашел электричку в сторону олимпийской деревни. Вот тут досмотр серьезный...с раздеванием и прощупыванием. Но...я оказался чист...и прошел в ласточку. Пардонте...пойду накачу (уж больно день насыщенный)...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры