Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 16:41:да, видать из-за не полной продажи дорогих билетов, сняли все категории, интересно вот кто продаёт, им что написали, сорри ваши билеты продаваться не будут, или как ваще? НУ суть не в этом, главное купить Д ) Вообще не понятно, как так почему ну раз не продали не запустить туда ни волонтёров , ну просто людей которые хотели попасть, мой знакомый сказал что должна была быть эта система заполняемости, а её просто нет и позорные пустые трибуны, очень жалко, не себе не людям. Приём знакомый вообще заверил, мол Кать, билеты будут скидывать по 500р, не парься возьми парочку и всё, там на месте все купишь и чё в реале, слава богу не послушала его и купила на все дни....ох
SanX писал(а) 08 фев 2014, 14:58:Lavrentych, подскажите, как лучше добраться от ЖД вокзала Сочи до морпорта с теплоходами? Пешком или есть какой транспорт?
И еще вопрос, может кто знает: какая канатная дорога проходит мимо стрельбища Лауры?
Sailors писал(а) 08 фев 2014, 20:37:Уточните пожалуйста!
Нужен ли билет в Олимпийский парк, если на руках есть билет на лыжные гонки. Могу ли я после гонок посетить парк? Или что бы зайти в парк нужен билет на олимп. объект расположенный в самом парке?
Sailors писал(а) 08 фев 2014, 20:47:Это точно? Это где написано. Везде написано билет на соревнование! И не уточняется где это соревнование будет проходить.
Или где то уточняется?
Глупо как увидеть соревнование и не увидеть награждение(
Sailors писал(а) 08 фев 2014, 20:47:
Петручо писал(а) 08 фев 2014, 21:21:Друзья, помню, что где-то мелькало, но искать, честно говоря, лень - когда крайний срок продажи билетов через фан-фан? Полночь за два дня до соревнования или как? То есть, к примеру, билеты на 21 февраля можно продать до ночи с 19-го на 20-е?
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 19:44:Vavas31
В танцах у нас Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Виктория Синицына/Руслан Жиганшин.
RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 16:20:Да вот и неясно, все продали за 2,5 часа пока шло открытие или просто сняли с продажи?! Днем видела 2 билета, которые типа висят 2 дня и у которых номинал 20, но и их сейчас нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры