Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svirepy_Bambr писал(а) 30 апр 2013, 05:35:Senior Frog
Поверьте, но барыни все что им нужно было купили и будут продавать. А мучится будут как всегда простые люди, как мы.
mureo писал(а) 30 апр 2013, 07:29:Пойду задам вопрос на сайте типа того :" Купила билеты из своего личного кабинета на соревнования себе и другу, себе на фигурное, другу - хоккей. Сможет ли мой друг пройти на хоккей по купленному мной билету без меня?" Напишу потом ответ. А то чувствую, мы тут переругаемся из-за нехватки информации))) Сколько людей, столько и мнений.
sts07 писал(а) 30 апр 2013, 04:36:Выступаю в данной полемике последний раз и то что поддержать людей которых Вы заморочили. Повторяю еще раз мы все пройдем на любое соревнование по любым настоящим билетам приобретенных любым способом. Вы правда верите что при печатании билетов на них будет наносится персональная информация то есть Вы утверждаете что билеты будут именными мы будем первыми в мире кто это осуществил. Что касаться правил которые Вы так любите перепечатывать повторяю аналогичные правила действовали это что я лично сам знаю на ЕВРО 2008 и 2012 (тут я перечитал их не раз и не два) Ванкувер 2010 и Лондон 2012 один в один. Но извращений которые описываете Вы там не наблюдалось (предвижу отзыв так это же Россия и т. д.)Еще раз Я хочу что бы Вы Senior Frog описали мне такой турникет который помимо данных о соревновании будет еще считывать персональные данные владельца и после этого связывать их с картой болельщика это что касаеться того как Вы описали процедуру, или Вы думаете там будут стоять милые бабушки отрывать контроль и проверять документы и все это сверять.
Все данную тему для себя закрыл. Давайте не будем сеять не чем необоснованную панику.
mureo писал(а) 30 апр 2013, 08:46:а вот и ответ на мой вопрос (Купила билеты из своего личного кабинета на соревнования себе и другу, себе на фигурное, другу - хоккей. Сможет ли мой друг пройти на хоккей по купленному мной билету без меня?) , если это можно назвать ответом...
"Вы можете приобрести билеты не только себе, но и своим друзьям. Пожалуйста, учитывайте ограничения на количество билетов, продаваемых "в одни руки". Места у билетов, приобретенных через один личный кабинет, будут расположены максимально близко друг к другу, насколько это будет возможно. Пожалуйста, помните, каждый зритель должен получить свой паспорт болельщика."
Senior Frog писал(а) 30 апр 2013, 07:39:sts07 писал(а) 30 апр 2013, 04:36:Выступаю в данной полемике последний раз и то что поддержать людей которых Вы заморочили. Повторяю еще раз мы все пройдем на любое соревнование по любым настоящим билетам приобретенных любым способом. Вы правда верите что при печатании билетов на них будет наносится персональная информация то есть Вы утверждаете что билеты будут именными мы будем первыми в мире кто это осуществил. Что касаться правил которые Вы так любите перепечатывать повторяю аналогичные правила действовали это что я лично сам знаю на ЕВРО 2008 и 2012 (тут я перечитал их не раз и не два) Ванкувер 2010 и Лондон 2012 один в один. Но извращений которые описываете Вы там не наблюдалось (предвижу отзыв так это же Россия и т. д.)Еще раз Я хочу что бы Вы Senior Frog описали мне такой турникет который помимо данных о соревновании будет еще считывать персональные данные владельца и после этого связывать их с картой болельщика это что касаеться того как Вы описали процедуру, или Вы думаете там будут стоять милые бабушки отрывать контроль и проверять документы и все это сверять.
Все данную тему для себя закрыл. Давайте не будем сеять не чем необоснованную панику.
Вы несете полную охинею. И что Вы называете извращениями? То что наконец навели порядок? Блин, для вас же, чтобы у бОльшего количество людей была возможность легально купить билет, а не у барыг. Ну что за люди? Всем всегда недовольны. мозги когда включать будем? К примеру, я несколько дней назад ходил в Большой Тетр. И билет у меня был именной!! И паспорт проверили на входе. А на Олимпиаде все будет проще. Паспорт болельщика не только с точки зрения обеспечения безопасности введен, но и для того, чтобы сверять информацию.
Svirepy_Bambr писал(а) 30 апр 2013, 10:27:Senior Frog
Блинь, поборник правил!
Вы сами-то все законы и правила соблюдаете? И скорость не превышаете? И паркуетесь где надо, и дорогу переходите исключительно по переходам? Харе уже тут трындить.
Все больше своими постами убеждаете в том, что причастны к продавцам билетов. Еще раз, харе троллить. Да есть правила, но в нашей стране всегда на них подприкрывают глаза. По этому, не ссать, попадем на трибуны все!
RinaCh писал(а) 30 апр 2013, 10:37:Не уверена, про болт, но то, что будет абзац с этими паспортами, это факт. Уже есть, когда на недавних соревнованиях в Сочи люди оформляли эти паспорта и ждали их выдачи по 5 часов. Сие было освещено в прессе. Думаю, паспорта будут, но оформить их будет достаточно легко и быстро в Сочи. То есть я совсем не уверена, что я вот куплю один единственный билет у соседа по его данным и смогу поехать смотреть игру в Сочи. Но если же у меня билетов пачка и я докупила еще пяток у левых граждан, то тут как раз траблов быть не должно. Хотя думаю в итоге и при наличии этого самого одного билета я все равно смогу оформить паспорт болельщика. Иначе будет скандал грандиозный.
RinaCh писал(а) 30 апр 2013, 10:58:Вы про будущее, я про настоящее. На прошедших соревнованиях в Сочи уже обкатывали работу системы паспортов болельщиков. И вот там было не все гладко.
RinaCh писал(а) 30 апр 2013, 12:39:В отличие от вас, телеканал Россия спорт был более убедителен в своих репортажах из Сочи.
sts07 писал(а) 30 апр 2013, 04:36:Выступаю в данной полемике последний раз и то что поддержать людей которых Вы заморочили. Повторяю еще раз мы все пройдем на любое соревнование по любым настоящим билетам приобретенных любым способом. Вы правда верите что при печатании билетов на них будет наносится персональная информация то есть Вы утверждаете что билеты будут именными мы будем первыми в мире кто это осуществил. Что касаться правил которые Вы так любите перепечатывать повторяю аналогичные правила действовали это что я лично сам знаю на ЕВРО 2008 и 2012 (тут я перечитал их не раз и не два) Ванкувер 2010 и Лондон 2012 один в один. Но извращений которые описываете Вы там не наблюдалось (предвижу отзыв так это же Россия и т. д.)Еще раз Я хочу что бы Вы Senior Frog описали мне такой турникет который помимо данных о соревновании будет еще считывать персональные данные владельца и после этого связывать их с картой болельщика это что касаеться того как Вы описали процедуру, или Вы думаете там будут стоять милые бабушки отрывать контроль и проверять документы и все это сверять.
Senior Frog писал(а) 04 май 2013, 21:23:
Вы внимательно читали то что я писал выше? В том то и дело, что даже при наличии паспорта болельщика если Вы купите билеты у "спекулей", то пройти на соревнования Вы сможете только если Вы будете проходить вместе с этим спекулем, то есть с тем, кто билет покупал. В противном случае Вас не пустят - в правилах это написано однозначно. Читайте их внимательно прежде чем делать такие утверждеия.
Svirepy_Bambr писал(а) 05 май 2013, 11:17:Senior Frog
Уважаемый. Мы Вашу позицию уже поняли. Никто никуда не попадет. Хватит тут уже об этом не первую страницу марать. В конце концов, все кто собирается на ОИ люди взрослые и каждый для себя сам решит, занять Вашу позицию в плане покупки билетов, или же противоположную.
ЗЫ: у меня кстати похоже образуется по одному лишнему тикету на биатлонные эстафеты и бобслей (друг походу сольется с поездки). Отдам в хорошие руки за номинал
sts07 писал(а) 07 май 2013, 09:25:Всем привет а вот такой вопрос может кто нибудь знает то что больше чем гугл яндекс и т. д. касаемо второй волны продажи билетов. Когда же именно она начнеться? По поисковикам информация довольно разная и 7 августа и 15 августа и начало осени. Или просто у кого какие соображения на эту тему
ПрофиТ писал(а) 07 май 2013, 09:34:sts07 писал(а) 07 май 2013, 09:25:Всем привет а вот такой вопрос может кто нибудь знает то что больше чем гугл яндекс и т. д. касаемо второй волны продажи билетов. Когда же именно она начнеться? По поисковикам информация довольно разная и 7 августа и 15 августа и начало осени. Или просто у кого какие соображения на эту тему
Да, что там у нас со второй волной продаж билетов, уже с местами.
И еще один, когда будет сверстан, утвержден мужской хоккейный турнир на Олимпиаде ?
ПрофиТ писал(а) 07 май 2013, 09:34:И еще один, когда будет сверстан, утвержден мужской хоккейный турнир на Олимпиаде ?
Мариша27 писал(а) 14 май 2013, 19:12:На Олимпиаду купили билеты на биатлон и прыжки на лыжах с трамплина. Сейчас едем на теннис, билеты иногда покупаем на сайте viagogo, там перед самим турниром всегда можно докупить их по нормальным ценам. Случайно зашла посмотреть на билеты на олимпиаду, и чуть с ума не сошла, те, что я покупала на 10 февраля на биатлон за 6500 там стоят 61046,35. Ни фига себе наценка...может торговать начать
Senior Frog писал(а) 15 май 2013, 19:12:Мариша27 писал(а) 14 май 2013, 19:12:На Олимпиаду купили билеты на биатлон и прыжки на лыжах с трамплина. Сейчас едем на теннис, билеты иногда покупаем на сайте viagogo, там перед самим турниром всегда можно докупить их по нормальным ценам. Случайно зашла посмотреть на билеты на олимпиаду, и чуть с ума не сошла, те, что я покупала на 10 февраля на биатлон за 6500 там стоят 61046,35. Ни фига себе наценка...может торговать начать
С сайта http://tickets.sochi2014.com/
"Неофициальный сайт по продаже билетов
http://www.viagogo.com/ не имеет права продавать билеты на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи.
Граждане Российской Федерации или иностранные граждане, временно проживающие в России, могут приобрести билеты и представительские пакеты на веб-сайтах: http://tickets.sochi2014.com и https://jetsetsports.ru.
Иностранные граждане, не проживающие на территории Российской Федерации, могут найти список официальных веб-сайтов, нажав на ссылке."
Хотя если есть желание потерять деньги - почему нет.
sts07 писал(а) 16 май 2013, 19:09:Мариша27 писал(а) 14 май 2013, 20:12:На Олимпиаду купили билеты на биатлон и прыжки на лыжах с трамплина. Сейчас едем на теннис, билеты иногда покупаем на сайте viagogo, там перед самим турниром всегда можно докупить их по нормальным ценам. Случайно зашла посмотреть на билеты на олимпиаду, и чуть с ума не сошла, те, что я покупала на 10 февраля на биатлон за 6500 там стоят 61046,35. Ни фига себе наценка...может торговать начать
Мариша тут маленько другое можно выставить билет и за 200 тыс не факт что его купят, указанная там цена говорит только о том что есть кто то кто хочет продать билеты за эту сумму и не факт что их за указанную сумму кто то купит.
У меня вот знакомый олигарх)))) выпрашивает билеты на 1/2 финала по хоккею дошел уже начав с 50 до 80 (при номинале 12,5 и 7) и дойдет еще больше но твердое нет было сказано мною этому империалисту.
Мариша и еще Вам совет))) Вы Senior Frog неперечти мало того что Вас уже обвинили в советовании указанного Вами сайта, кроме этого он опять закидает всех нас кучей ссылок и несколькими страницами перепоста текста с сайта сочи.
sts07 писал(а) 16 май 2013, 19:09:У меня вот знакомый олигарх)))) выпрашивает билеты на 1/2 финала по хоккею дошел уже начав с 50 до 80 (при номинале 12,5 и 7) и дойдет еще больше но твердое нет было сказано мною этому империалисту.
Мариша и еще Вам совет)))
RinaCh писал(а) 16 май 2013, 19:26:sts07 писал(а) 16 май 2013, 19:09:У меня вот знакомый олигарх)))) выпрашивает билеты на 1/2 финала по хоккею дошел уже начав с 50 до 80 (при номинале 12,5 и 7) и дойдет еще больше но твердое нет было сказано мною этому империалисту.
Мариша и еще Вам совет)))
У вас есть билеты на полуфинал?! *поперхнулась* Где и когда вы их прикупили?
Senior Frog писал(а) 16 май 2013, 19:33:
У меня есть и еще на несколько соревнований. И заметьте, купил официально на официальном сайте в первые несколько минут после начала продаж. Ссылку дать? )))))
Так все случайно сошлось, что крайне неудачно для финансов(((Senior Frog писал(а) 16 май 2013, 21:00:А Вы прямо с круиза на Олимпиаду? Супер. Я в прошлом году на Carnival Glory как раз на Новый Год плавал по Карибам (ходил то есть )))
RinaCh писал(а) 16 май 2013, 21:26:Так все случайно сошлось, что крайне неудачно для финансов(((Senior Frog писал(а) 16 май 2013, 21:00:А Вы прямо с круиза на Олимпиаду? Супер. Я в прошлом году на Carnival Glory как раз на Новый Год плавал по Карибам (ходил то есть )))
И финал давали в первые минуты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры