Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maluta3 писал(а) 31 июл 2012, 10:04:китайцы такие китайцы,
Kamal писал(а) 31 июл 2012, 10:41: Сбросить 5 сек. с личного рекорда это так похоже на китайскую штангистку, которая легко подняла свой рекорд на 20 кг на прошлых ОИ.
Уже говорил выше, не думаю, что в Лондоне будет такая же вольница для китайцев, как в Пекине. По некоторым позициям применение допинга и подлог с документами для изменения возраста настолько очевидны, что это уже неприлично. Уверен, что американцы приложат все возможные усилия,чтобы пролоббировать самое пристальное внимание к своим "обидчикам" в медальном зачёте, так что жду возможных разоблачений, либо прямо на играх, либо спустя некоторое время.
Shi-A-Shin писал(а) 31 июл 2012, 15:15:Бедные спортсмены. Хрен запомнишь все "Нельзя!!!"-допинг, реклама., расистские высказывания...
Выиграешь что-то и тут тебя -БАХ!!! -дисквалификация. Тяжкая доля.
Shi-A-Shin писал(а) 31 июл 2012, 15:24: Блин , забыл, ещё и пол проверять начнут!!! Караул!
maluta3 писал(а) 31 июл 2012, 10:04:китайцы такие китайцы,
чемпионка пловчиха Ye Shiwen проплыла последние 50м. быстрее американского чемпиона Ryan Lochte
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... immer.html
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 15:27:Shi-A-Shin писал(а) 31 июл 2012, 15:24: Блин , забыл, ещё и пол проверять начнут!!! Караул!
Уже проверяли у южноафриканки.
Primd писал(а) 31 июл 2012, 16:47:Эх, наш спортсмен в перестрелке за третье место проиграл...
Снова мимо медалей...
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 16:53:Primd писал(а) 31 июл 2012, 16:47:Эх, наш спортсмен в перестрелке за третье место проиграл...
Снова мимо медалей...
Дзюдоист сегодня отлично выступил в отборочных.
MashaSk писал(а) 31 июл 2012, 16:45:Кстати про пол спортсменов. Вот женщина, например.
Хотя я бы так не сказала.
Primd писал(а) 31 июл 2012, 16:55:Дай бог, чтоб он из полуфинала вышел.... А то у нас уже целая коллекция деревянных медалей...
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 16:56:Вот именно. Мальчик мальчиком. Возможно, тоже гермафродит, специально выращенный в пробирке, кто их, китайцев, знает. Легенду озвучили, якобы школьная учительница обратила внимание на ее необычно большие для девочки руки и ноги и связалась с олимпийским комитетом. О, как
moulya писал(а) 31 июл 2012, 17:15:ага, такие большие ручки и ножки, что уделала по скорости Фелпса с Лохте хорошо, что мой любимчик Ян Торп давно карьеру завершил, а то бы я не пережила такого позору
Молодцы китайцы! начали с подделки куриных яиц и свиных шек, а теперь научилились и "девочек" подделывать..... Нужто никто из конкурентов их секрет не откроет?
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 15:39: Тем временем, наши мужчины в эстафете вольным не вышли в финал - писец! Остается получать чисто эстетическое удовольствие при мужских заплывах , а на женских мы вроде пролетели в самых наиболее вероятных по медалям, дальше - только статисты/стки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры