Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_margo писал(а) 25 ноя 2013, 19:53:Ну так все же???? Где-то же смотрите?
Я нигде не смогла найти, а надо очень.
Не хочется скакать галопом между объектами, а кое где и между кластерами ((
AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 08:56:где-то читал что на тестовых очередь на подъемник была 2 часа.
если так, то все рассписание разрушится.
YYYURU писал(а) 27 ноя 2013, 09:02:AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 08:56:где-то читал что на тестовых очередь на подъемник была 2 часа.
Считаю, что если не ковырять в носу, предусмотреть пути отхода и свалить сразу по окончанию или чуть раньше, то будет не все так плачевно!
AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 08:56:где-то читал что на тестовых очередь на подъемник была 2 часа.
Ирина_К писал(а) 27 ноя 2013, 09:17:AR_ писал(а) 27 ноя 2013, 08:56:где-то читал что на тестовых очередь на подъемник была 2 часа.
Там вроде рассчитана пропускная способность за час со всеми управиться.
Проблема была на Лауре (там длина канатной дороги 5,4 километра - вроде самая длинная в мире) пропускная способность 3000 чел/час, но они вроде бы писали, что с пуском второй очереди в 1 час уложатся.
Плюсом еще автобусы пустят.
Zlayer писал(а) 27 ноя 2013, 10:03:Вроде на Лауру не будет автобусов.
Или какая-то новая информация появилась?
Тоже беспокоит вопрос с быстрым покиданием Лауры.
Стадион всё-таки на 10000чел. и на биатлоне точно будет забит под завязку.
Ирина_К писал(а) 27 ноя 2013, 10:16:Zlayer писал(а) 27 ноя 2013, 10:03:Вместимость стадионов (биатлонного и лыжного) 7500, именно пропускная способность канатки была ограничителем по вместимости на Лауре не в последнюю очередь. Даже по местам на трассе отказались от увеличения.
max007vot писал(а) 27 ноя 2013, 12:01:
Ирина, на тестовых работала одна канатная дорога на схеме она под номером 1 до нее нужно идти, на олимпийских играх будет так же работать канатная дорога номер 3 нижняя точка ее находиться прям перед станцией красная поляна, ну точнее в 300 метрах от выхода из вокзала в сторону альпийского городка роза хутор, две канатки должны справиться с потоком их пропускная способность 5000 человек в час!
Divan писал(а) 27 ноя 2013, 12:10:Подскажите пожалуйста сколько времени на тестах занимала дорога от канатки до самого стадиона (и какое там расстояние). И ещё вопрос: как долго добираться от ж/д станции до кантаки на Лауру?
Iamstinger писал(а):Ирина_К
ничего сложного.
еще можно поставить автоматы, которые при скане билета на игры будут печатать проход.
но это, мне кажется, уже к ветке про транспорт.
Iamstinger писал(а) 29 ноя 2013, 00:16:Ирина_К
вовсе не на один.
билеты аэроэкспресса туда обратно тому пример.
да и посадочные талоны в аэропорту - сначала на паспортном контроле, потом на международке в скай приорити, потом в бизнес зале, потом в дьюти фри, потом на самом бординге. и все срабатывает.
nil4325 писал(а) 04 дек 2013, 21:50:Друзья. Нужна информация. В силу определенных причин основная база проживания на период игр будет в районе Головинки. Видел не одно сообщение в прессе о том, что планируется курсирование электрички Сочи - Туапсе с интервалом 1 час. В опубликованных расписаниях общественного транспорта этого направления (в расширенном режиме, я имею ввиду) нет...Для меня чрезвычайно актуальна информация о вечерних (в первую очередь) рейсах до Туапсе. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.Ну, на наших активных на форуме и доброжелательных представительниц г. Сочи я возлагаю особые надежды.
Прямо скажем, не олимпийское расписание. Буду на ж/вокзале, там еще спрошу.
Tanya Ukleina писал(а) 08 дек 2013, 00:49:Подскажите, кто знает, от курортноо городка в Адлере до прибрежного кластера далеко ехать и общественный транспорт (автобусы) для владельцев билетов будет бесплатным??
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 19:26:http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
О тарифах на поезда в сообщении с Краснодарским краем
В соответствии с постановлением Правительства РФ № 856 "О регулировании цен на отдельные услуги в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи":
"для поездов дальнего следования отправлением с 21 декабря 2013 г. по 16 апреля 2014 г. действуют фиксированные тарифы на проезд в вагонах купе и СВ, станция отправления или назначения которых расположена на территории Краснодарского края, за исключением поездов, на которые распространяется программа "Динамического ценообразования". При ценообразовании не применяются специальные тарифы "Планируйте заранее" и сезонные тарифы."
GAvenger писал(а) 08 дек 2013, 19:31:Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 19:26:http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
О тарифах на поезда в сообщении с Краснодарским краем
В соответствии с постановлением Правительства РФ № 856 "О регулировании цен на отдельные услуги в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи":
"для поездов дальнего следования отправлением с 21 декабря 2013 г. по 16 апреля 2014 г. действуют фиксированные тарифы на проезд в вагонах купе и СВ, станция отправления или назначения которых расположена на территории Краснодарского края, за исключением поездов, на которые распространяется программа "Динамического ценообразования". При ценообразовании не применяются специальные тарифы "Планируйте заранее" и сезонные тарифы."
Да, таким образом они обошли данное постановление, т.к. для всех поездов из Москвы и Питера в Адлер действует данное "динамическое ценообразование". РЖД круто всех поимело(извинясь)...
GAvenger писал(а) 08 дек 2013, 20:05:Все это замечательно, но почему тогда стоимость билета купе на этот двухэтажный поезд за 45 суток составляет 5634 руб, а за 44 суток - 3206 руб.?
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 20:19:GAvenger писал(а) 08 дек 2013, 20:05:Все это замечательно, но почему тогда стоимость билета купе на этот двухэтажный поезд за 45 суток составляет 5634 руб, а за 44 суток - 3206 руб.?
Не знаю. Какое то динамическое ценообразование наоборот получается...
ViOlga писал(а) 08 дек 2013, 20:42:Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 20:19:Не знаю. Какое то динамическое ценообразование наоборот получается...
Очень даже динамическое(((
С самолетами на олимпиаду также было. За 330 дней продавались более дорогие билеты, чем в октябре (за полгода до олимпиады).
У кого нервы крепче, тот дождался дешевых авиабилетов.
Получается динамика цены не от срока продажи, а от спроса.
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 20:52:Так с чего паника то по поводу ж/д билетов. Где повышение то если цена на 20.01.2014 снизилась с 5634 руб до 3206 руб?
Купавна писал(а) 08 дек 2013, 21:29:Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 20:52:Так с чего паника то по поводу ж/д билетов. Где повышение то если цена на 20.01.2014 снизилась с 5634 руб до 3206 руб?
Вы знаете Senior Frog, надежды здесь мало на понижение, я сайт РЖД довольно часто мониторю последние месяцы и поезд этот был постоянно 3200-3900 в зависимости от места, но вот цена за 5000, такое вижу в первый раз. Видимо теперь цена такая и будет, если еще не вырастет. Там еще такой момент, у РЖД акция, 50% скидка на купе при покупке за 45 дней, они идут дешевле плацкартов. С Краснодарским краем они эту скидку отменили до апреля, и остальные поезда получились дороже, чем этот самый быстрый и удобный. Потом где-то читала, что цена такая, так сказать, рекламная на первое время. Отмазок у них будет много, почему цена резко выросла. Очень жаль, что у них в феврале не ходит 27 поезд, единственный нормальный по времени прибытия и цене. Теперь остается только этот, 104, с нормальным прибытием в Сочи, но цена…
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 21:44:Она же снижается до 3206 руб на следующий день. Почему это происходит загадка.
Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 20:52: Так с чего паника то по поводу ж/д билетов. Где повышение то если цена на 20.01.2014 снизилась с 5634 руб до 3206 руб? Проверю завтра цену на 21.01.2014. Пока цена 5634 руб. Надеюсь снизится до 3206 руб как это было с билетами на 20.01.2014. Если не снизится, тогда да, будем жаловаться Чернышенко )))
Только насчет цены в 5634 руб как то все совсем непонятно. Она же снижается до 3206 руб на следующий день. Почему это происходит загадка.
Купавна писал(а) 08 дек 2013, 22:01:Senior Frog писал(а) 08 дек 2013, 21:44:Она же снижается до 3206 руб на следующий день. Почему это происходит загадка.
Это да. Ну да ладно, будем верить в лучшее, завтра, послезавтра посмотрим, что будет происходить с ценой. Я, честно говоря, вчера не смотрела на 20. Пару дней назад, цена была обычной. Я вот думаю уже лететь, хотя жутко не люблю самолеты. И как раз на мои даты выезда сейчас у Сибири весит хорошее предложение, я уже склоняюсь взять у них.
GAvenger писал(а) 08 дек 2013, 23:03:Я тоже думаю, что желающих приехать 07.02 на поезде будет столько, что они за один день сметут билеты, даже по завышенной стоимости на 76%...
SanX писал(а) 08 дек 2013, 23:09:На это и рассчитано. Не удивляет, что именно на 1ый день продаж самые дорогие билеты
В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажиру будет гарантированно доступен минимально возможный тариф для данного поезда.
Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.
В этом и заключается принцип "динамического ценообразования".
AnGus писал(а) 08 дек 2013, 23:19:То ли еще будет!!! Если на 21.01 наценка 75 %, то на февраль, думаю, в разы поднимут!
Tigra18 писал(а) 08 дек 2013, 23:26:А кто-нибудь летит Аэрофлотом 24-го вечером?
В расписании, например, убрали рейс в 22-10.
Может, конечно, это просто какой-то сбой на сайте.
А если нет?!
Buffet36 писал(а) 08 дек 2013, 23:01:Уже подумываю на машине до Краснодара, оставить на платной стоянке. Дальше либо проходящий поезд, либо электричка. Надо просчитать такой вариант.
Согласно Указу на поезда из Краснодара стоит запрет на повышение цен. Краснодар - Адлер купе от 1211 до 1474 руб. Плацкарт от 710 руб. Ничего, можно 6 часов потерпеть, не развалимся.
YYYURU писал(а) 08 дек 2013, 23:52:SanX писал(а) 08 дек 2013, 23:09:На это и рассчитано. Не удивляет, что именно на 1ый день продаж самые дорогие билеты
С сайта РЖД...В первый день продаж (за 45 дней до отправления поезда) пассажиру будет гарантированно доступен минимально возможный тариф для данного поезда.
Далее, по мере заполнения мест в вагонах поезда и в случае высокого спроса на конкретную дату, тариф будет увеличиваться.
В этом и заключается принцип "динамического ценообразования".
В общем нормально нас динамят и сами себе противоречат.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры