Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Deonis писал(а) 26 дек 2013, 10:44:Тут в Совспорте пишут
"Правила, утвержденные Международным союзом конькобежцев, гласят:
«В командном олимпийском турнире могут принимать участие только те фигуристы, которые отобрались для участия в индивидуальных соревнованиях. Исключение может быть сделано только в том случае, если у сборной нет представителя в каком-либо из видов индивидуального олимпийского турнира»."
Соотв. или Плющенко в индивидуалке и в командных или Ковтун
Есть такое правило или журналисты чтото не так поняли ?
Sual писал(а) 27 дек 2013, 09:02:Кто бы не поехал из мужиков кататься, всё одно, шансы на медаль более чем призрачные.
AR_ писал(а) 04 янв 2014, 22:52:2е и 3е места Авакумовой оказались совсем не случайными и сегодня впервые в истории Ирина выиграла этап кубка мира
Чем не повод внести коррективы в олимпийское расписание?
Indomilk писал(а) 23 дек 2013, 12:15:Divan писал(а) 23 дек 2013, 10:31: Я предрекаю что чехам, что словакам 3 места в группе. Пусть еще в 1/4 еще через квалификационный турнир пройдут условных норвежцев! как бы сенсации не вышло!
сенсации будут, обязательно, турнир-то скоротечный, надеюсь кленовых вынесут в 1/4......
PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 12:38:Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча побед
Ev_va писал(а) 06 янв 2014, 13:17:Ну вы сравнения тоже приводите! В СССР львиная доля сборной играла постоянно в одной команде! Сейчас наша сборная встречается 2 раза в год на 2 недели! Вот и все! И уровень хоккея вырос везде в мире, ничто не стоит на месте. А вы раскритиковали мальчиков 18-20-летних! Канадцы в прошлом году ни с чем уехали и своих ребят до последнего поддерживали. В этом - опять 4-е только, и я думаю их никто не станет неудачниками называть!
Ev_va писал(а) 06 янв 2014, 13:17:Сейчас наша сборная встречается 2 раза в год на 2 недели!
Павлин писал(а) 06 янв 2014, 13:39:Наша???
А я бы назвал эту сборную - сборной русскоговорящих игроков НХЛ, временно освободившихся от основной работы, ввиду вылета их команд из борьбы...
По сути темы - не смотря на "домашность" Олимпиады, жду оглушительного провала по всем медальным зачетам!
Ну тогда за победы давайте считать ЧМ 1976-1977,1985,1987,ОИ 1980 ....это когда студентам проиграли.)))))Профессионалы то на Олимпиаде не могли играть,как и на ЧМ. А молодежная сборная обыграла и канадцев и американцев в игре на выбывание,а шведам одну шайбу уступила.Были ошибки ,но желание и страсти к победе было хоть отбавляй. Не нужно идеализировать то время ,когда профессионалы не могли играть в официальных турнирах.Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:52:PFAFF писал(а) 06 янв 2014, 12:38:Провал был в 2000 в Питере.Вот это провал.А так по вашему и Нагано с Солт Лейк Сити провалом можно считать.А ведь на дворе уже не 60- 80ые и на Олимпиадах играют профессионалы из НХЛ.Раньше то они не играли,отсюда и куча побед
Ну еще за победу посчитайте вкупе ЧМ мира в Москве и последние ОИ в Ванкувере до кучи и жизнь станет прекрасна как никогда.
ЗЫ А реальное соотношение сил и тогда продемонстрировала хорошо знаменитая серия Россия-США - битва была на равных, чего не скажешь о большинстве сегодняшних матчей.
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 13:47:а вот провала я оглушительного по всем медальным зачетам я не жду, ибо на ОИ на хоккее не сошелся свет клином и уже хуже Ванкувера вроде и выступить нельзя.
Smeshinka писал(а):Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.
Павлин писал(а) 06 янв 2014, 14:18:Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 13:47:а вот провала я оглушительного по всем медальным зачетам я не жду, ибо на ОИ на хоккее не сошелся свет клином и уже хуже Ванкувера вроде и выступить нельзя.
Ну... ждать не долго осталось...
Меня еще удивляет и раздражает вся эта истерия (другим словом не назвать!) с играми и Огнем, в частности. Очень понравился анекдотSmeshinka писал(а):Берримор, кто это ходит с огнём по болоту?
- У русских Олимпиада, сэр.
Ирина_К писал(а) 06 янв 2014, 12:52:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры