Зимние Олимпийские игры 2018 в Южной Корее: все вопросы от А до Я

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Зимние Олимпийские игры 2018 в Южной Корее: все вопросы от А до Я

Сообщение just256 » 16 сен 2017, 07:26

executor писал(а) 06 сен 2017, 01:52:
Rustamkam писал(а) 05 сен 2017, 15:03:Здравствуйте!Кто нибудь уже смог 5 сентября купить билеты оффлайн с официального сайта !?
Подскажите ,как правильно это сделать!?
Спасибо!!!:))

Теперь о самой покупке билетов:

- так же как и в своё время на СОЧИ-2014, все этапы продажи билетов на официальном сайте предназначены ТОЛЬКО для жителей Кореи и её резидентов (у которых есть Корейский ID), о чём гласит соответствующая надпись:

Зимние Олимпийские игры 2018 в Южной Корее: все вопросы от А до Я

Нерезидентам Кореи (то есть всем нам с Вами) купить билеты, по-прежнему, можно только четырьмя способами:
1) - у официальных представителей (коим у нас, как и у многих других, является барыжный JetSetSports);
2) - через знакомых в Корее, у которых есть свой ID (я споткнулся именно на этапе ввода этого ID... у меня его не было и я не знал, где его взять... звонок знакомым в Корею быстро всё расставил по своим местам - см. выше);
3) - на сайтах перекупщиков: типа виагого, стабхаб и т.д. (специально не указываю ссылки на них - не проблема их нагуглить);
4) - в официальных кассах в Корее с 6 ноября либо непосредственно перед соревнованиями с 8 февраля...

Это всё понятно, но разве возможно будет попасть на сами соревнования по билетам купленным резидентом Кореи без самого резидента? Насколько я помню в правилах указано, что пропуск на сами соревнования будет только с тем кто купил эти билеты по его ID. Или я что то не так перевёл?
just256
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AlexTraveller1 » 18 сен 2017, 14:53

Также буду в Ю.Корее в даты проведения ОИ2018.

1) Корейский культурный центр - инфо о билетах нет. Отправили в ДжетСетСпорт.

ДжетСетСпорт - жесть! Цены выше официальных в 4-5 раз.

2) Посольство в МСК и консульство в СПБ. Информации про билеты и вообще про Олимпиаду - нет. До 60-ти дней без виз. Про спец. ID для покупки билетов через офиц сайт никто не в курсе.

3) Весь интернет обыскал, так и не понял, нужен ли спец. паспорт болельщика, как оформляли в СОЧИ2014 ?

Кто едет на Игры - напишите в личку) Будем на связи )
AlexTraveller1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DEPARTA » 20 сен 2017, 16:52

Уже билеты на руках авиа, ID нашелся через знакомых, а толку пока нет. Офсайт ругается, не дает билеты оформить. А наш джет просто обнахалившиеся
DEPARTA
новичок

Сообщение dfm2014 » 26 сен 2017, 09:25

Стало известно расписание хоккейного турнира.

М:
14 февраля Словакия – Россия
16 февраля Россия – Словения
17 февраля Россия – США

Ж:
11 февраля Канада – Россия
13 февраля США – Россия
15 февраля Россия – Финляндия
dfm2014
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение subz15 » 29 сен 2017, 12:19

А кто знает или какие мысли по поводу распределения по времени четвертьфиналов , полуфиналов по хоккею . Например в Ванкувере лучшее время ставили для Канады и США - в Сочи соответственно для России - хочу определить вероятность времени игры нашей команды если она пройдет ( а она пройдет !!! ) в четвертьфиналы и полуфиналы .
Кто будет - ну понятно кроме Корее ( им не дано ) - лидером по предоставлению лучшего времени для игр в матчах плей офф ? И какое оно - лучшее время ? На кого ориентируется телевидение при определении времени матчей с учетом того что Америка вряд ли будет смотреть турнир где не будет игроков НХЛ !!!
subz15
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 66

Сообщение KiraRostov » 01 окт 2017, 20:41

Владельцы входных билетов, подскажите, пожалуйста. Оформляю заказ на 2 билета через Джет Сет. Есть способ отказаться от доставки за 1500р? Автоматически плюсует и как обойти это не пойму.
KiraRostov
новичок

Сообщение Нелли529 » 01 окт 2017, 22:13

KiraRostov, насколько я поняла, нельзя. Доставка является "обязательной", по мнению Джет Сета. Иначе билет не получить
Нелли529
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sts07 » 02 окт 2017, 04:48

KiraRostov писал(а):вот что нашла

" Билетные заказы, совершенные после 12 ноября 2017 года, можно будет получить в Центре выдачи билетов в городе-организаторе Игр. "

т.е. я сейчас куплю билет и заплачу за доставку. Потом 13 ноября еще куплю билет и буду вынуждена искать его по Корее. Все интересней и интересней.

В Сочи и Рио не помню такого...

Ну что за паника. Это означает только то что будет 2 альтернативы. Либо доставка за что и придеться заплатить, либо получаешь билеты на месте. Так же было в Сочи. Простым языком платишь за доставку тебе доставляют, нет забираешь на месте.
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение KiraRostov » 02 окт 2017, 17:54

Так вот я и пытаюсь выяснить как отказаться от доставки. Если есть альтернатива, то как ей воспользоваться? Где убрать "галочку" курьерскую?
KiraRostov
новичок

Сообщение sts07 » 03 окт 2017, 06:10

KiraRostov писал(а) 02 окт 2017, 17:54:Так вот я и пытаюсь выяснить как отказаться от доставки. Если есть альтернатива, то как ей воспользоваться? Где убрать "галочку" курьерскую?

Этой альтернативой можно будет воспользоваться только после 12 ноября. " Билетные заказы, совершенные после 12 ноября 2017 года, можно будет получить в Центре выдачи билетов в городе-организаторе Игр. " на данный момент это невозможно
sts07
полноправный участник

Сообщение Rustamkam » 12 окт 2017, 00:20

Здравствуйте! Появились расписания игр по хоккею и билеты на джете.Интересно а будут ли ещё билеты Россия-США не посредственно перед матчем в самой Корее!?
Кто нибудь может подсказать, как с эти было в Сочи 2014,можно было приобрести билеты перед игрой в самом Сочи!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rustamkam
новичок

Сообщение Rustamkam » 12 окт 2017, 00:20

Здравствуйте! Появились расписания игр по хоккею и билеты на джете.Интересно а будут ли ещё билеты Россия-США не посредственно перед матчем в самой Корее!?
Кто нибудь может подсказать, как с эти было в Сочи 2014,можно было приобрести билеты перед игрой в самом Сочи!?
Rustamkam
новичок

Сообщение sts07 » 12 окт 2017, 05:58

Rustamkam писал(а) 12 окт 2017, 00:20:Здравствуйте! Появились расписания игр по хоккею и билеты на джете.Интересно а будут ли ещё билеты Россия-США не посредственно перед матчем в самой Корее!?

По Сочи народ брал билеты перед матчами в кассах, у меня друг лично отстояв в очереди около двух часов взял билет на 1/4 Россия-Финляндия (там около 100 билетов выкидывали).
В Корее можно лишь гадать. Но учитывая не особую популярность хоккея среди местного населения и то что НХЛ не приедет думаю будут. Не большой минус этой теории вместимость дворцов в Корее меньше
sts07
полноправный участник

Сообщение Rozer » 16 окт 2017, 14:51

Думаю жить в Сеуле, а на соревнования добираться на поезде. По информации на оф сайте понял, что поезд будет идти 2 часа? https://www.pyeongchang2018.com/en/spec ... nformation Только не понимаю этот поезд будет идти из аэропорта или в Сеуле тоже останавливаться?
Rozer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dfm2014 » 16 окт 2017, 15:55

Rozer писал(а) 16 окт 2017, 14:51:Думаю жить в Сеуле, а на соревнования добираться на поезде. По информации на оф сайте понял, что поезд будет идти 2 часа? https://www.pyeongchang2018.com/en/spec ... nformation Только не понимаю этот поезд будет идти из аэропорта или в Сеуле тоже останавливаться?

Из Аэропорта, но, как я понимаю, в Сеуле тоже будет останавливаться. Обратите внимание на то, что про 2 часа в пути написано очень мутно. Заявлено, что поезд будет идти 2 часа, если без остановок. Как Вы сами понимаете, крайне важно, сколько остановок будет делать поезд на своем пути. Как технических (для разъезда со встречными поездами), так и просто для высадки/посадки пассажиров. Надо ждать, когда на сайте появится ссылка на расписание.
dfm2014
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение kittytips » 17 окт 2017, 00:10

Мы с подругой надеемся волонтерить. Но параллельно я занимаюсь покупкой билетов для довольно большой компании друзей: сегодня наконец-то стало можно покупать на официальном сайте билеты гражданам разных стран, а не только корейцам. Массово закупились танцами на льду, несколько человек взяли биатлон, сейчас мониторим закрытие (недорогую категорию, остальные есть). Организаторы почему-то не афишируют старт продаж для всех, на сайте все без изменений, но в сообщениях на Фейсбуке подтверждают.
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение gregorycctv » 17 окт 2017, 08:37

kittytips писал(а) 17 окт 2017, 00:10:Мы с подругой надеемся волонтерить. Но параллельно я занимаюсь покупкой билетов для довольно большой компании друзей: сегодня наконец-то стало можно покупать на официальном сайте билеты гражданам разных стран, а не только корейцам. Массово закупились танцами на льду, несколько человек взяли биатлон, сейчас мониторим закрытие (недорогую категорию, остальные есть). Организаторы почему-то не афишируют старт продаж для всех, на сайте все без изменений, но в сообщениях на Фейсбуке подтверждают.

а скиньте пожалуйста ссылку где подтверждают. А еще вопрос- сами билеты вам не присылали, так понимаю будет рассылка когда начнутся оффлайн-продажи?
gregorycctv
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Rustamkam » 17 окт 2017, 11:49

Спасибо,за информацию!!!!
Сегодня купил билет на официальном сайте,но скачать его можно после 6 ноября.
Скоростной поезд ,будет ходит с аэропорт-сеул-место проведения олимпийских игр.Останавливаться по моей информации в Сеуле будет на станции которое на фото,вот возле него можно бронировать отель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rustamkam
новичок

Сообщение Rozer » 17 окт 2017, 12:07

Rustamkam писал(а) 17 окт 2017, 11:49:Спасибо,за информацию!!!!
Сегодня купил билет на официальном сайте,но скачать его можно после 6 ноября.
Скоростной поезд ,будет ходит с аэропорт-сеул-место проведения олимпийских игр.Останавливаться по моей информации в Сеуле будет на станции которое на фото,вот возле него можно бронировать отель.

А расписание отправлений было? Ночью и рано утром ходят поезда? Наверное, они не глупые и все будет продумано..
Rozer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gregorycctv » 17 окт 2017, 12:20

тоже купил сегодня билеты, спасибо за инфу! хотя на сайте по-прежнему указано что только для жителей Кореи- по электронке официально ответили что можно покупать
gregorycctv
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль