executor писал(а) 06 сен 2017, 01:52:Rustamkam писал(а) 05 сен 2017, 15:03:Здравствуйте!Кто нибудь уже смог 5 сентября купить билеты оффлайн с официального сайта !?
Подскажите ,как правильно это сделать!?
Спасибо!!!:))
Теперь о самой покупке билетов:
- так же как и в своё время на СОЧИ-2014, все этапы продажи билетов на официальном сайте предназначены ТОЛЬКО для жителей Кореи и её резидентов (у которых есть Корейский ID), о чём гласит соответствующая надпись:
Нерезидентам Кореи (то есть всем нам с Вами) купить билеты, по-прежнему, можно только четырьмя способами:
1) - у официальных представителей (коим у нас, как и у многих других, является барыжный JetSetSports);
2) - через знакомых в Корее, у которых есть свой ID (я споткнулся именно на этапе ввода этого ID... у меня его не было и я не знал, где его взять... звонок знакомым в Корею быстро всё расставил по своим местам - см. выше);
3) - на сайтах перекупщиков: типа виагого, стабхаб и т.д. (специально не указываю ссылки на них - не проблема их нагуглить);
4) - в официальных кассах в Корее с 6 ноября либо непосредственно перед соревнованиями с 8 февраля...
Это всё понятно, но разве возможно будет попасть на сами соревнования по билетам купленным резидентом Кореи без самого резидента? Насколько я помню в правилах указано, что пропуск на сами соревнования будет только с тем кто купил эти билеты по его ID. Или я что то не так перевёл?