Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lady-ff писал(а) 18 май 2013, 00:16:Давно я сюда не заходила... не успела все прочитать...
у меня маленькая новость, я сегодня купила 1 билет на женский! керлинг! последний (на данный момент)))
Пару месяцев назад из не было вообще, а сегодня вот решила по сайту походить... и... о, есть женский керлинг! но только один билет!
так это значит, выкидывали какие-то билеты да? кто тут контролирует выброс билетов?
IgorBasic2 писал(а) 18 май 2013, 00:32:я контролирую несколько мероприятий в конце олимпиады(с интервалом в минуту). вбросов пока не было.
Lady-ff писал(а) 18 май 2013, 00:42:IgorBasic2 писал(а) 18 май 2013, 00:32:я контролирую несколько мероприятий в конце олимпиады(с интервалом в минуту). вбросов пока не было.
а откуда взялся 1 бил на женский керлинг? их НЕ БЫЛО после 12 февраля...
или у Вас керлинг не входит в список отслеживаемых?
IgorBasic2 писал(а) 18 май 2013, 00:44:нет не входит, видимо кто-то откзался от билета
Senior Frog писал(а) 19 май 2013, 20:21:Что у нас с отелями? Кто нибудь отслеживает?
Test писал(а) 20 май 2013, 07:23:Senior Frog писал(а) 19 май 2013, 20:21:Что у нас с отелями? Кто нибудь отслеживает?
На букинге, например, встречались только отели в Лоо и Лазаревском.
Да, я тоже отслеживаю. Я имел ввиду отели, которые в настоящее время забронированы Олимпийским Комитетом. Они вроде должны остатки комнат (после всех официальных делегаций) выбросить. Только когда и как непонятно.
Ирина_К писал(а) 20 май 2013, 20:30:Да, я тоже отслеживаю. Я имел ввиду отели, которые в настоящее время забронированы Олимпийским Комитетом. Они вроде должны остатки комнат (после всех официальных делегаций) выбросить. Только когда и как непонятно.
В Лондоне это было примерно за месяц, т.к. у ОК нет жестких сроков по отказам. Поэтому хотельеры в Лондоне попали на деньги.
yuyup писал(а) 21 май 2013, 16:07:Где посмотреть остальные?
SanX писал(а) 21 май 2013, 16:41:yuyup писал(а) 21 май 2013, 16:07:Где посмотреть остальные?
На билетном портале можно.
Indomilk писал(а) 22 май 2013, 09:56:Календарь дебильный. Почему бы не поставить игры с участием России в прайм-тайм?
Indomilk писал(а) 22 май 2013, 09:56:Календарь дебильный. Почему бы не поставить игры с участием России в прайм-тайм?
ПрофиТ писал(а) 22 май 2013, 21:22:Вот чудеса, вчера вечером все было, сегодня уже нет.
Senior Frog писал(а) 22 май 2013, 21:09:Indomilk писал(а) 22 май 2013, 09:56:Календарь дебильный. Почему бы не поставить игры с участием России в прайм-тайм?
Как Вам это удалось? ))) Открываю официальный сайт продаж...и не вижу расписания хоккейного турнира.. ни женского ни мужского. Может Вас услышали и решили переиграть? )))
Lady-ff писал(а) 23 май 2013, 14:58:сочинские новости, вот видеосюжет, где говорят о бронировании жилья на период зимних игр
http://youtu.be/CaiZhfcEcew
amironim писал(а) 23 май 2013, 22:40:Да вы знаете, мне кажется тут особо то никому и не хочется ехать именно в Сочи.
Хочется в своей стране , увидеть Олимпиаду. А то, что это в Сочи, ну что ж... делать нечего.
Senior Frog писал(а) 24 май 2013, 07:25:amironim писал(а) 23 май 2013, 22:40:Да вы знаете, мне кажется тут особо то никому и не хочется ехать именно в Сочи.
Хочется в своей стране , увидеть Олимпиаду. А то, что это в Сочи, ну что ж... делать нечего.
Ну не знаю... может у меня ностальгия по советскому прошлому ))) но мне иногда хочется в Сочи. Мне есть с чем сравнивать. Недавно ездил на Багамы ( Atlantis) (ну честно честно )) и вот не поверитe - с боОльшим бы удовольствием отдохнул бы в Сочи. Ну да, на территории отеля есть чем заняться - а выходишь за пределы отеля - помойка. Так что не все так однозначно..и не надо меня закидывать помидорами )))) Тем более Олимпиада.
Я могу понять местных - вот они натерпелись за все эти годы. Но все что построили им же и останется.
RinaCh писал(а) 24 май 2013, 08:39:Вряд ли в ближайшем будущем когда еще в вашем городе будет нечто подобное, и на это надо посмотреть.
RinaCh писал(а) 24 май 2013, 08:39:И я не могу понять, в своем родном городе такое событие и все прямо изнылись. Шансы заработать даже есть, да и сходить что-нибудь посмотреть живьем тоже есть, да просто гулять внутри этого праздника. Нет, ребята, настрой надо менять. Вряд ли в ближайшем будущем когда еще в вашем городе будет нечто подобное, и на это надо посмотреть.
RinaCh писал(а) 24 май 2013, 09:00:Ну футбол, конечно, да... но все же это не Олимпиада) Хотя тоже круто.
13kds писал(а) 25 май 2013, 00:35:RinaCh писал(а) 24 май 2013, 09:00:Ну футбол, конечно, да... но все же это не Олимпиада) Хотя тоже круто.
Женская логика))
Вообще-то, по популярности в мире (определяется по колличеству смотрящих телетрансляции, например) места распределяются всегда так:
1. Чемпионат мира по футболу
2. Летние олимпийские игры
3. Чемпионат Европы по футболу
А потом уже идёт всё остальное, причём с громадным отрывом. Зимняя Олимпиада - событие, конечно важное и интересное, но половине мира просто неинтересное и чуждое (Африка, Австралия, к примеру). Если не ошибаюсь, то даже трансляцию какого-то там Супербола больше людей смотрят в мире, чем финалы и церемонии зимних игр. Когда в Италии в 2006-м за месяц до"зимних.жарких.ихних" в Турине провели опрос, то оказалось, что больше половины итальянцев вообще не знают, что у них в стране такое мегасобытие намечается, куда больше людей интересовал какой-то ближайший матч кальчо. Это я не к тому, что зимние игры - это плохо и что я их не люблю. Нет, очень даже люблю и очень даже хочу поприсутствовать. Но истина дороже! И Бразилия важнее))
Ирина_К писал(а) 25 май 2013, 00:52:
Ну а в штатах большинству до фонаря ваш футбол, им подавай американский)) И что?
А что до женской логики, то мы составляем большинство в НАШЕЙ стране. И для нее значимость зимней Олимпиады была всегда велика. И в своих пристрастиях нам нет никакого дела до Африки, Австралии, и т.д.
13kds писал(а) 25 май 2013, 01:03:Ирина_К писал(а) 25 май 2013, 00:52:
Ну а в штатах большинству до фонаря ваш футбол, им подавай американский)) И что?
А что до женской логики, то мы составляем большинство в НАШЕЙ стране. И для нее значимость зимней Олимпиады была всегда велика. И в своих пристрастиях нам нет никакого дела до Африки, Австралии, и т.д.
13kds писал(а) 25 май 2013, 01:07:
Потому, что на 10 женщин, значимость зимней Олимпиады для которых была всегда велика
По статистике 9 ребят. )
Согласен, против этого не попрёшь. Вот сижу себе и представляю эти полчища женщин, для которых значимость зимней... (и далее по тексту)
Ирина_К писал(а) 25 май 2013, 01:26:А значимость имелась в виду для страны, но вы как видно гражданин мира ))
13kds писал(а) 25 май 2013, 01:40:
Так я про значимость и говорил как раз. Могу повторить, только более прямолинейно, чтоб было понятние: значимость для России ЧМ-2018 на порядок выше, чем Сочи 2014. И вне России тоже.
А гражданин мира - это Депардье )
RinaCh писал(а) 25 май 2013, 09:42:Все убедили. Не ходите на Олимпиаду))))
Senior Frog писал(а) 26 май 2013, 22:34:Появилась новая информация, относительно того, когда и где можно будет получить паспорт болельщика.
https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_getPassport
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры