Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 24 фев 2014, 20:13:Вы бы уж рассказали про инструкции... Не первый раз о них упоминаете...
Интересно же. Тем более, дело прошлое...
Джага писал(а) 24 фев 2014, 21:20:MiaMiaMia писал(а) 24 фев 2014, 20:13:Вы бы уж рассказали про инструкции... Не первый раз о них упоминаете...
Интересно же. Тем более, дело прошлое...
А они разные. И лучше показывать, но постараюсь объяснить словами, не уверена, что смогу)))))
Ну вот, собственно, и все инструкции Все очень просто на самом деле Вообще у меня на все случаи жизни столько инструкций, что думаю мне уже можно написать книгу - девушка, которое почти любое "нельзя" с легкостью превращает в "можно"
А еще по поводу карт, кстати. Своей подруге я брала билет по ее карте, но с кабинета доченьки. Она приезжала раньше меня, я ей скинула все паспортные данные и сказала, что когда будешь менять билет, главное - твоя карта, а так просто скажешь ее данные. Подруге билет не дали Я ей говорю - ну как ты умудрилась по своей карте билет не получить???? Вообщем, на следующий день, пока я ее ждала, решила получить билет сама, и что самое интересное - получила по паспорту доченьки и просто продиктовав номер ее карты Т.е. я получила билет и не по своему паспорту, и не по своей карте, причем совершенно без всяких затруднений
amironim писал(а) 24 фев 2014, 22:36:Кстати, а никто сегодня S7 не вернулся без багажа , как мы ?
А то с нашего рейса только 15 человек писали бумаги, но говорят с каждого рейса это наблюдалось.
amironim писал(а) 24 фев 2014, 22:44:Понятно, завтра всё буду читать.
Ну тут как . В Сочи на 4 дня за 50 000 это конечно много.
А вот на Олимпиаду , на закрытие, на Биатлон на стадион, да с вылетом на след день удобным, это не много. Это цена перелёта обоих на след день после закрытия например С7 - 63 000 , за 2 месяца до вылета.
IgorBasic2 писал(а) 24 фев 2014, 22:29:Я надеюсь такая реакция не у кого-то, а все таки у большинства:-)
ПрофиТ писал(а) 24 фев 2014, 23:16:Друзья, прежде чем писать в этой теме.
Очень внимательно читаем ее название.
Anetta1234567 писал(а) 24 фев 2014, 22:48:есть еще поезда
рекламировали новые - 2 этажные
кто-нибудь ездил?
Anetta1234567 писал(а) 24 фев 2014, 22:10:а на рождение детей вообще пора налоги вводить как в Китае
Джага писал(а) 24 фев 2014, 21:20:MiaMiaMia писал(а) 24 фев 2014, 20:13:, в полном смысле слова, т.е. идти не там где волонтеры, а передавать через забор или как то еще. Потом я увидела выход, подошла к нему, и передала ей билет со словами, переверни свой ПБ, чтобы лицевая сторона была не там, где фото, а там, где штрих-код, эта сторона у аккр. лиц такая же. Быстро пикни его и билет, только не волнуйся, и следи внимательно, чтобы ПБ не переворачивался, раздевайся аккуратно, а если вдруг что-то пойдет не так, включай дурака и говори, что тебя пригласили и ты ничего не знаешь, что, к слову сказать, могло быть чистейшей правдой, если бы я не наблюдала сцену ранее с аккредитованными работниками. Ну вот так все и получилось, все прошло гладко, никто не заметил, что у нее обычный ПБ, когда ее осматривали, то сказали - "а, ну у вас же аккредитация". Доченька, конечно, сказала - мама, какая ты авантюристка, у меня, блин, руки тряслись, вот ты мне шок сделала, я так как ты не могу правда потом, сказала, что я самая лучшая на свете мама
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры