Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anetta1234567 писал(а) 24 фев 2014, 22:48:есть еще поезда
рекламировали новые - 2 этажные
кто-нибудь ездил?
IgorBasic2 писал(а) 24 фев 2014, 22:29:Я надеюсь такая реакция не у кого-то, а все таки у большинства:-)
Andromeda_K писал(а) 24 фев 2014, 23:08:Тоже надеюсь, что такая реакция вызывает неприязнь и порицание у большинства. Давно пора входить в общество, где правила и законы для того, чтобы их соблюдать. Тогда, глядишь, и в России будет все не так плохо.
ElAv писал(а) 25 фев 2014, 12:15:Коллеги, нужен совет.
Какую категорию лучше брать на закрытие?
Дорогие - вроде близко, но не видно масштаб.
На паралимпиаду только что выбросили все категории, вот думаем.
Заранее спасибо за советы.
а можно в личку или тут написать, мы не попали по такому билету, пытались даже паспортами махнуться . Эти билеты привязываются к паспорту (Джага писал(а) 24 фев 2014, 19:21: Могу сказать, что судьба благоволила нам в этот день, т.к. некоторые события, которые случилось мне наблюдать, позволили мне быстро сориентироваться, как надо проходить с этим билетом. Я дала четкие инструкции доченьке и она прошла, радости моей не было предела
Evamsk писал(а) 06 мар 2014, 01:06:люди, а билеты больше не будут продаваться в парк на время паралимпиады???? как туда попасть-то? кто-нить знает??
Evamsk писал(а) 06 мар 2014, 01:06:кроме билетов на сорики конечно.
Evamsk писал(а) 06 мар 2014, 01:06:кроме билетов на сорики конечно.
Andromeda_K писал(а) 06 фев 2018, 21:42:Вспомните, как мы ловили билеты на соревнования, самолеты, отели..., не спали, не ели, рисковали быть уволенными с работы!
MiaMiaMia писал(а) 06 фев 2018, 22:13:Andromeda_K писал(а) 06 фев 2018, 21:42:Вспомните, как мы ловили билеты на соревнования, самолеты, отели..., не спали, не ели, рисковали быть уволенными с работы!
А у меня это повторилось!!!
И сегодня, вот буквально час назад, мы поймали последние нужные нам билеты - на произволку у парней!!!
Осталось ночной поезд урвать!
И собрать чемодан!
Йоху!!!
Пусть она и другая, эта Олимпиада... (((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры