Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 27 май 2013, 05:58:Senior Frog писал(а) 26 май 2013, 22:34:Появилась новая информация, относительно того, когда и где можно будет получить паспорт болельщика.
https://pass.sochi2014.com/sochi/#tab_getPassport
Но, похоже, там только регистрация - выдача паспортов болельщика не производится еще.
13kds писал(а) 25 май 2013, 00:35:А потом уже идёт всё остальное, причём с громадным отрывом. Зимняя Олимпиада - событие, конечно важное и интересное, но половине мира просто неинтересное и чуждое (Африка, Австралия, к примеру). Если не ошибаюсь, то даже трансляцию какого-то там Супербола больше людей смотрят в мире, чем финалы и церемонии зимних игр. Когда в Италии в 2006-м за месяц до"зимних.жарких.ихних" в Турине провели опрос, то оказалось, что больше половины итальянцев вообще не знают, что у них в стране такое мегасобытие намечается, куда больше людей интересовал какой-то ближайший матч кальчо. Это я не к тому, что зимние игры - это плохо и что я их не люблю. Нет, очень даже люблю и очень даже хочу поприсутствовать. Но истина дороже! И Бразилия важнее))
Senior Frog писал(а) 27 май 2013, 07:45:Test писал(а) 27 май 2013, 05:58:Но, похоже, там только регистрация - выдача паспортов болельщика не производится еще.
А я и не писал, что паспорта уже выдаются ("можно будет получить"). Получить можно будет с осени в Москве и Сочи. Может потом откроют центры регистрации в других городах.
Интересно Вы рассуждаете)) Между прочим доставка одного заказа стоит 700 руб. А с учетом того, как у нас эпизодически выбрасываются то одни билеты, то другие, одним заказом точно не отделаешься. У меня, например, их уже 5 и еще есть соревнования, на которые хочу купить. Естественно я заинтересована, чтобы центры выдачи билетов были не только в Сочи и Москве, а, например еще в Новосибирске)). Вряд ли конечно такое случится, остается надеяться на хорошую организацию в СочиА зачем Вам кассы в Вашем городе? Если есть билеты, покупаете и оформляйте доставку. Доставка осуществляется в любой город России.
mureo писал(а) 28 май 2013, 09:47:Интересно Вы рассуждаете)) Между прочим доставка одного заказа стоит 700 руб. А с учетом того, как у нас эпизодически выбрасываются то одни билеты, то другие, одним заказом точно не отделаешься. У меня, например, их уже 5 и еще есть соревнования, на которые хочу купить. Естественно я заинтересована, чтобы центры выдачи билетов были не только в Сочи и Москве, а, например еще в Новосибирске)). Вряд ли конечно такое случится, остается надеяться на хорошую организацию в СочиА зачем Вам кассы в Вашем городе? Если есть билеты, покупаете и оформляйте доставку. Доставка осуществляется в любой город России.
Дорогие друзья,
Оргкомитет «Сочи 2014» благодарит Вас за интерес, проявленный к XXII Олимпийским зимним играм.
Напоминаем Вам о том, что Фаза продажи билетов по категориям подходит к концу.
У Вас еще есть шанс купить билеты до 31 мая!
Почувствуйте себя частью Игр в Сочи!
Ждем Вас на официальном сайте по продаже билетов зрителям!
С правилами приобретения и использования билетов Вы можете ознакомиться здесь.
С уважением,
Команда билетной программы,
Оргкомитет «Сочи 2014»
http://tickets.sochi2014.com
Buffet36 писал(а) 30 май 2013, 12:31:Расписание мужского хоккейного турнира есть здесь:
http://www.hockey-world.net/olimpgame/7 ... rnira-2014
А вот женский не получается найти. Не поможете?
Buffet36 писал(а) 30 май 2013, 12:31:Расписание мужского хоккейного турнира есть здесь:
ПрофиТ писал(а) 30 май 2013, 20:04:Buffet36 писал(а) 30 май 2013, 12:31:Расписание мужского хоккейного турнира есть здесь:
Если интересно, Россия-Япония. 11.02.2014.
ПрофиТ писал(а) 30 май 2013, 20:20:Senior Frog, а Вы хоть раз читали шапку этой темы, особенно что написано синим цветом ?
sts07 писал(а) 30 май 2013, 18:58: скажут, обязательно сообщат, начала продаж вообще за год известно было, так же и со второй волной ближе к делу все будет известно
Народ начал паниковать и мы взяли в итоге в Адлере "Амелию".
Monika_G писал(а) 04 июн 2013, 14:24:Народ начал паниковать и мы взяли в итоге в Адлере "Амелию".
Мы НИКУДА не можем взять! На наши даты (с 9.02.2014 по 24.02.2104) ничего нет....
Паника полная, честно говоря. Билеты на соревнования есть, а жить негде (((
Мониторьте, все будет.
Monika_G писал(а) 04 июн 2013, 14:36:Мы уже на ВИЗИТСОЧИ всех менегеров достали.
Вроде и срок пребывания большой - бОльше 2-х недель и 2 номера нам нужно. И на самые дешевые номера не претендуем. Но нет! Ничего нет.
А так ... мониторим, конечно.
Как думаете, если напрямую с частниками договариваться очень опасно попасть на кидалово?
Monika_G писал(а) 04 июн 2013, 14:36:Мы уже на ВИЗИТСОЧИ всех менегеров достали.
Вроде и срок пребывания большой - бОльше 2-х недель и 2 номера нам нужно. И на самые дешевые номера не претендуем. Но нет! Ничего нет.
А так ... мониторим, конечно.
Как думаете, если напрямую с частниками договариваться очень опасно попасть на кидалово?
Вы совсем всех "менегеров" достали? Например, с Гарибян Валентиной общались?
Monika_G писал(а) 06 июн 2013, 10:41:
Вот именно с ней больше всего и общались. На наши даты, 2 номера с удобствами, она предложить нам не смогла (((
В "Афине" предлагала с удобствами на этаже. А с нами едет совсем не молодой человек ...
Svirepy_Bambr писал(а) 06 июн 2013, 22:29:Камрады! Может с кем скооперируемся в части жилья, в целях экономии? Еду один с 21 по 23 февраля.
калям писал(а) 09 июн 2013, 15:26:всем ,кто собирается на олимпиаду на своем транспорте-учтите,что въезд будет ограничен
http://sochi.com/news/?id=47020
калям писал(а) 09 июн 2013, 15:49:там и сейчас бардак невообразимый по крайней мере с 8 по 28 апр было так
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры