Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
калям писал(а) 09 июн 2013, 16:32:на мой ИМХуй..более неудобного города чем Сочи для этих целей-трудно придумать..
калям писал(а) 09 июн 2013, 16:32:на мой ИМХуй..более неудобного города чем Сочи для этих целей-трудно придумать..
sts07 писал(а) 10 июн 2013, 10:03:А чем конкретно так не удобен Сочи, кроме Ваших предположений о 3-е кратном увелечении цен
калям писал(а) 10 июн 2013, 16:50:там нужно было зарегиться на сайте отослать все данные туда.сайт глючил ушло примерно час.потом поехал выкупить билеты-вместо обещанных10-12 касс билеты были только в 2-х..очередь как за колбасой во время перестройки..простоял час понял что бесполезно ушел.приехал на след. день простоял пару часов взял билет.потом еще нужно оформить паспорт болельщика-вот это было оперативно но тоже с поездкой часик ушел..ну и до самой арены.с пробками часа полтора-два добирались. как то так..
Monika_G писал(а) 10 июн 2013, 10:37:калям писал(а) 09 июн 2013, 16:32:на мой ИМХуй..более неудобного города чем Сочи для этих целей-трудно придумать..
Ну точно! Были там в конце апреля, впечатление - ниже плинтусв. Одно успокаивает, что между олимпийскими объектами должны пустить Сапсан. А так
Senior Frog писал(а) 10 июн 2013, 18:38:калям писал(а) 10 июн 2013, 16:50:там нужно было зарегиться на сайте отослать все данные туда.сайт глючил ушло примерно час.потом поехал выкупить билеты-вместо обещанных10-12 касс билеты были только в 2-х..очередь как за колбасой во время перестройки..простоял час понял что бесполезно ушел.приехал на след. день простоял пару часов взял билет.потом еще нужно оформить паспорт болельщика-вот это было оперативно но тоже с поездкой часик ушел..ну и до самой арены.с пробками часа полтора-два добирались. как то так..
А при чем тут это??? Не надо сеять панику. Здесь обсуждают Олимпиаду, а не прошедшие тестовые соревнования. Кроме того, на Олимпиаду большинство все же поедет уже с заранее купленными билетами и оформленным паспортом болельщика. Кто ж туда поедет в надежде купить билет на месте?
RinaCh писал(а) 10 июн 2013, 21:59:Не надо агрессивничать, уже писала,смотрела репортаж из Сочи, там люди тоже по 7-8 часов прорывались к стадионам. Но на то это и тестовые оревнования, будем надеяться к Олимпиаде все исправят.
RinaCh писал(а) 10 июн 2013, 21:59:Не надо агрессивничать, уже писала,смотрела репортаж из Сочи, там люди тоже по 7-8 часов прорывались к стадионам. Но на то это и тестовые оревнования, будем надеяться к Олимпиаде все исправят.
Senior Frog писал(а) 12 июн 2013, 07:53: Кроме того, Вы не задумывались над тем, что часть статей с негативным описанием ситуации в Сочи может быть заказной? Или мы наивно верим всему тому что слышим и про что читаем?.
Senior Frog писал(а) 12 июн 2013, 07:53: Кстати, я читал Ваш пост про то, "что люди по 7-8 часов прорывались на стадионы". Так вот, это неправда и Ваш источник информации противоречит отзывам людей, которые там были. Вы верите всему что пишут в желтой прессе? Кроме того, Вы не задумывались над тем, что часть статей с негативным описанием ситуации в Сочи может быть заказной? Или мы наивно верим всему тому что слышим и про что читаем?
RinaCh писал(а) 12 июн 2013, 14:02:Senior Frog писал(а) 12 июн 2013, 07:53: Кстати, я читал Ваш пост про то, "что люди по 7-8 часов прорывались на стадионы". Так вот, это неправда и Ваш источник информации противоречит отзывам людей, которые там были. Вы верите всему что пишут в желтой прессе? Кроме того, Вы не задумывались над тем, что часть статей с негативным описанием ситуации в Сочи может быть заказной? Или мы наивно верим всему тому что слышим и про что читаем?
Если вы читали, то все вам я уже там писала, зачем повторять одно и тоже. Хотя специально для вас еще раз скажу, что это был репортаж!!! спортивного телеканала Россия 2 с места событий.
И потом, ну были косяки, да, были, что в этом такого. Главное, чтобы их не было на Олимпиаде. Вот что нас всех интересует, а не то как обелить или очернить Сочи.
калям писал(а) 12 июн 2013, 17:24:дело не в любви или нелюбви..просто есть люди.которые трезво мыслят( я например).Ну есть несколько чел в стране которым мало их миллиардов долларов и они хотят еще и для этого они придумывают АТЭС.ОИ.Универсиады и тд.в бедной стране,погрязшей в коррупции с низкой культурой труда ..
Senior Frog писал(а) 12 июн 2013, 18:11:калям писал(а) 12 июн 2013, 17:24:дело не в любви или нелюбви..просто есть люди.которые трезво мыслят( я например).Ну есть несколько чел в стране которым мало их миллиардов долларов и они хотят еще и для этого они придумывают АТЭС.ОИ.Универсиады и тд.в бедной стране,погрязшей в коррупции с низкой культурой труда ..
1. калям » 09 июн 2013, 17:32: ..."на мой ИМХуй..более неудобного города чем Сочи для этих целей-трудно придумать.".
2. калям » 09 июн 2013, 17:47: ..."Город не только не удобный очень но и очень дорогой,а во время олимпиады будит в 3 раза дороже.."
3. калям » 10 июн 2013, 22:07: ...."какая паника..просто совок.он и на тесте совок и на олимпиаде скорее всего будет им же.."
4. калям » 11 апр 2013, 22:58:...."cейчас завис в Сочи..и возникло сомнение-а состоится ли вообще олимпиада..."
5. калям » 21 апр 2013, 15:41:...."пока в СОЧИ ВОТ ТАК ПРИМЕРНО-к примеру сегодня продолжаю попытки взять билет на детский ЧМ по хоккею..на проходной матч.забронировал по и-нету.уже ушло 5 часов.еще нужно паспорт болельщика получить на что уйдет еще часа 3. все через заднепроходное много пунктов по продаже билетов но но нет принтеров почти во всех.билеты продают в 1-2"
Пока я ни одной трезвой мысли от Вас не я читал, извините...одни спекуляции, фантазии и распространение некорректной информации. Вы серьезно себя считаете трезвомыслящим человеком???
ValPerthAustralia писал(а) 12 июн 2013, 18:22:Интерестно а запад объявит бойкот олимпийских игр в Сочи?Будут спортсмены и болельщики только из самой России первая причина не рекомендуют ехать на Кавказ и вторая события в целом в России с арестами и посадками правозащитников.
RinaCh писал(а) 13 июн 2013, 12:51:Так перейдем от теории к практике... какая страна, по вашему мнению, не приедет в Россию на Олимпиаду из каких-либо соображений?! И почему? Последняя надежда Грузия уже согласилась.
RinaCh писал(а) 13 июн 2013, 12:51:Так перейдем от теории к практике... какая страна, по вашему мнению, не приедет в Россию на Олимпиаду из каких-либо соображений?!
RinaCh писал(а) 13 июн 2013, 13:00:Конечно, случиться может все, что угодно, даже самое невероятное. Но на данном очень сомнительно, что кто-то не приедет. А даже, если не приедет, в 80-м нам это нисколько не помешало.
калям писал(а) 13 июн 2013, 12:48:а что во времена Олимпиады 80 деньги не правили миром???
Уважаемый Test,
Благодарим Вас за выбор компании Booking.com.
Мы обращаемся к Вам в связи с резервацией в отеле Delfin Hotel. К сожалению, Delfin Hotel не сможет разместить Вас, так как наличие мест было неверно выставлено на сайте Booking.com, что является ошибкой непосредтсвенно отеля. Отель был расспродан для размещения Олимпийского коммитета.
Ваше бронирование будет аннулировано.
Мы приносим наши извинения за возникшую ситуацию. Это событие вне контроля Booking.com.
Пожалуйста, обратитесь к нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы.
Вы можете связаться нами по 810 8002 5354011, и мы будем рады помочь Вам с новой бронью.
С уважением,
--
Jana Krivorotko
Booking.com Customer Service Team
amironim писал(а) 19 июн 2013, 09:50:А иностранцам кто то уже оформлял паспорт болельщика ?
AR_ писал(а) 20 июн 2013, 12:22:Всем привет!
А кто нибудь рассматривал как вариан проживание не в самом Адлере, а в Сочи? Видел рассписание поездов Сочи-Адлер - время в пути 45 минут, не так критично, а с проживанием всяко по свободней должно быть, раз уж с Адлером так напряжно.
И еще интересно чего будет с Абхазской границе? По логике ее должны либо открыть, либо закрыть, но че-то инфы никакой ненарыл...
sts07 писал(а) 20 июн 2013, 18:21:Что касаемо Сочи. Мы так и сделали сняли жилье в Сочи, через знакомых 2,5 т. р. за сутки за номер 4 номера взяли, да придеться тратить время на дорогу (надеемся что ситуация будет лучше чем на тестовых соевнованиях) в принципе гостиница недалеко от Ж.д. вокзала так что добираться планируем электричками. Из плюсов: если сравнивать с номерами которые предлагают на визит сочи просто небо и земля гостиница новая на 6 номеров номера хоромы по 25 квадратов (со всеми удобствами), есть общая кухня что тоже очень большой плюс. Так что все взвесели и решили остановиться в Сочи (конечно огромную роль в выборе сыграло что всетаки это знакомые). Может кто то скажет что гостиница нужна только лишь что бы ночевать там, и будут по своему правы, но то что сейчас предлагает визитсочи в адлере за 4,5 т считаю полнейшим свинством с их стороны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры