Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allion001 писал(а) 03 июл 2013, 21:45:А что по поводу правил отмены оплаченной брони на судно?
В правилах бронирования я нашел только вот это:
"4.12. При отказе Пользователя от оплаченного бронирования, Компания возвращает Пользователю полную стоимость заказанных услуг за вычетом неустойки, выплата которой производится клиентом при аннулировании бронирования или внесении изменений в бронирование для индивидуальных гостей, если не оговорено иного, менее чем за 24 (двадцать четыре) часа до расчетного часа даты заселения (12:00 AM), а также при неприбытии гостя к месту начала потребления заказанных услуг в установленные сроки. Условия неустойки при отказе от бронирования определяются Компанией и сообщаются Пользователю перед подтверждением соответствующего бронирования."
Т.е. говорится про неустойку в случае отмены менее, чем за 24 ч. А что будет, если более?
Svirepy_Bambr писал(а) 06 июл 2013, 14:59:Столько народа тут отписывались, что через визит Сочи бронировали отель и никто не может мейл их тут указать?
amironim писал(а) 08 июл 2013, 16:09:В рухоккее сегодня откопали табличку, для наглядности, если Senior Frog , не против, и это не противоречт никаким писанным правилам, я тут размещу:
Svirepy_Bambr писал(а) 09 июл 2013, 09:05:Сейчас пообщался с девушкой из одно отеля в Сочи.
Она мне сказала, что все продажы на период ОИ закрыты. На вопрос через кого бронировать их отель, был послан... в олимпийский комитет. Да-да именно в него, не в оргкомитет игр, не в визит Сочи, а именно в олимписйкий комитет.
Диметрио писал(а) 09 июл 2013, 12:32:За очень дорого - не катит (((((
Неужели биатлон-лыжи и матчи других хоккейных сборных вызовут ажиотаж?
amironim писал(а) 09 июл 2013, 20:40:Senior Frog вам всё правильно написал, конечно , позвоните, послушайте куда вас пошлют, он уже наверное позвонил, и купил через них билеты. Диметрио, А на каком этапе вам говорят, что вы не гражданин РФ ? Единственно разумный вариант,который пока видится, это зарегистрироваться как гражданин РФ , и проплачивать Российской картой. Но я думаю у вас такой нет, то надо будет просить, то бы вам купили билеты.
Svirepy_Bambr писал(а) 09 июл 2013, 09:05:Сейчас пообщался с девушкой из одно отеля в Сочи.
Она мне сказала, что все продажы на период ОИ закрыты. На вопрос через кого бронировать их отель, был послан... в олимпийский комитет. Да-да именно в него, не в оргкомитет игр, не в визит Сочи, а именно в олимписйкий комитет.
ability писал(а) 09 июл 2013, 21:38:Всем привет!Svirepy_Bambr писал(а) 09 июл 2013, 09:05:Сейчас пообщался с девушкой из одно отеля в Сочи.
Так ведь МОК большинство отелей вплоть до реальных 3* выкупил уже давно... Мы по наивности пытались звонить в Реддисон в феврале, так же были корректно посланы в МОК с предоставлением их телефона для связи. Итог их телефона - многочисленные звонки, приводящие к визит.сочи как к конечному адресату. В общем, замкнутый круг.
ren1986 писал(а) 12 июл 2013, 15:07:Хочу купить билет на оф сайте на хоккей нашей сборной, но не могу понять в какое время и на какой арене мы играем! захожу в инофрмацию там этого нет
Sil-mariel писал(а) 15 июл 2013, 09:57:Мне вот тоже интересно про возобновление продаж... На сайте точной инфы нет. По телефону не особо уверенно говорят "после 15 августа"...
Не хотелось бы пропустить старт продаж...
Диметрио писал(а) 15 июл 2013, 12:23:Та ну её нах - эту Олимпиаду в Сочи с такими проблемами даже с билетами за полгода до события. Не хотите моих денег, потрачу их в другом месте.
Копну тему накануне Олимпиады, что-то изменится к лучшему м.б. съезжу, ну а на нет и суда нет. ИМХО
Senior Frog писал(а) 15 июл 2013, 09:48:Еще раз по поводу размещения на круизных судах через svoy-sochi.ru Я не понимаю, как суда, бронирование кают на которых предлагается на время Олимпиады, могут в тоже самое время совершать круизы по Средиземному морю. Достаточно просто зайти на сайт круизных компаний, чтобы в этом убедиться:
Norwegian Jade: http://www.ncl.com/vacations?loc=undefi ... &location=
Grand Holiday: http://www.iberocruceros.com/e/detalle_ ... 01402.html
Захар Иванов писал(а) 15 июл 2013, 16:30:Есть какой-нибудь оффициальный сайт для перепродажи?
Allion001 писал(а) 15 июл 2013, 15:59:Senior Frog писал(а) 15 июл 2013, 09:48:Еще раз по поводу размещения на круизных судах через svoy-sochi.ru Я не понимаю, как суда, бронирование кают на которых предлагается на время Олимпиады, могут в тоже самое время совершать круизы по Средиземному морю. Достаточно просто зайти на сайт круизных компаний, чтобы в этом убедиться:
Norwegian Jade: http://www.ncl.com/vacations?loc=undefi ... &location=
Grand Holiday: http://www.iberocruceros.com/e/detalle_ ... 01402.html
Хмм... странно все это
Не поэтому ли и страховку от неприбытия судна предлагают
Я уже настроился, что все вопросы с пребыванием решены... но видимо рано успокоился
Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров призвал своих последователей сделать все возможное, чтобы не допустить проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.
В видеообращении Умаров объявил об отмене моратория на операции в России.
"Мы... знаем, что на костях наших предков, на костях многих-многих истинных мусульман, погибших, похороненных на территории наших земель вдоль Черного моря, сегодня они собираются проводить Олимпиаду, и мы как моджахеды обязаны не допустить этого любыми методами, которые нам позволены всевышним Аллахом", - заявил Умаров.
"Поэтому я призываю вас, чтобы каждый моджахед, где бы он ни находился - в Татарстане, в Башкортостане или на территории Кавказа - приложил максимум усилий на пути Аллаха, чтобы именно сорвать эти сатанинские пляски..."
amironim писал(а) 24 июл 2013, 17:34:Забронировал через визитсочи.су 4 ночи в гостевом доме морской, двухместный стандарт 3750 в сутки за двоих. С завтраком.
Никаких вопросов про 7 дней не возникло. всё быстро. оплачивал картой.
Angelbaby писал(а) 24 июл 2013, 18:07:amironim писал(а) 24 июл 2013, 17:34:Забронировал через визитсочи.су 4 ночи в гостевом доме морской, двухместный стандарт 3750 в сутки за двоих. С завтраком.
Никаких вопросов про 7 дней не возникло. всё быстро. оплачивал картой.
На сайте нет ценника на размещение в Морском, Вам еще какие-нибудь варианты предлагали из тех,что есть на сайте, но пока без цен на размещение?
А разве на visitsochi.su есть "цены на размещение"? Там такой информации вообще нет и не было.
Angelbaby писал(а) 24 июл 2013, 22:41:
А разве на visitsochi.su есть "цены на размещение"? Там такой информации вообще нет и не было.
Цены на размещение в некоторых ГД есть и были, мы их здесь обсуждали : Адлер - Амелия, Уютная, Парадиз ...visitsochi.su/catalog/8/26/ - внутри ссылка "посмотреть цены на размещение".
Angelbaby писал(а) 25 июл 2013, 16:35:С нами будут дети, которые большую часть времени будут проводить в номере. Боюсь, даже небольшую качку не перенесут. А в остальном, мне кажется, лайнер - отличный вариант.
Сейчас рассматриваю вариант с 2 ком. квартирой. Парадиз заинтересовал, но он оказался уже распродан.
Senior Frog писал(а) 03 авг 2013, 08:29:Кстати, начал работать центр регистрации в Москве для получения паспорта болельщика.
"Центр регистрации в городе Москве расположен по адресу: 1-й Колобовский переулок, д. 18. Рядом с метро "Трубная". Рабочие часы: с 10:00 до 19:00. Выходной: воскресенье, понедельник."
Test писал(а) 05 авг 2013, 05:40:Senior Frog писал(а) 03 авг 2013, 08:29:Кстати, начал работать центр регистрации в Москве для получения паспорта болельщика.
"Центр регистрации в городе Москве расположен по адресу: 1-й Колобовский переулок, д. 18. Рядом с метро "Трубная". Рабочие часы: с 10:00 до 19:00. Выходной: воскресенье, понедельник."
Да... Жестко они с понедельником-то. Все ж для людей...
moi писал(а) 05 авг 2013, 08:39:Кто будет получать паспорт отпишитесь, как что...
max007vot писал(а) 05 авг 2013, 15:58:Перечитал весь форум, спасибо Вам ребята много полезной информации. Я наверное единственный кто еще и не думал даже не о жилье не о том как добираться, решу ближе к новому году. И да тут спрашивали кто нибудь купил билеты на открытие за 6000. Мне это удалось
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры