Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Senior Frog писал(а) 05 авг 2013, 18:52:У Вас железные нервы ))))) Я бы до Нового Года не дождался из за боязни потом вообще остаться без жилья и билета.
max007vot писал(а) 05 авг 2013, 15:58:Я наверное единственный кто еще и не думал даже не о жилье не о том как добираться, решу ближе к новому году.
amironim писал(а) 05 авг 2013, 22:40:Но тут же много и минусов начиная с легальности ночёвки у моря и заканчивая отношением местных и приезжих. Но я думаю мы будем не одни такие и какие то зоны будут выделены.
А как ПрофиТ туда машину притаранит, если въезд за 101 км закрыт ?
amironim писал(а) 05 авг 2013, 20:55:А чкм чейчас помогают знакомые в ржд ? купить в 8 утра за 45 дней ? или вы будете ждать брони до дня выезда ? или ваш знакомый Якунин ?
Buffet36 писал(а) 06 авг 2013, 23:36:В Сочи не будет проблем с жильем. Будут с табличками встречать в аэропорту и на вокзалах. Еще и по вагонам будут ходить заманивать к себе.
Козак надеется, что частный сектор в Сочи
поможет разместиться гостям Олимпиады
Сочи-2014
Организаторы Олимпийских игр в Сочи рассчитывают, что дефицит гостиничных мест в Сочи будет незначительным. Тем не менее, вице-премьер РФ Дмитрий Козак советует всем, кто намеревается в дни Олимпиады посетить Сочи, заранее побеспокоиться о бронировании мест в отелях.
– Мы будем, естественно, предупреждать всех гостей Олимпиады о том, что прежде чем поехать в Сочи, нужно найти себе жилье, – приводит "Интерфакс" слова Козака. – Все клиентские группы: спортсмены, временный персонал будут размещены, это все просчитано. Дефицит мест возникает, наверное, для каких-то людей, которые хотят побывать в Сочи, купить билет на Олимпиаду. Но мы надеемся, что сочинское гостеприимство, частный сектор поможет им разместиться.
По словам вице-премьера, дефицит гостиничных мест исчисляется в пределах нескольких тысяч номеров:
– На фоне 90 тысяч имеющихся в наличии, несколько тысяч мест – незначительны, и не составляют большой проблемы.
Buffet36 писал(а) 07 авг 2013, 20:06:Вот свежак в тему!Тем не менее, вице-премьер РФ Дмитрий Козак советует всем, кто намеревается в дни Олимпиады посетить Сочи, заранее побеспокоиться о бронировании мест в отелях.
amironim писал(а) 05 авг 2013, 22:40:Вот кстати серьёзный вопрос.
Я думаю, в Москве перед вылетом купить хорошие спальники , хорошую палатку и привезти всё в Сочи.
13kds писал(а) 07 авг 2013, 15:11:Buffet36 писал(а) 06 авг 2013, 23:36:В Сочи не будет проблем с жильем. Будут с табличками встречать в аэропорту и на вокзалах. Еще и по вагонам будут ходить заманивать к себе.
Согласен. Я тоже думаю, что гостиничного и прочего жилого фонда в Сочи навалом, всё-таки курортный город, поэтому ближе к Олимпиаде, когда аппетиты местных поуменьшатся, можно будет найти себе жильё по вполне адекватным ценам.
Buffet36 писал(а) 07 авг 2013, 20:06:Вот свежак в тему!Козак надеется, что частный сектор в Сочи
поможет разместиться гостям Олимпиады
Сочи-2014
Организаторы Олимпийских игр в Сочи рассчитывают, что дефицит гостиничных мест в Сочи будет незначительным. Тем не менее, вице-премьер РФ Дмитрий Козак советует всем, кто намеревается в дни Олимпиады посетить Сочи, заранее побеспокоиться о бронировании мест в отелях.
– Мы будем, естественно, предупреждать всех гостей Олимпиады о том, что прежде чем поехать в Сочи, нужно найти себе жилье, – приводит "Интерфакс" слова Козака. – Все клиентские группы: спортсмены, временный персонал будут размещены, это все просчитано. Дефицит мест возникает, наверное, для каких-то людей, которые хотят побывать в Сочи, купить билет на Олимпиаду. Но мы надеемся, что сочинское гостеприимство, частный сектор поможет им разместиться.
По словам вице-премьера, дефицит гостиничных мест исчисляется в пределах нескольких тысяч номеров:
– На фоне 90 тысяч имеющихся в наличии, несколько тысяч мест – незначительны, и не составляют большой проблемы.
ability писал(а) 07 авг 2013, 22:43:Если переложить эту ситуацию на Сочи - как-то мне не верится, что местное население так не будет поступать. Вернее, мне кажется, что будет хужее. ИМХО.
olenena писал(а) 10 авг 2013, 20:28:Забронировала номер в Лазаревском за 1000 руб. за сутки
olenena писал(а) 10 авг 2013, 20:28:Забронировала номер в Лазаревском за 1000 руб. за сутки, а на визитсочи предлагали номера в Адлере от 3750 - 5700 за сутки.
olenena писал(а) 10 авг 2013, 20:28:Забронировала номер в Лазаревском за 1000 руб. за сутки, а на визитсочи предлагали номера в Адлере от 3750 - 5700 за сутки.
Aurika писал(а) 11 авг 2013, 08:28:olenena писал(а) 10 авг 2013, 20:28:Забронировала номер в Лазаревском за 1000 руб. за сутки, а на визитсочи предлагали номера в Адлере от 3750 - 5700 за сутки.
А где (на каком сайте, в каком агенстве) Вы забронировали?
Indomilk писал(а) 13 авг 2013, 10:13:Друзья, а никто ещё не бронировал каюту у St.Peter Line, на пароме Princess Anastasia, на время ОИ?
Тут инфа появилась, что этот круиз из Питера в Сочи отменён, интересно они что-то подыскали взамен, или эта посудина всё-таки пойдёт в Сочи, но только порожняком....
Senior Frog писал(а) 13 авг 2013, 18:30:А St. Peter Line как продавал так и продает круиз в Сочи и из Сочи.
Indomilk писал(а) 14 авг 2013, 10:48:Senior Frog писал(а) 13 авг 2013, 18:30:А St. Peter Line как продавал так и продает круиз в Сочи и из Сочи.
Вот только Ваши ссылочки приведены на english page сайта (возможно их просто не успели убрать). На русской странице этих круизов уже нет и в помине (обоих).
Senior Frog писал(а) 14 авг 2013, 15:35:Как это нет? А почему у меня все открывается?
Indomilk писал(а) 14 авг 2013, 15:47:Senior Frog писал(а) 14 авг 2013, 15:35:Как это нет? А почему у меня все открывается?
я Вам ещё раз объясняю, откройте страницу на русском языке (для РФ, а не для UK), нет там этих круизов:
ПС: английскую страницу просто не успели поправить, скорее всего....
Buffet36 писал(а) 06 авг 2013, 23:36:Будет жилье доступное, не переживайте. В Киеве, в день матча Евро-2012 Англия-Швеция снял отличную однушку в двух шагах от метро Лукьяновская, всего за 300 гривен (1200 руб). И это в столице Украины, где шведов и англичан было тысяч сорок. Плюс понаехавших россиян еще столько же.
В Сочи не будет проблем с жильем. Будут с табличками встречать в аэропорту и на вокзалах. Еще и по вагонам будут ходить заманивать к себе.
vik637 писал(а) 14 авг 2013, 20:57:Нормального жилья в Адлере не так уж и много.На все отели администрация наложила свою лапу!Цены в Адлере шаговая доступность до Олимпийского парка для размышления.Однокомнатная кв. 4-5 человек 20-30 т.р. сутки ,двухместный номер с удобствами в номере и отоплением от10 т.р (есть комнаты где удобства на этаже или на улице) не забывайте это юг и основная масса жилья предназначенна для лета , зимой здесь сырость 100 процентов сезон дождей. Любителям палаток не завидую! Лучше побеспокойтесь об этом заранее пока не высокие цены
Buffet36 писал(а) 15 авг 2013, 10:42:А откуда вообще информация, что 15-го возобновят продажу?
Aurika писал(а) 15 авг 2013, 11:03:Я звонила. Сказали сегодня продажи не будет.
Aurika писал(а) 15 авг 2013, 11:26:Мне оператор сказала, что точная дата продажи будет заранее объявлена на сайте, но это не сегодня.
Я думаю - 31 августа.
Aurika писал(а) 15 авг 2013, 11:34:Конец лета. Куда еще концовее? :-)
mureo писал(а) 15 авг 2013, 12:27:как думаете, могут быть проблемы с покупкой билета на сайте, если я буду делать это заграницей? отпуск с 21-го...переживаю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры