Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
luk25 писал(а) 09 фев 2014, 11:04:Расскажите как там жизнь на кораблях, в хостелах, в гостиницах. Очень скудная информация. Все только про свои ощущения делятся. Довольны ли иностранцы. Или забито в уголках сидят. Проходят ли развлечения. Очень все это интересно. Мы не олимпиаде но хотелось бы услушать об этих ощущениях тоже. Читали на форумах иностранных- дак иностранцы жалуйтся что пешком приходится скораблей добираться и мало мониторов на улицах
Екатерина Горбатенко писал(а) 09 фев 2014, 19:31:2. Паспорт болельщика (на сайте оформили) там же где и билеты получать или в другом месте? Если в другом, можно ли сначала паспорт получить, потом билеты забрать уже например в ОП?
4. В ботинках зимних жарко будет?
5. Если билеты только на хоккей в прибрежный кластер? на Красную поляну можно прокатиться? и стоит ли туда ехать? Если выйти из олимпийского парка, потом пустят обратно?
MiaMiaMia писал(а) 09 фев 2014, 19:55: но на большинство дней вечерних билетов (после 14-00ч) нет,
Андрей2357 писал(а) 10 фев 2014, 06:52: В ОП есть крытый корт, где реально можно поесть , по крайней мере первого. Несмотря ни на что, настроение от посещения Олимпиады не передать словами, это действительно большой праздник, хотя мне кажется что Орги не думали или не хотели думать, что мы все приедем на Олимпиаду. Для них сейчас как открытие, что столько людей приехали поддержать нашу команду. Всем удачи и отличного настроения.
HockeyFAN писал(а) 10 фев 2014, 09:03:и еще я так понял что если есть уже полученный паспорт болельщика - то его лучше активировать непосредственно у входа в Олимп Парк - т.к. там очереди меньше! Верно? )))
Буду благодарен ответу! ))0
batalia писал(а) 10 фев 2014, 10:40:Подскажите для тех кто уже был. Если куплен билет на тренировку по фигурке. Пустят в ОП или надо отдельно покупать билеты?
Indomilk писал(а) 10 фев 2014, 11:49:Хочу выразить большой F…K работникам официального олимпийского интернет-магазина:
1. Не работает графа ввода номера контактного телефона клиента (требуется ввести 7-ми (!) значный номер). Ну где же это видано, чтобы такие номера были хоть где-нибудь в природе, в наше цифровое время…..
2. Не работает функция оплаты безналом по карте VISA, сайт зависает и тут же слетает…..
3. Операторы колл-центра вообще мышей не ловят, один записывает контактный номер телефона клиента, другой через пару часов присылает письмо «ваша заявка аннулирована»….
4. После всего этого безобразия тишина…….
batalia писал(а) 10 фев 2014, 11:14:9. Перевоз жидкостей, Продуктов, колясок, багажа в Ласточке? До Горного кластера? До Олимпийской деревни?
Строгий контроль на ласточках без ножниц, пилок, еды и воды.(У кого то получилось чтото пронести) До горного кластера и ОП тоже самое.
Test писал(а) 10 фев 2014, 13:51:batalia писал(а) 10 фев 2014, 11:14:9. Перевоз жидкостей, Продуктов, колясок, багажа в Ласточке? До Горного кластера? До Олимпийской деревни?
Строгий контроль на ласточках без ножниц, пилок, еды и воды.(У кого то получилось чтото пронести) До горного кластера и ОП тоже самое.
Стакан граненый забрали. Кипятильник не тронули. Продукты ищут, но печенье можно сказали. Воду нельзя.
batalia писал(а) 10 фев 2014, 11:14:училось чтото пронести) До горного кластера и ОП тоже самое.
10.Камеры хранения Сочи, Адлера? Время работы? Стоимость?
Информации нет
11. Работают ли гардеробы для верхней одежды во время соревнований во всех крытых ледовых дворцах?
Информации нет
Дополняйте вопросами и ответами.
Martina1907 писал(а) 10 фев 2014, 18:39:Можно ли поселиться на корабле без паспорта болельщика, а получить его на следующий день ( поздно прилетаем )
tigra79 писал(а) 12 фев 2014, 09:26: получить настоящие и паспорт и билет я смогу в Эсто-садке??
tigra79 писал(а) 12 фев 2014, 09:26:Ребят ну расскажите ещё раз ниразу не опытной, приезжаем в 6утра в сочи, оттуда сразу в Розу хутор (соревнавание в 11), на руках только распечатки билета и паспорта, меня пустят в ласточку с ними? и получить настоящие и паспорт и билет я смогу в Эсто-садке?? или же надо метаться по сочи и получать там...ещё все говорят про очереди и теперь боюсь не успеть на соревнавания и теперь витает идея мотнуться из ростова в краснодар и получить там паспорт и билет заранее..или это бред??)) ответьте пожалуйста..а то чёто я совсем волнуюсь))
Indomilk писал(а) 10 фев 2014, 11:49:Хочу выразить большой F…K работникам официального олимпийского интернет-магазина:
1. Не работает графа ввода номера контактного телефона клиента (требуется ввести 7-ми (!) значный номер). Ну где же это видано, чтобы такие номера были хоть где-нибудь в природе, в наше цифровое время…..
2. Не работает функция оплаты безналом по карте VISA, сайт зависает и тут же слетает…..
3. Операторы колл-центра вообще мышей не ловят, один записывает контактный номер телефона клиента, другой через пару часов присылает письмо «ваша заявка аннулирована»….
4. После всего этого безобразия тишина…….
Ирина_К писал(а) 12 фев 2014, 12:34:Мой F…K просто безмерный
Tigra18 писал(а) 12 фев 2014, 11:57:Для посадки в Ласточку не требуется никаких документов и билетов, вообще.От ст.Эсто-Садок до ст.Красной поляны 10 минут на Ласточке. Вам надо доехать до ст. Красная поляна (конечная).На КП есть и (прямо в здании ж/д вокзала) оформление паспортов болельщиков (с 08:00 до 23:00) и народу никого, и билетная касса (в альпике). Но билеты лучше взять в кассе прямо у объекта (там вообще никого нет в очереди).
ГалинаАнтон писал(а) 14 фев 2014, 09:21:Добрый день, скажите пожалуйста, как добраться на лыжные гонки на Лауре, где выйти с Ласточки , как добраться до подъемника, какой подъемник поднимает и до какого уровня надо подниматься?
tigra79 писал(а) 15 фев 2014, 07:50:смотрю новичкам тут не торопятся помочь..
меня такой же вопрос интересует но про Экстрим-парк)
ребят , опытные болельщики, ну помогайте нам незнайкам, вы уже там всё объездили и вам такие вопросы кажутся глупостью..но мы то волнуемся и ждём ответа
tigra79 писал(а) 15 фев 2014, 16:04:Спасибо ребят!)))
а ещё подскажите про очереди за ПБ и обналичкой билетов на станции красной поляне, на сколько часов стояния?) и ПБ прям на станции выдают или это др.здание?
Сергей Саушин писал(а) 15 фев 2014, 23:06:tigra79 писал(а) 15 фев 2014, 16:04:Спасибо ребят!)))
а ещё подскажите про очереди за ПБ и обналичкой билетов на станции красной поляне, на сколько часов стояния?) и ПБ прям на станции выдают или это др.здание?
На красной поляне очередей нет, а в Адлере на вокзале за ПБ сегодня стояли 2 часа
tigra79 писал(а) 15 фев 2014, 07:55:
ГалинаАнтон писал(а) 16 фев 2014, 14:53:Добрый день, спасибо всем за ответы!!! Анже-лика подскажите плиз какой торговый центр?
clubok156 писал(а) 13 фев 2014, 11:45:Я так понял, что ни на станции ОП ни в самом Парке камер хранения нет никаких?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры