slim071 писал(а) 08 фев 2014, 23:05: И еще лично у меня произошла очень неприятная история с билетами, купленными, на ф2ф. Если завтра разрешится, то тогда напишу подробно.
Рассказываю свою эпопею с билетами. Прилетели 8.02 в удобное время в 8 с небольшим утра, в 8.30 были уже в билетной кассе около аэропорта, народа передо мной было человек 15-20. Вот как удачно подумал, я и уже через минут 40 я получил билеты, купленные на оф.сайте, и тут ожидала первая неприятность, о которой я писал ранее.
slim071 писал(а) 08 фев 2014, 09:42:В билетной кассе в аэропорте не распечатывают билеты, купленные на ф2ф. Бред вообще. Отстояли очередь и дали только билеты с сайта тиккетс. А за ф2ф в ГБЦ.
В аэропорте мне не СТАЛИ распечатывать билеты с ф2ф. Именно не стали, т.к. я попросил девушку распечатать, она спросила у менеджера, который рявкнул, что НЕТ не печатать. Т.е. возможность распечатать у них есть, но почему то не печатают.
Сказали ехать на ж.д.вокзал в Адлер и Сочи. Но в это время подошел человек, из оргкомитета и сказал, что на вокзалах огромные очереди, а в билетном центре Олимпийского парка нет народа, и работают 12 касс. Решили поехать туда. Приехав туда на рейсовом автобусе ( на ласточке нельзя, т.к. была с собой сумка багажная) мы увидели там огромную неиконтроллируемую очередь, где все лезли со всех сторон, волонтеры не контролировали ситуацию ( вечером там кстати, очередь контролировал ОМОН.) Там отстояв 5 часов мне из 3 заказов ф2ф распечатали один, а два других сказали, что не могут найти
После разбирательств примерно 40 минут и раз 5 спрашивая, где я купил эти билеты меня перенаправляли от одного сотрудника к другому и последняя мне заявляет, что эти оставшиеся 2 заказа куплены заграницей и это не их билеты и дает мне распечатку с адресом Коспорта в Сочи и говорит, что это их билеты и ехать к ним и они мне должны дать мои билеты.
Делать нечего, быстро заселяемся в ранее заказанный частный сектор около ОП мы бегом на ласточку в Сочи и по адресу Коспорта. Приехали туда в 18.45, а они работают до 19.00. Там делают удивленные глаза и говорят, что это конечно же не их билеты, у них только купленные Коспорте и мы вам ничем не можем помочь. В итоге у меня уже здают нервы, я на повышенных тонах прошу вызвать старшего. Пришла замученного вида девушка я ей всю историю рассказал уже не помню в который раз. Она просила подождать, сейчас они будут выяснять. После 19.00 начали уходить все сотрудники, т.к. рабочий день у них закончен, в итоге прождав до 20.30 наконец вышла эта девушка с телефоном и сказала, что там зам.директора оргкомитета по продажам билетов. По телефону я ей уже в десятый раз рассказал всю историю, и она еще у меня спрашивает, где мне удобно получить билеты, я говорю около ОП. Хорошо, завтра в любое удобное время подойти туда и БЕЗ ОЧЕРЕДИ забрать свои уже распечатанные билеты. Ок. на следующий день подхожу к кассе, предварительно позвонив, зам.директора ( она мне оставила свой номер) к 10.00 чтобы получить свои билеты и к 14.00 на скиатлон в горный кластер. Там меня встретил волонтер, который был в курсе всей истории и провели меня к окно и сказали чуть чуть подождать. В итоге они там делали запросы в Германию( по их словам) и еще какие то манипуляции нет сил уже описывать я в 11.45 получил наконец свои билеты еще раз предварительно позвонив зам.директора. Естественно я опоздал на всю классическую гонку скиатлона и успел только на коньковую.
Когда я узнавал у зам.дректора и представителя Коспорта мой случай - это прецедент, так как они говорят, что вообще нельзя продавать, на ф2ф билеты купленные или полученные в подарок ( как оказались мои) за границей, НО ПОЧЕМУ ТО ИНОСТРАНЦЫ СМОГЛИ ИХ ПРОДАВАТЬ. И вместо извинений мне все твердили - Вы купили билеты у иностранца поэтому так получилось. А то что косяки в их программе ф2ф они промолчали.И еще говорят, что теперь к ним потянется народ с такими же проблемами. Единственно кого хочется поблагодарить во всей этой истории - это девушку из Коспорта, которая не послала меня как все, а потратив 1.30 часа своего нерабочего времени, но все-же помогла разобраться в этой ситуации.
Извините, если кого утомил своим рассказом.